鐵之狂傲

標題: C槍手轉招換 [列印本頁]

作者: 初夏    時間: 05-4-12 23:27
標題: C槍手轉招換
這是我在巴哈PO的精華 因為沒跟鐵傲的人一起玩同賜服 所以都電電 不說了
來看八

有人說 C槍轉招換會變成4不像
其實我絕得還好 個人自己實驗心得
打怪速度 我給他 算是滿意的評估 如果玩C槍轉招換
我建議拿槍 因為中階有一招 狙擊 暴擊率還算是頗高
平均打一之 31~33級的怪 大約是在4~6秒之間 有時怪會被你
從頭到尾暴擊動彈不得 一瓶水都不用喝到 我招換是黑卡蒂LV 32
基本上 會招換之後根本不用去挖況 因為想要前可以去打強化勒八
一小時大約有15~20萬入賬
接下來 來說我國戰經驗 就國戰方面 C槍轉招換也是相當好用
我狙擊3級 暴級 A族LV30 槍手 砲手(非重裝系列) 傷害大約是在350~450之間 招換獸傷害大約是 290~350之間 加上我有初階 6級的連射 傷害直大約也有300左右
(以上不含放卸甲)
對於這樣的傷害我也相當的滿意

接下來職業比一比 轉招換優缺點

戰士轉招換 戰士轉招換 血多皮厚 這是槍手比不上的
但是 戰是轉招換 拿刀必須接近對手 才能給予傷害
在沒學會中階的 衝刺前 這點是頗為無力的 因為對手落跑
就追不上

槍手就比較沒這個問題 選好目標之後 出奇不意 給他全力一擊
對方落跑 即可尋找下一個目標 這算是槍手跟戰士比的優點

直系轉招換 大部分優點跟槍手是一樣的 魔法技能有3 4樣
可輪流用 不像槍手 需等待 技能的時間 而錯過殺機
缺點是在於血太少 比槍手死亡機率多很多

接下來就是 槍手 跟 直系轉 狙擊者 跟 弓箭手 相比
槍手跟弓箭手 技能只差在於 定人 不過這點是可以彌補的
槍手轉招換可以學魔法 地系中階也有一招可以定人 不過目前是CB階段
就時間而言 恐怕沒人可以槍手轉招換之後再把地系練到中階
也許有 只是我還沒看過而已 弓箭手還有一招 全力一擊 傷害大約比中階的狙擊
傷害多100~150
就1秒而言傷害值 弓箭手是大於槍手轉招換的 就2秒而言 槍手轉招換傷害值是大於弓箭手的 因為有招換 論總傷害值 槍手轉招換是大於弓箭手的

再來是狙擊手 狙擊手最常看到使用方法 就是隱身去炸60礦 其他 炸彈傷害大約是在
400~500之間 時間似乎是頗為不好抓 要炸移動的敵人

以上就是我自己去測試的心得

4服 C族 頭髮甩甩

作者: Hayth    時間: 05-4-13 15:48
標題: 回覆: C槍手轉招換
同意~~ 我就在練這種~
不過很忙很忙... 加上是重練第2次的關係......
不知 CB 完結之前 能不能轉職的說....

我是遠攻、地系、水系 平均練上去~
地系「地靈縛」不是定人, 是讓對手不能跑而已~
不過慢步.... 跟不能動 也沒啥差別了

主要是不清楚一轉時非直系轉職 轉成召喚師的話,
二轉時 會否沒有職業技能~ 因為召喚師的兩種二轉, 均有三個職業技能
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-13 23:58
等OB 我不贊成非直轉

因為不能2轉
作者: Hayth    時間: 05-4-14 01:49
100%確定不能二轉.....?
作者: artifact    時間: 05-4-14 04:11
[QUOTE=Hayth]100%確定不能二轉.....?[/QUOTE]

@@ 不是吧~~
不過反正我是會直轉的了~ XD
作者: 緋村 劍武    時間: 05-4-16 01:12
[QUOTE=artifact]@@ 不是吧~~
不過反正我是會直轉的了~ XD[/QUOTE]
同意...
我也會直轉
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 01:15
[QUOTE=Hayth]100%確定不能二轉.....?[/QUOTE]

可以二轉啊!

連二轉職業資料都有了咧!^0^

好像規定是四十級可以二轉了~

[QUOTE=貝瑞塔M92FS]等OB 我不贊成非直轉

因為不能2轉[/QUOTE]

就算非直系的一樣可以二轉啊!

只是沒有能力技能罷了!ˊ ˋ
作者: leafwind    時間: 05-4-16 02:15
[QUOTE=RedButterfly]可以二轉啊!

連二轉職業資料都有了咧!^0^

好像規定是四十級可以二轉了~

就算非直系的一樣可以二轉啊!

只是沒有能力技能罷了!ˊ ˋ[/QUOTE]
笨姊,不是能力技能
是職業技能啦...
作者: artifact    時間: 05-4-16 02:19
[QUOTE=leafwind]笨姊,不是能力技能
是職業技能啦...[/QUOTE]

笨 G~ 你挑笨 D 的錯處~
小心給你姊將你五馬分屍 -.-a
作者: fishxxxx    時間: 05-4-16 03:03
在這說一下
非直系的確可以2轉
但是非直系2轉是無法招換2轉的新招換獸的
因為那是職業技能
招換一次要90FP
機甲也是
非直系也無法乘坐2轉的新型機甲(黑色那隻)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 05:42
喔喔

受教了

感恩喔QQ
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 06:46
呵呵@@
那是當然的
機甲可不是給別人騎好玩的
當然是給我們這些專業人士用的XD~
作者: Hayth    時間: 05-4-16 17:25
現在十分疑惑甚麼才是直系 2 轉......
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=163815&page=2
可以看看第14樓 我的回帖 =_="
希望有人能幫到我問 XD 謝啦
一轉召喚師/戰鬥駕駛的人 都很需要這問題的答案
作者: fishxxxx    時間: 05-4-16 19:49
[QUOTE=Hayth]現在十分疑惑甚麼才是直系 2 轉......
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=163815&page=2
可以看看第14樓 我的回帖 =_="
希望有人能幫到我問 XD 謝啦
一轉召喚師/戰鬥駕駛的人 都很需要這問題的答案[/QUOTE]
直系阿
粉簡單阿
就是官網職業介紹的連接圖
那就是直系
不按照連接圖轉就是非直系
以克拉舉例
戰士轉鬥士或者騎兵
巡查隊轉弓箭手或者獵殺者
神靈使者轉闇靈使或者招換師
專家轉匠師
這就叫做直系
再來
戰士轉招換師或者弓箭手
巡查隊轉招換或者騎兵
神靈使者轉鬥士或者獵殺者
這就叫做非直系
是無法學得職業技能
將來2轉也是一樣
並且依情報
目前1轉招換跟機甲是可以招換跟乘坐機甲沒錯
但是將來的2轉所開放的新機甲跟新招換
是規劃在職業技能裡的
所以想乘坐新機甲或者招新寵
還是乖乖選擇直系吧
這樣粉清楚了吧
在不懂我也沒辦法了
作者: Hayth    時間: 05-4-17 19:39
.........我真的不懂這位同學你在說甚麼
你告訴我「直系一轉」有甚麼用? 我不明白的是「直系二轉」呀!
你沒有開過我連上的帖子看吧?

我想知道的是:
到底直系二轉是指
1.召喚師 -> 召喚牧師??
2.神靈使者 -> 召喚師 -> 召喚牧師??
3.神靈使者 -> 戰士系or巡察系 -> 召喚牧師??
誰也知道直系二轉有職業技能啦!
只不過是不清楚「直系二轉」的定義而已
作者: artifact    時間: 05-4-17 19:48
[QUOTE=Hayth].........我真的不懂這位同學你在說甚麼
你告訴我「直系一轉」有甚麼用? 我不明白的是「直系二轉」呀!

我想知道的是:
到底直系二轉是指
誰也知道直系二轉有職業技能啦...『刪除過多引言』[/QUOTE]

轉是戰士系或巡察系二轉不能轉召喚牧師的..................(不想)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 21:01
不用你想
是不能ok?
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:09
[QUOTE=叛國者]不用你想
是不能ok?[/QUOTE]
沒錯!管你想不想...反正就是"不能"!
(哇勒~我竟然去支持廢說的話)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 21:12
= =請別亂說話(請更正你的用詞)
謝謝~~~~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 21:13
[QUOTE=叛國者]= =請別亂說話(請更正你的用詞)
謝謝~~~~[/QUOTE]
抱歉喔= =
少打一個鐵字= =
作者: fishxxxx    時間: 05-4-17 21:34
[QUOTE=Hayth].........我真的不懂這位同學你在說甚麼

我想知道的是:
到底直系二轉是指
誰也知道直系二轉有職業技能啦...『刪除過多引言』[/QUOTE]
=.=我是以一轉作舉例
2轉雷同這樣懂嗎?
要再詳細一點嗎?
去爬爬我發的2轉職業圖或者其他玩家PO的
他是從基本職業>一轉職業>2轉職業的樹狀圖
按照樹狀圖轉就叫直系
還不懂?
沒關西
請看下圖

戰士轉突擊隊員或誘敵者
突擊隊員轉狂武者或武裝者
誘敵者轉武裝者或庇護誘敵者
這就叫直系非樹狀圖轉法就叫非直系

PS:你的回話口氣讓人粉不悅,還有我不是你同學,我只是一個多管閒事亂解答的笨鐵傲小會員。
作者: artifact    時間: 05-4-17 21:40
[QUOTE=fishxxxx]=.=我是以一轉作舉例
2轉雷同這樣懂嗎?
要再詳細一點嗎?
去爬爬我發的2轉職業圖或者其他玩家PO的
他是從基本職業>一轉職業>2轉職業的樹狀圖
按照樹狀圖轉就叫直系
還不懂?
沒關西
請看下圖
戰士轉突擊隊員或誘敵者
突擊隊員轉狂武者或武裝者
誘敵者轉武...『刪除過多引言』[/QUOTE]

四個叉 (跟著 DDD 叫的 QQ) 大大別生氣啦 ~"~
我想 Hayth 可能是因為一直弄不清所以心煩才語氣有點什麼啦~ ^^"
謝謝你的解答囉 0.0"

(我也是來管閒事的... orz)
作者: Hayth    時間: 05-4-17 21:54
.......我不過是想知道
取得職業技能的條件 ---「直系二轉」
是指「從一轉變成二轉的過程」
還是指「從初心直系一轉再直系二轉」? 甚至是「初期職向=二轉職向」
這是你不能解答我的問題對嗎?
"二轉雷同" 又是否100%確認?

我口氣不好, 是因為我認為你在回帖時根本就不對題
如果真的有開那個帖子的話, 都應該會是回應一下我的3個想法,
有哪一個不太對勁, 哪一個比類有可能之類的吧?
我問的是「直系2轉」指哪個階段,
你卻答了很長的一篇, 而第一句已經說明了你只是在回答甚麼叫做「直系」而已
最後一句「在不懂我也沒辦法了」更有否定我理性提問的意味, 有點像膚衍地回應我的提問

p.s. 裝甲機甲 是職業技能沒錯
但是第四召喚獸, 我覺得你想太多了, 牠真的只是一之召喚獸而已, 沒有對應職業技能的
作者: Hayth    時間: 05-4-17 21:57
[QUOTE=artifact]一轉是戰士系或巡察系二轉是不能轉召喚牧師的..................(不想)[/QUOTE]

因為一轉的時候, 法師一樣可以轉成弓箭手
所以我在沒肯定之前, 是一定會假設這些可能性的啦
還是說 已經有資料公佈了 二轉一定一定要直系轉職呢?

100%確定? (<-用這一句 真的粉酷).... otz
作者: fishxxxx    時間: 05-4-17 22:04
[QUOTE=Hayth]但是第四召喚獸, 我覺得你想太多了, 牠真的只是一之召喚獸而已, 沒有對應職業技能的刪除過多引言』[/QUOTE]
使用PT90
這就代表他是職業技能
2轉招換多三個職業技能
包含招換新式招換獸必須技能
而不是只送招換球
說這麼多幹麻
反正等開放就知道了^^

作者: artifact    時間: 05-4-17 22:05
[QUOTE=Hayth]因為一轉的時候, 法師一樣可以轉成弓箭手
所以我在沒肯定之前, 是一定會假設這些可能性的啦
還是說 已經有資料公佈了 二轉一定一定要直系轉職呢?

100%確定? (<-用這一句 真的粉酷).... otz[/QUOTE]

二轉, 像四個叉的樹圖所表示的一樣, 一定要一轉時轉了特定的職業二轉時才能再轉相對的職業....
eg:
戰士 --> 召喚師 ==> 召喚牧師 [說一句... 不知... orz]
法師 --> 鬥士 (你一定是在開玩笑了... orz 舉例啦~ XD) ==> 召喚牧師 [這就不行了]
法師 --> 闇靈師 ==> 闇騎士 [這個也不行的]

明白嗎~?
職業技能也是一樣~
不是照著樹圖去轉職的話是無法取得職業技能的~
(一轉時也是一樣)
作者: artifact    時間: 05-4-17 22:07
[QUOTE=fishxxxx]使用PT90
這就代表他是職業技能
2轉招換多三個職業技能
包含招換新式招換獸必須技能
而不是只送招換球
說這麼多幹麻
反正等開放就知道了^^
http://myweb.hinet.net/home8/fishxxxx/ger.jpg[/QUOTE]

@@a 話可也不能這麼說耶....
直系的話初職可是很重要耶~ (除了轉召喚)
選錯了話... 會後悔莫及... orz
作者: 御靈犽    時間: 05-4-17 22:20
[QUOTE=artifact]二轉, 像四個叉的樹圖所表示的一樣, 一定要一轉時轉了特定的職業二轉時才能再轉相對的職業....
eg:
戰士 --> 召喚師 ==> 召喚牧師
法師 --> 鬥士 (你一定是在開玩笑了... orz 舉例啦~ XD) ==> 召喚牧師
法師 --> 闇靈師 ==> 闇騎士 不行的]

明白嗎~?
職業技能也是一樣~
不是照著樹圖去轉職的話是無法...『刪除過多引言』[/QUOTE]
如果這樣的話…就不是之前所說的直系2轉了,是嗎?
其實說簡單一點吧…討論了這麼久其實問題是…
在出生的時候…我選了戰士風格的
之後三十級我轉做召喚,如果我二轉都是轉召喚,可以用專職技能嗎?
但我一開始是戰士風格的…這樣就不是直系一轉了吧
直系二轉我知道是要用召喚師二轉沒錯…但剛出生也要先選法師風格嗎?
作者: Hayth    時間: 05-4-17 22:30
[QUOTE=fishxxxx]文略[/QUOTE]

不確定的話, 你就不應該說出肯定的話阿......
你看我全部都是抱著猜測與疑問態度的捏~

我不會韓文, BUT 我的腦告訴我
第一個技能是有關「易奈娜」
第三個技能是有關「帕衣門」
第二個技能應該是「召喚時間延長」or「召喚獸待機時間減少」之類的東西
如果你會韓文... 希望你能小翻一下
如果有翻譯版本... 希望有圖/網址
第四召喚獸跟沙漏 該不會扯上關係吧......

[QUOTE=artifact]文略[/QUOTE]

首先問你: 在職業樹狀圖裡, "神靈使者"與"弓箭手"是否沒有連線?
正解: YES
我再問你: "神靈使者"能不能轉職成"弓箭手"?
最後再問: "闇靈師"跟"闇騎士"; "鬥士"跟"召喚牧師" 他們在職業圖是否沒有連線?

而且 RF 一向也是標榜自由轉職 自由取向
所以....... 我也不知道要說甚麼........ 先看看下面的引言回覆

[QUOTE=御靈犽]文略[/QUOTE]
好感動哦 >3<
你完全說中我的想法了~

因為我不會韓文, 所以才會問, 不然我早就去韓版官網的 FAQ 去問了
希望哪位會韓文的好心人 A_A 幫個忙~
作者: artifact    時間: 05-4-17 22:34
[QUOTE=御靈犽]如果這樣的話…就不是之前所說的直系2轉了,是嗎?
其實說簡單一點吧…討論了這麼五n先選法師風格嗎?[/QUOTE]

呃..... 應該怎說呢...?

召喚因為是特化系統, 所以一轉時是不會有職業技能的
所以初職不管是什麼轉召喚結果都是一樣 - 可以召喚

二轉時嘛... 我想我開始明了... orz
我想應該初職時也要一樣吧...... (推倒自己之前的理論.. orz)
要不然, 只是靠一轉的話, 就變了少了一轉時的職業技能吧...

唉啊.... 好亂 ~"~
都是照四個叉說... 等 OB......................orz (別打我...)
作者: artifact    時間: 05-4-17 22:39
而如果 四個叉 所說的直系是 100% 肯定的答案...
那... 謎底就解開了....

法師: 永遠不要想當闇騎, 藝術家等等...
戰士: 永遠不要想當祭師
射手, 專家: 照上推敲...

但召喚因為是特化, 我想應該不用直系了吧...
作者: Hayth    時間: 05-4-17 22:51
真的不知道捏~~~~~
臭 RF, 害我們都想到頭大

還有還有~ ARTIFACT 阿..... 能不能不練盾阿 ≧^≦ (裝可憐)
感覺副修近戰 粉累欸....(我沒空玩 - - 看來CB不能轉了 XD)
不過有小娜的話, 我想防 PT 應該也不會很難升吧....... 嗚
作者: artifact    時間: 05-4-17 22:53
[QUOTE=Hayth]真的不知道捏~~~~~
臭 RF, 害我們都想到頭大

還有還有~ ARTIFACT 阿..... 能不能不練盾阿 ≧^≦ (裝可憐)
感覺副修近戰 粉累欸....(我沒空玩 - - 看來CB不能轉了 XD)
不過有小娜的話, 我想防 PT 應該也不會很難升吧....... 嗚[/QUOTE]

你有錢的話... 不練... 沒所謂...
只是打仗時... 乖乖的跟在戰士後別衝出去就行了....

唉.... 想說要用英文 (好歹也試試) send 個 email 去 Korea 官方問問...
但.................................. email send 去哪啊.... orz
作者: 御靈犽    時間: 05-4-17 22:55
但我有一個戰士風格的…依然可以練射手的技喔!
那……我不要等OB吼~~~~~~~~~~~我已經練得慢…不要再等別人告訴我吼…
作者: Hayth    時間: 05-4-17 22:57
如果有副修盾的話
大戰時拿杖衝前方 也會比較耐打嗎? (還是HP因素?)

沒錯 = = 韓文網頁很煩哦

P.S.
快去下面看看~ 好強壯 好帥的小伊!! (靈氣之獸 伊西斯)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=165168
作者: artifact    時間: 05-4-17 23:01
[QUOTE=Hayth]如果有副修盾的話
大戰時拿杖衝前方 也會比較耐打嗎? (還是HP因素?)

沒錯 = = 韓文網頁很煩哦

P.S.
快去下面看看~ 好強壯 好帥的小伊!! (靈氣之獸 伊西斯)
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=165168[/QUOTE]

不會... 我想, 基本上法師練盾的唯一用處是....
1. 逃時用
2. 自己一人沒組隊時打怪用......
3. 這個....... 拍照時用~~ XDDD

另外, 盾技升不會加血量的.... orz

去了 Korea 官網... 點 email... 跟著彈了句火星文.......... orz orz orz orz
努力學韓文!! = =+

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)