鐵之狂傲

標題: 專家的技能是甚摸?? [列印本頁]

作者: 1d45    時間: 05-4-13 00:16
標題: 專家的技能是甚摸??
專家只能用初級的技能嗎???(近,遠,法)
作者: leafwind    時間: 05-4-13 00:33
標題: 回覆: 專家的技能是甚摸??
[QUOTE=1d45]專家只能用初級的技能嗎???(近,遠,法)[/QUOTE]
專家只是職業偏向
不是職業,職業要30級才能選擇
所有技能都可以用的啊
(中階的要慢慢練上去才可以,還有,職業技能除外)
作者: Hayth    時間: 05-4-13 15:44
專家職向轉職工匠的話
中階技能/能力使用不能

可以建塔 就不能用中階技能/能力
作者: 1d45    時間: 05-4-13 18:07
[QUOTE=Hayth]專家職向轉職工匠的話
中階技能/能力使用不能

可以建塔 就不能用中階技能/能力[/QUOTE]

如果我轉了戰鬥駕使

哪我就不能用中級的技能/能力嗎=.=

只能用機甲=.=
作者: 叛國者    時間: 05-4-13 19:58
哈哈哈
專家在還沒轉職以前
雖然沒技能
但可以做武器跟防具阿
(要先到雜貨店去買道具)
作者: RedButterfly    時間: 05-4-13 22:37
[QUOTE=Hayth]專家職向轉職工匠的話
中階技能/能力使用不能

可以建塔 就不能用中階技能/能力[/QUOTE]

可是架守護塔也是要寶石啊..OTZ

不過如果塔的等級高的話~真的很嚇人!!XD
作者: Hayth    時間: 05-4-14 01:51
[QUOTE=1d45]如果我轉了戰鬥駕使

哪我就不能用中級的技能/能力嗎=.=

只能用機甲=.=[/QUOTE]

你用戰士/巡察/神使 轉職成 "戰鬥駕駛" 的話
就可以使用初選的系列 的中級技能/能力了

只是到你二轉時, 說不定學不到「裝甲駕駛」的職業技能~ (不確定)
甚至不能二轉? (不確定... 不能轉職 應該是芭樂)
作者: 東京罐頭    時間: 05-4-14 09:37
上次我問GM:專家可以使用哪種戰市中階技能?

GM:專家不屬於任何一種技能,無法習得中階技能

(每次GM都被我問到變啞巴...也不知道他回答的是不是正確的= =")

專家  轉  工程師   好像會送一些寶石  (架設守衛塔用)
作者: leafwind    時間: 05-4-14 09:40
[QUOTE=東京罐頭]上次我問GM:專家可以使用哪種戰市中階技能?

GM:專家不屬於任何一種技能,無法習得中階技能

(每次GM都被我問到變啞巴...也不知道他回答的是不是正確的= =")

專家 轉 工程師 好像會送一些寶石 (泵u衛塔用)[/QUOTE]
我想說,gm是廢的
以前60秒礦有bug,可以溜進去的時侯
有人跟他說,他居然回答"人家強,打到過來又能怎樣"
天哪...用bug不用強也可以溜進來啦= =a
作者: 1d45    時間: 05-4-14 16:46
[QUOTE=Hayth]
只是到你二轉時, 說不定學不到「裝甲駕駛」的職業技能~ (不確定)
甚至不能二轉? (不確定... 不能轉職 應該是芭樂)[/QUOTE]

我就是怕這點

如果不能二轉/學不到「裝甲駕駛」(二轉的黑色機甲)

我不如跳樓算了
作者: 叛國者    時間: 05-4-14 19:08
一定可以拉
機甲衝阿~
殺敵無數
我總有一天會報復的
帝國你們準備接招吧 XD~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)