鐵之狂傲

標題: 假如有一部漫畫出了2~30集忽然不出了你會怎樣?? [列印本頁]

作者: 習慣成自然    時間: 05-4-13 22:55
標題: 假如有一部漫畫出了2~30集忽然不出了你會怎樣??
假使說有一部漫畫出了2~30集而且你還蠻喜歡看...也全都收集下來了

但他忽然不出了...改畫另一部....最重要的是還沒完結篇....你會怎樣???

-------------------------------------------------------------------------------

我想我會愣住吧....然後可能都不再買他的作品了= ="

畢竟自己買了2~30本他忽然不給我繼續畫....那真的很......
作者: yenhung1023    時間: 05-4-13 23:19
標題: 回覆: 假如有一部漫畫出了2~30集忽然不出了你會怎樣??
[QUOTE=習慣成自然]假使說有一部漫畫出了2~30集而且你還蠻喜歡看...也全都收集下來了
但他忽然不出了...改畫另一部....最重要的是還沒完結篇....你會怎樣???
  -------------------------------------------------------------------------------
我想我會愣住吧....然後可能都不再買他的作品了= ="
畢竟自己買了2~30本他忽然不...『刪除過多引言』[/QUOTE]
DN.angel女神候補生 就是例子....
雖然沒像開版的說那麼多集...搞不懂作者...
作者: 吉他之神    時間: 05-4-14 00:05
標題: 回覆: 假如有一部漫畫出了2~30集忽然不出了你會怎樣??
還有藤尺亨大師的麻辣特公組也是,
單行本出到第3集就停版了~~還沒完結而且蠻喜歡的說,
真的很討厭,我有個同學就有收集,一知道不再出了,整個人都攤了(我也是)
作者: 芙嵐索瓦    時間: 05-4-14 02:22
關於這個問題
實際上很多作者都是如此...
明明就只有2隻手,卻老是當2雙3雙用
自己故事分批畫,然後畫的很高興
接著就只會跟讀者道歉說對不起
既然知道對不起讀者,卻依然故我錯下去

那還乾脆從來都不要道歉

遇到這種情形,除非我在商店書架上看到續集
不然我大概也不會特地去找吧
作者: 羽德    時間: 05-4-14 02:50
CLAMP哪一部中篇/長篇作品不是這樣的....
(好吧~庫洛魔法使不是...但是除此之外就........)
不會怎樣吧
雖然覺得很可惜...不能看結果了
像是clover~超喜歡的(無限停載中)
買來的就當作是珍藏吧...
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-14 08:01
因為不知道接下來要幹啥

又有新靈感就動手腰斬了..(歪)

clamp現在光在少年漫畫就3篇連載了啊...(倒)
作者: Jos139    時間: 05-4-14 09:04
女神候補生不再出續作我也覺得很奇怪,
畢竟有作成動畫,
演到一半就被腰斬,
作者不會覺得背叛了讀者嗎?
作者: sxz741206    時間: 05-4-14 10:39
女神候補生
動畫也作的怪怪的
大概是劇情不夠吧
作者: 閑情隨風    時間: 05-4-14 15:15
可能會覺得挺無奈的吧。。。畢竟人家就是停畫了。。。有什麼辦法呢。。。
對一些有買來收集習慣的人可能打擊會很大吧= =a
作者: birx    時間: 05-4-14 18:13
我的話...一看到消息後↓
╪(/=□=)/  ____""____   (小阿只剩一集還不出...翻桌拉...)
然還在丟個汽油彈到那家公司去
作者: 蜂蜜很甜    時間: 05-4-14 18:16
姆..........如果不出~~~可能會很失望吧
作者: 夜夢影    時間: 05-4-14 18:23
像D.N.Angel
雖然動畫已經完結了
但漫畫卻只到第十集就完全停擺了~
我的D.N.Angel啊~~
作者: wwwww423    時間: 05-4-14 18:37
天使戰隊也一樣....不知道有沒有人看= =
第4集沒下文啊........
聽說日本已經出完了說.............
作者: 和楓    時間: 05-4-14 18:49
[QUOTE=wwwww423]天使戰隊也一樣....不知道有沒有人看= =
第4集沒下文啊........
聽說日本已經出完了說.............[/QUOTE]
日本有出完那就應該可以稍微安心

剩下只是時間的問題(吧...)

我有收集的說...
作者: evaxz    時間: 05-4-14 19:16
如果是光算台灣的話
那個常常斷頭的長鴻
還不如買原版~"~
如果是作者停擺
請節哀
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-14 19:25
千面女郎是個例子啊...
作者跑去畫一部"古國傳奇"
....唉~
作者: feather_0705    時間: 05-4-14 19:36
不是留者 就是賣了吧....
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-4-14 19:39
我的話...應該會很難過吧
想看的卻看不到最後

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)