鐵之狂傲

標題: 假如你(妳)能跟神借力量... [列印本頁]

作者: NGOM    時間: 05-4-13 15:30
標題: 假如你(妳)能跟神借力量...
自從看完"花鈴的魔法戒"後,除了是koge-donbo的一貫畫風,而且主角們的力量是借的...
小的在這想知道各位大大們一想法,就是「你(妳)想跟什麼樣的神,借哪方面的力量~??」
有提出什麼神當然最好,沒有的話題出什麼想要的能力~。
我的想法以後會補上的(在第2頁)~
作者: 猴子猱    時間: 05-4-13 18:37
標題: 回覆: 假如你(妳)能跟神借力量...
艾涅爾的 轟雷.. 囧rz

不怕停電
作者: 墮落天翼    時間: 05-4-13 19:02
我想借"風"的力量   (不過好像中國有風神   外國的風神不知道什麼名字...)

因為風實在是個好東西   天氣熱的時候來個徐徐微風   看人不爽的時候來個龍捲風....

趕不及上課就讓風吹著跑....
作者: 聆聽風聲    時間: 05-4-13 19:10
呵呵~上面說的對呀..
我也想有風的能力~~
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-13 19:13
風呀~~~我想跟著風~~到處去旅行的說~~
作者: 冥月    時間: 05-4-13 19:18
當然是跟死神阿,
跟他借決定人生死的力量XD。
如果可以的話,
我要借萬能的力量!!
作者: 焱火皇帝    時間: 05-4-13 20:04
我比較想借火神,冬天最好用了XD
作者: 創痕    時間: 05-4-13 20:09
想借龍神的力量~讓我去千年前的京都和八葉相遇XD
(謎:妳電玩玩太多了= =”)
作者: 培果    時間: 05-4-13 20:12
我想要飛翔的能力
顧名思義
就是"風"摟
可以當盔甲(風盾)
又可以用來切割(風刃)
還可以在空中飛呢(舞空)
作者: 跨世紀~~    時間: 05-4-13 20:44
恩...
我想要神之島的"心綱"阿....
這樣方便多了阿....
就不用一天到晚為了不懂對方心態而吵嘴阿....
真是受夠了啦...Orz
作者: jglrockoy    時間: 05-4-13 20:47
"暫停時間"的能力.....呵呵~有看過jojo的應該都知道吧^^
作者: 09085747    時間: 05-4-13 22:49
要跟神說..你下台吧!!..換我來當神= =||...XD
作者: 柚木花穗    時間: 05-4-13 22:58
我......想要跟神借......萬能的神奇力量<毆
這樣什麼事都不用擔心了,不是很好嗎─ˇ─
(↑我承認我是來亂的XDD)
作者: sxz741206    時間: 05-4-14 10:46
拿煉妖壺把所有神魔全部煉化成自己的力量
管你啥耶穌 如來 玉皇 阿拉
作者: birx    時間: 05-4-14 18:19
我會向火神借力量...

為啥呢...別人惹到你的時候你就可以帥帥的放一招[百式.鬼燒]
XD我來鬧的...
作者: 悠悠哉哉    時間: 05-4-14 19:46
與神同等級的力量

看到標題腦中直接想到的
作者: ~聞仲~    時間: 05-4-14 19:50
我想借念力的力量.....
這樣~想就做啥
火.水.風.雷.地~~都聽你的~"~
作者: 幻想星辰    時間: 05-4-15 00:48
操縱人心的力量

推倒世界所有的羅莉(炸)

(奔~)
作者: forever_memory2    時間: 05-4-15 20:06
恩....我希望有穿越時空的力量啦!
不管是未來或過去,都可以去預知和改變....
這樣的話,不是很好嗎^.^
作者: NGOM    時間: 05-4-15 23:20
嘻嘻嘻~第一次發主題就有多位大大來回文,非常感謝各位^^b
我想要跟神借一種力量,就是可以在現實與虛擬間穿梭,這樣就可以跟喜歡的動漫畫人物接觸~!!
(有點想暴走@@")請大家繼續踴躍發言喔~
作者: 猴子猱    時間: 05-4-15 23:32
[QUOTE=NGOM]嘻嘻嘻~第一次發主題就有多位大大來回文,非常感謝各位^^b
我想要跟神借一種力量,就是可以在現實與虛擬間穿梭,這樣就可以跟喜歡的動漫畫人物接觸~!!
(有點想暴走@@")請大家繼續踴躍發言喔~[/QUOTE]

這樣的話,人家想去草莓100%的世界  (羞)
作者: NGOM    時間: 05-4-15 23:35
[QUOTE=猴子猱]這樣的話,人家想去草莓100%的世界 (羞)[/QUOTE]

這樣我想去被圓盤撞....或隔壁鄰居是天使跟惡魔~(亂想中...)
作者: 音闇    時間: 05-4-16 00:08
[QUOTE=NGOM]這樣我想去被圓盤撞....或隔壁鄰居是天使跟惡魔~(亂想中...)[/QUOTE]
然後會出現一堆公主或莫名其妙被捲入奇怪事件?
我選第一個!第二個在考慮吧。
不過第一個還一經營澡堂,我好像不會經營澡堂。
也不能坐櫃檯。
作者: 一生懸命    時間: 05-4-17 20:37
跟神借力量呀
想藉能操控時間的力量~(時間永遠是不夠用低)~
作者: zxc2027    時間: 05-4-17 21:04
聖石小子裡的...極克
當個"元素使者"~
作者: x10afreedom    時間: 05-4-17 21:27
姆~來捧場(亂入!?!?)了@@  如果可以  我想  我也會想要風的力量吧^^  用處嘛~嘻嘻嘻  當然是不告訴你啦!!
作者: 辰雲    時間: 05-4-17 21:35
我想要能永不放棄走向目標的能力

但不是"借"
作者: 梁小群    時間: 05-4-17 22:52
喔喔!!!

那我要可以製造出錢的能力
作者: 辰雲    時間: 05-4-17 22:59
[QUOTE=梁小群]喔喔!!!

那我要可以製造出錢的能力[/QUOTE]

其實這也不錯
作者: kk1    時間: 05-4-17 23:00
我想得到操縱空間的力量
瞬間移動到各地去玩
作者: 傑諾斯    時間: 05-4-17 23:52
時間!!我要時間呀
控制時間的流動速度
穿梭今古~
作者: 定真寺    時間: 05-4-18 11:37
如果要借的話
我想要借"雨"的力量
雨有一種好神秘 好悲傷的感覺喔
我超喜歡這種感覺 我要讓天天都下雨(symphonic rain玩太多~~~汗)
作者: 水櫻七月    時間: 05-4-18 15:55
直死之魔眼....就夠了吧!?
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-18 16:17
我想擁有穿梭在自己的幻想世界裡的能力.......
因為那是我的夢想呀~~!!
作者: 奶油犬    時間: 05-4-18 17:56
我.......我要操控重力的力量
作者: seiyaku    時間: 05-4-18 19:20
預知未來的力量..
可以先知道考試的題目..
可以知道樂透要開的號碼..
等等的..
作者: NGOM    時間: 05-4-19 23:07
[QUOTE=x10afreedom]姆~來捧場(亂入!?!?)了@@ 如果可以 我想 我也會想要風的力量吧^^ 用處嘛~嘻嘻嘻 當然是不告訴你啦!![/QUOTE]

嘻嘻嘻~好久不見啦~沒想到你會來捧場^^~感謝嚕~
作者: 亜紀玥    時間: 05-4-21 18:48
我要記憶力!!!
最進常常不知道自己前一秒在想啥呢.....
也想要瞬間忘記可怕事情的能力^^

感覺這兩這好衝突押
謎:就說你笨嘛!
作者: 沉默的瑕疵品    時間: 05-4-22 21:31
應該是北歐神話的惡作劇之神洛基吧......
講的白話一點,他是擁有神的力量的惡魔(巨人)......
圓盤皇女的瓦爾古雷也是來自北歐神話吧?
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-22 23:08
我要"支配的權杖"

(神明手上通常都有拿一根手杖...)

統治所有的物種~

(炸)

(os:或者是"八星"也可以...)
作者: 心雁    時間: 05-4-23 02:36
瞭解一切知識的力量很爽,習得一切專長特技也不錯,要是有轉生的力量那也很好。
作者: NGOM    時間: 05-4-23 04:17
[QUOTE=沉默的瑕疵品]應該是北歐神話的惡作劇之神洛基吧......
講的白話一點,他是擁有神的力量的惡魔(巨人)......
圓盤皇女的瓦爾古雷也是來自北歐神話吧?[/QUOTE]

沒有錯~!!瓦爾古蕾、瓦爾琪利雅...很多種譯名,在漫畫的第一集介錯老師有講解過嚕~^^b!
但我不是想要她的能力,而是她的出現~~!!!
(想暴走中...)
作者: 伊藤翔平    時間: 05-4-25 12:44
大概是風吧.....
很自由的感覺阿.......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)