鐵之狂傲

標題: 要把2轉任務完成~大家都花多久時間!? [列印本頁]

作者: summer42642    時間: 05-4-12 23:44
標題: 要把2轉任務完成~大家都花多久時間!?
有人說天堂2的二轉任務花的時間+金錢,是1轉任務的8倍!!

老天阿!!

聽我一個朋友說,他包網咖的台100元8小時~

快要3天才轉玩職~而且花的錢又很多~光是跑路費就...."Orz

大家的腳色們,都花多久的時間  才完成目標的阿!?
作者: 上田京子    時間: 05-4-12 23:50
標題: 回覆: 要把2轉任務完成~大家都花多久時間!?
[QUOTE=summer42642]有人說天堂2的二轉任務花的時間+金錢,是1轉任務的8倍!!

老天阿!!

聽我一個朋友說,他包網咖的台100元8小時~

快要3天才轉玩職~而且花的錢又很多~光是跑路費就...."Orz

大家的腳色們,都花多久的時間  才完成目標的阿!?[/QUOTE]

我只能說

3合1是個麻煩又浪費錢的2轉方法

一個一個解絕對不用一天

作者: danie    時間: 05-4-13 00:06
我是跑 3合1  不過我有的是有參考順序~~能先跑OR晚跑!
反正3合1 內 前方有 35  37 39 的分別 自己湊齊~
花錢?  有個省錢方法...用回捲轉 ...
詳細看本人拙作~

【心得】 - 轉職捷徑~回捲捷徑方法!  "2章適用" (有完整圖解~)

守門人省錢法
狄恩 =>
奇岩   (傳送至~奇岩港...回捲-> 奇岩城)
奇岩 => 獵人村
(傳送至~哈丁學院...看以上連結的回捲獵村點~~回捲-> 獵村)
作者: 怒風依立單    時間: 05-4-13 00:18
[QUOTE=風雪嵐]我只能說

一個一個解絕對不用一天[/QUOTE]

不一定 我有看轉銀月的一個朋友 用3合一 大概20個小時轉好

我一個一個解 解了一個禮拜=.=當然 我是慢慢解
作者: terry2027    時間: 05-4-13 02:36
我都用3合一轉  

如果要一直傳送大概花50-100萬

轉過蠻多職業  平均大概8-12小時不等

NPC位置要比較熟悉才可以節省很多時間
作者: 墮夜    時間: 05-4-13 06:37
[QUOTE=terry2027]我都用3合一轉

如果要一直傳送大概花50-100萬

轉過蠻多職業 平均大概8-12小時不等

NPC位置要比較熟悉才可以節省很多時間[/QUOTE]

[QUOTE=風雪嵐]我只能說

一個一個解絕對不用一天[/QUOTE]

[QUOTE=怒風依立單]不一定 我有看轉銀月的一個朋友 用3合一 大概20個小時轉好

我一個一個解 解了一個禮拜=.=當然 我是慢慢解[/QUOTE]

總之都是有方法的

我大地三合一只轉4個半小時

劍鬥轉了7小時半(途中因為BUG重新接任務...= =)
作者: 巴拉卡斯    時間: 05-4-13 09:23
小弟我轉劍刃,全程傳送@@,好像花了60萬左右(+彈錢),大約11-12小時,3合1的.......光找任務怪就花了不少時間!!
作者: kev0206    時間: 05-4-13 09:32
轉過銀月..當時裝備很爛..全程用傳送和回卷..大概花了7小時~8小時。

轉過先知..當時穿頂裝..一樣全程用傳送和回卷..大概4小時半~5小時半。

以上皆用3合1的流程....而且..一個人獨立完成...orz~

僅供參考...
作者: 司狼蒼軌    時間: 05-4-13 10:42
我轉傭兵轉2天!!
原因...
跑去話島與主教比奧帝交談要取得信任標章!!
結果他不給我 砍他,他也死不了 =  ="
問GM...GM說我任務有BUG...
一氣之下撞電腦螢幕結果暈過去,隔天再解一次信賴的任務
他X的勒....我的蛋錢 我的傳送費....
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-13 11:13
差不多 每個職業 都只花了7~8小時,不過 傳送費 都花了不少70~55左右...有圖對照 真的很快啦。
作者: 阿芙拉    時間: 05-4-13 12:13
當初我也是用三合一轉深淵的 ... 花了大約12小時
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-13 18:49
我都用三合一轉
所以時間花不到8小時
但摳摳= =花很大..
..一直要傳送...0.0..
總之..遊戲好玩就好
作者: 李里安    時間: 05-4-13 18:56
在下有點搞笑~"~

那時候還沒有3合1的轉職攻略~"~
只有知道哪些捷徑能夠使用@@"||
於是就全程路跑Orz.......

轉了快2個月才轉完XD

誰叫我二轉之前的時候玩天二玩到時常當機~"~

每次都因為當機被打趴從頭再找怪物進行任務,
最後終於還是換過電腦後才能轉職成功>"<

那期間前後送去維修算算大約每兩個星期跑一次維修站維修>"<

真的是快想把電腦砸了= =
Orz....
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-13 20:00
有記有記...用流程破....一共55小時
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-14 01:04
在下~共花16小時轉成~妖壽久的
作者: jonney Chan    時間: 05-4-15 07:41
本人先知...

12個小時轉好

代價極大..狂傳送

而且沒有接三合一...一個一個呆呆的解...

笨死=.=
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-15 11:41
為啥大家都花這麼少時間><...........
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-15 12:46
最久的一次 戰狂
兩個禮拜 幫朋友解的 ~.~

最快的一次 大地
7個小時............
作者: 伊莉亞    時間: 05-4-19 08:52
看到花8小時以內的我會想吐血 XD
因為我一改版就開始解了前前後後花了快三天........
為了省錢也是一個重點....幾乎都不找傳師.......累斃了............
作者: HALUKA    時間: 05-4-20 12:33
我之前轉主教..參考3合一(咖啡)..

獨自一個人奮鬥.

使用回卷.穿D頂裝..

8小時左右ˊˋ..趴了2次...花了大概50W傳送費跟蛋錢~(比較近的或是傳送不到的就用跑的了)

[順便一提..第一次轉賞金獵人..照等級順序來解..不用回卷..一個人奮鬥..花了1個禮拜@@]
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-20 20:16
我花了三天........ 當時我不知到怎麼三合一 也不知道大部分的捷近 身上現金十萬 我不敢亂花錢

就慢慢跑~~慢慢跑~~ 跑了三天.... 夠省錢..................
作者: 芙蕾娜希亞    時間: 05-4-28 22:54
我用3合1轉
花了一禮拜吧
(因為上線時間不多...所以慢慢轉)
都是打該死的里多家族多花了一堆時間= =+
我記得我是用傳的
(加起來不用30萬啊...我有計算過了= =...)
作者: priest    時間: 05-4-28 23:00
話說...我之前跑先知.....(那時候3合1還沒出來)
我穿奉獻 拿精重解....花了2天的時間......................................................
作者: 淚無情    時間: 05-4-28 23:07
深淵3合1轉2天多  花了大概我20萬吧 全程吃彈 有時候用回捲大法 有時候直接傳
作者: BOKY1111    時間: 05-4-29 11:18
很久很久以前~(到底有多久!? 驚~
我家的小長老用自創3合1...(那時候根本不知道有3合1這玩意兒..解完才被告知...orz
花了2天解完...(傳送大概花了20~30W之間吧...0.0
作者: 龍尊    時間: 05-4-30 22:31
1天半~2天不等吧~要一直解一直解ㄉ唷.........
作者: 蛋頭    時間: 05-5-2 08:54
我大地 轉直用的是11號公車
全程跑......案回捲
好像花了3天大概18個小時吧
最主要都是在跑路拉 還好那時候有風走1可以自己放
跑速有170不然光慢慢跑我就暈了
咦~現在我在哪邊@@?
作者: 陳小刀    時間: 05-5-3 10:35
我用了二天了,解了三分之二,在一天就可解完了,每天大概4小時,用三合一的方法,只是要把找怪的時間縮短,要打什麼怪,在地圖那裡,順利三天可解完......
作者: 鴻鎮    時間: 05-5-3 11:04
妳好我是6伺服的
之前轉工匠約3天轉玩(3合1)因為都是在找 NPC比較多
還有就是打怪的時候都是用搶的(1堆人在解)

第2次 轉劍術詩人 約5各小時(3合1) 因為這次NPC的位子
都是問盟友比較多 不用找 所以才會比較快

而且現在轉值得人少 很快就能轉好

所以我覺得 要轉職問盟友NPC 在哪會比較快
作者: Hiroster    時間: 05-5-4 01:54
我的寶藏

35級任務前段幾乎都用風2再跑....

解到快結束時才接下37任務.一開始也是風2跑.直到中段接下39任務時 才開始用傳送.

我自己將npc位址和地圖 印了約12張. 每張路線都有重複研究.

所以 我花6小時7分轉完.傳送費17萬

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)