鐵之狂傲

標題: 巫師V.S.槍兵 [列印本頁]

作者: duby7272    時間: 05-4-12 22:47
標題: 巫師V.S.槍兵
巫師   長槍兵
          距離    遠       近
       攻擊力   較強    較近
     攻擊速度   較慢    較快
     攻擊範圍   較廣    較小
          吃彈   較貴    較便宜
持續力(單練)   相同    相同
持續力(組隊)   較低    較高    [註1]
     武器價格   較便宜  較貴
找組所需時間   較長    較短    [註2]

[註1]HP可以一次補全體,且補的量也較多;MP一次只能補一個人,補的量也較少
[註2]巫師大多的團隊都不收,只能找巫師團;槍兵可以找長槍團,也可當一般戰士找組

看完了我的分析,你(妳)會想練哪種腳色,巫師?槍兵?

如有誤,歡迎您來指教,小弟會虛心接受
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-13 00:53
標題: 回覆: 巫師V.S.槍兵
傭兵就傭兵...怎麼最近大家都叫槍兵 (有夠難聽 =  =;)

小弟我是玩寶藏 , 拿著末日匕首練到52級換長槍來練感覺還不錯!!

所以我會玩傭兵 !!

我來亂的 (逃)
作者: 墮夜    時間: 05-4-13 06:32
這個主題的用意在哪?
作者: 古塵    時間: 05-4-13 07:42
[QUOTE=duby7272]巫師 長槍兵
距離 遠 近
攻擊力 較強 較近
攻擊速度 較慢 較快
攻擊範圍 較廣 較小
吃彈 較貴 較便宜
持續力(單練) 相同 相同
持續力(組隊) 較低 較高
武器價格 較便宜 較貴
找組所需時間 較長 較短

HP可以一次補全...『刪除過多引言』[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------
如新版主所說,這個主題的意義在哪裡,點開你的個人發表過的文章,發現屬於這類型的投票文章還滿多的.
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-13 20:10
[QUOTE=司狼蒼軌]傭兵就傭兵...怎麼最近大家都叫槍兵 (有夠難聽 = =;)

小弟我是玩寶藏 , 拿著末日匕首練到52級換長槍來練感覺還不錯!!

所以我會玩傭兵 !!

我來亂的 (逃)[/QUOTE]

破壞者...拿槍的矮人....都算槍兵啊....又不是只有傭兵拿槍......
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-13 22:19
[QUOTE=闇雷弟弟]破壞者...拿槍的矮人....都算槍兵啊....又不是只有傭兵拿槍......[/QUOTE]

我就喜歡叫傭兵 咬我呀 =  =!b

咬呀 咬呀 給你咬 (伸手)

破壞者=>拿著槍的破壞者

矮人=>拿著槍的矮人

以此類推...

我來亂的 (我滾唄)
作者: penny810079    時間: 05-4-13 23:58
[QUOTE='墮夜']這個主題的用意在哪?[/QUOTE]
這主題 我看大概是 經過他分析 看看玩家 會怎樣選擇而以阿?
該不會 因為說不出原因 所以砍文章吧!?

忘記說 我會想選哪個~~

其實這兩個職業特質都會讓我有想玩的衝動

但是又讓我想起 我比較喜歡團練!!畢竟 一個團 組巫師 好像不太常見......

按照我愛打屁聊天的個性 應該還是不太適合 ˙ˇ˙

所以~~~~~~~~~~~~~我選擇槍兵
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-14 00:43
[QUOTE=penny810079]這主題 我看大概是 經過他分析 看看玩家 會怎樣選擇而以阿?

但是又讓我想起 我比較喜歡團練!!畢竟 一個團 組巫師 好像不太常見......

所以~~~~~~~~~~~~~...『刪除過多引言』[/QUOTE]

就是你們這種要不得的觀念,沒看過別人組巫師所以不組巫師
我跟團,4小時吃了1600個祝福彈,按照價格換算=9600個B彈
我的傷害輸出介於整個戰士傷害輸出的1/3~1/4
控場睡怪效率優於白老
整團戰士都被敲暈,我也還能持續有傷害輸入並視情況睡眠怪物只保留一隻
一先知雙黑老,可以讓成員的MP都保持在一半以上

但是死大頭老是把我睡的怪敲醒,槍兵真是我的最愛跟最痛阿
作者: 墮夜    時間: 05-4-14 01:37
[QUOTE=penny810079]這主題 我看大概是 經過他分析 看看玩家 會怎樣選擇而以阿?

所以~~~~~~~~~~~~~...『刪除過多引言』[/QUOTE]
如果整個版面冒出一堆這類的文章

我想我會毫無顧忌全部砍掉

請你記住

我不是阿洛也不是獵犬

我有我的管理風格

但是我也不會扼殺會員的權利

討論要"有意義的討論"
作者: 琉璃色    時間: 05-4-14 06:33
我個人認為 巫師要做比較的話 應拿來和弓手作比較較有意義.
作者: winpton    時間: 05-4-14 10:02
很贊成女神大大 因為實在太多人沒膽量組巫師 造成巫師被扼殺掉
我是術士 克塔很多團體怪 基本上吃蛋睡雲放下去 整團都睡了
戰士 祭司的MP幾乎8成滿 祭司團魔力滿出來 還可跑去敲怪聊天
真的 不要在扼殺巫師了 某方面而言 巫師也是很優的

作者: 墮夜    時間: 05-4-14 10:59
[QUOTE='琉璃色']我個人認為 巫師要做比較的話 應拿來和弓手作比較較有意義.[/QUOTE]

不行啦...有所謂的抗箭怪

可沒所謂的抗法怪啊...
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-14 11:50
以後我劍刃練起來了都組巫師出團....11服的= =不過要等很久
還有話說這殭屍...不就是抗弓又抗法嘛qq?
作者: winpton    時間: 05-4-14 19:14
殭屍、石頭、岩石系列<==抗法怪
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-15 13:34

抱歉喔 我組團的話
有傭兵就不組巫師 靠掃怪在清
有巫師就不組傭兵 靠催眠在省MP
作者: 墮夜    時間: 05-4-15 16:09
[QUOTE=winpton]殭屍、石頭、岩石系列<==抗法怪[/QUOTE]
我更正一下

是連弓箭都抗的

石頭僵屍不能算啦...我們指的是高等區域
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-15 16:57
[QUOTE=薑是老的辣]以後我劍刃練起來了都組巫師出團....11服的= =不過要等很久
還有話說這殭屍...不就是抗弓又抗法嘛qq?[/QUOTE]

我認為對巫師來講
劍刃是不需要的 @@
但也許有另外的看法吧
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-15 17:49
[QUOTE=緋紅之羽]我認為對巫師來講
劍刃是不需要的 @@
但也許有另外的看法吧[/QUOTE]
劍刃有專注咩~~...
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-16 13:32
[QUOTE=薑是老的辣]劍刃有專注咩~~...[/QUOTE]

巫師在轟的時候
劍刃除了跳火靈 專注 神秘之外
他能去打怪嗎??
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-16 16:54
[QUOTE=緋紅之羽]巫師在轟的時候
劍刃除了跳火靈 專注 神秘之外
他能去打怪嗎??[/QUOTE]
可以幫忙擋= =+
末日+4夢饜X瑟長....唉雖說巫師團幾乎不需要肉盾了...
不過劍刃在危險的時候倒是可以跳舞吸怪
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-16 19:53
[QUOTE=薑是老的辣]可以幫忙擋= =+
末日+4夢饜X瑟長....唉雖說巫師團幾乎不需要肉盾了...
不過劍刃在危險的時候倒是可以跳舞吸怪[/QUOTE]

吸怪喔...
等你吸到怪之後 你的魔就乾了
擋怪喔...
高等巫師能讓怪走不到身邊.....
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-16 20:48
[QUOTE=緋紅之羽]吸怪喔...
等你吸到怪之後 你的魔就乾了
擋怪喔...
高等巫師能讓怪走不到身邊.....[/QUOTE]
這裡的吸是指巫師還沒開砲之前的吸...
第二點我贊同=.=
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-16 21:19
[QUOTE=薑是老的辣]這裡的吸是指巫師還沒開砲之前的吸...
第二點我贊同=.=[/QUOTE]

浪費時間
直接叫巫師轟了算了
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-17 06:47
[QUOTE=緋紅之羽]浪費時間
直接叫巫師轟了算了[/QUOTE]
唉...=.=...
那我還是乖乖低練狂咒好了,劍刃先留著吧=.=
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-17 08:01
[QUOTE=薑是老的辣]唉...=.=...
那我還是乖乖低練狂咒好了,劍刃先留著吧=.=[/QUOTE]

如果弓手跟巫師配
倒還可以
弓手的血和回避都比巫師高
由弓手開怪 巫師當炮手
這樣也是很輕鬆啊
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-17 08:16
[QUOTE=緋紅之羽]如果弓手跟巫師配
倒還可以
弓手的血和回避都比巫師高
由弓手開怪 巫師當炮手
這樣也是很輕鬆啊[/QUOTE]
那...有沒有找破壞者拉一團怪然後每個巫師丟範圍性魔法的這種練法呢QQ?....
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-17 08:19
[QUOTE=薑是老的辣]那...有沒有找破壞者拉一團怪然後每個巫師丟範圍性魔法的這種練法呢QQ?....[/QUOTE]

你倒不如叫霸主拖一車之後 全部樹足 這樣還比較安全
不過這個方法好不好 倒是沒試過

你問看看女神他們那些巫師吧
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-17 09:26
[QUOTE=緋紅之羽]你倒不如叫霸主拖一車之後 全部樹足 這樣還比較安全
不過這個方法好不好 倒是沒試過

你問看看女神他們那些巫師吧[/QUOTE]
不過3章就不適合拖一堆怪 了....會改成怪重生速度變快但是同一時間內的怪物數量便小....
到時候就比較適合1隻1隻解決了...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)