鐵之狂傲

標題: ~今天在接上~跟妹逛街~遇到一個沙羅頭的妹妹 [列印本頁]

作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-14 01:15
標題: ~今天在接上~跟妹逛街~遇到一個沙羅頭的妹妹
今天在中華路~逛街要道百貨公司的門口,一臉錯愕發現沙羅真人版

滿可愛的女生~我一看他他慢慢走過來問我,你的頭髮是炎熇兵燹的髮型嗎

我勒我頭髮是(本來留長的結果被火燒到才剪一邊掉我聽他一說我才覺得,滿像的)

後來那個,妹妹跟我要電話.......他說他那有一套的兵燹裝......

我聽到挖勒她比我還迷布袋戲~

不過我有要他電話,她長的滿可愛的小沙羅~嘿嘿嘿
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-14 06:18
標題: 回覆: ~今天在接上~跟妹逛街~遇到一個沙羅頭的妹妹
她那兵燹衣服特別去訂購的吧...
如果單是衣服可能比較便宜~
如果連木偶都要的話...會比較貴...大概最少都有5.6千以上...~
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-14 17:13
標題: 回覆: ~今天在接上~跟妹逛街~遇到一個沙羅頭的妹妹
[QUOTE=佾雲+瞳]今天在中華路~逛街要道百貨公司的門口,一臉錯愕發現沙羅真人版

滿可愛的女生~我一看他他慢慢走過來問我,你的頭髮是炎熇兵燹的髮型嗎

我勒我頭髮是(本來留長的結果被火燒到才剪一邊掉我聽他一說我才覺得,滿像的)

後來那個,妹妹跟我要電話.......他說他那有一套的兵燹裝......

我聽到挖勒她比我還迷布袋戲~

不過我有...『刪除過多引言』[/QUOTE]

我有點聽不太懂妳的意思..

能說的簡單明瞭一點嘛?
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-14 17:37
[QUOTE=赤道來的魚]我有點聽不太懂妳的意思..

能說的簡單明瞭一點嘛?[/QUOTE]

他是說他在路上遇到一個打扮很像沙羅的女孩
而且向他搭訕,給了他電話號碼.....
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-14 17:40
[QUOTE=傲劍滄凌]她那兵燹衣服特別去訂購的吧...
如果單是衣服可能比較便宜~
如果連木偶都要的話...會比較貴...大概最少都有5.6以上...~[/QUOTE]
佾雲說的兵燹服是只COS服

真人可以穿的

一套大約幾千塊吧

再加上假髮和其他一些哩哩扣扣的就更貴了

她說今天在路上看到一個女生的髮型很像沙羅

兩個人哈啦了一會後那個沙羅和她要電話

大概是以後有活動要請她去COS兵燹吧
作者: 3201    時間: 05-4-14 18:32
0.0那麼好半路還被女生搭訕(流口水中)= =+
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-14 22:17
[QUOTE=3201]0.0那麼好半路還被女生搭訕(流口水中)= =+[/QUOTE]
開提者本身應該也是個女生喔

不過當女生遇到同是喜歡布袋戲的女性時會非常的高興
作者: 銀翼‧闇    時間: 05-4-14 23:33
這倒是...

因為同伴稀少,

所以會特別high啊!
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-15 10:47

就是逛街~遇到一個長的很像

沙羅的女生~如此如此
作者: 佾雲+瞳    時間: 05-4-15 10:47
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]佾雲說的兵燹服是只COS服

真人可以穿的

一套大約幾千塊吧

再加上假髮和其他一些哩哩扣扣的就更貴了

她說今天在路上看到一個女生的髮型很像沙羅

兩個人哈啦了一會後那個沙羅和她要電話

大概是以後有活動要請她去COS兵燹吧[/QUOTE]

答對了~~~~~~~+1
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-15 10:53
[QUOTE=佾雲+瞳]答對了~~~~~~~+1[/QUOTE]

引用回覆最好能發在一起
要不然會有灌水的嫌疑!
就這樣......
作者: 如冰‧緋紅    時間: 05-4-15 11:01
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]開提者本身應該也是個女生喔

不過當女生遇到同是喜歡布袋戲的女性時會非常的高興[/QUOTE]

沒錯沒錯~
我們班只有我一個女生看布袋戲
所以跟她們都沒什麼好聊的=w="
因為我不瘋偶像XDDD
作者: 忘川    時間: 05-4-15 18:00
被火燒到....說不定兵燹也是這樣喔@@"

他絕招都是火阿....囧rz (番薯之火)
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-4-15 20:31
[QUOTE=如冰‧緋紅]沒錯沒錯~
因為我不瘋偶像XDDD[/QUOTE]

舉很多隻手贊成

我們班看布袋戲的就只有我一個

害我無聊到爆

看布袋戲的難道就少嗎
作者: 3201    時間: 05-4-15 20:36
[QUOTE=亦真非真定風愁]舉很多隻手贊成

我們班看布袋戲的就只有我一個

害我無聊到爆

看布袋戲的難道就少嗎[/QUOTE]
我們全校12個班
一班大約30個人.....
據我所知只有3~5個看布袋戲(淚).....
這個比例只能說......好稀少
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-15 21:02
[QUOTE=如冰‧緋紅]沒錯沒錯~
因為我不瘋偶像XDDD[/QUOTE]
親愛的妹子呀

至少妳有熱血她們呀(燦笑

不過我班上除了我之外還有一男一女有在看布布

當然,我和他們的交情都很不錯
作者: 霜影    時間: 05-4-15 22:07
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]親愛的妹子呀

至少妳有熱血她們呀(燦笑

不過我班上除了我之外還有一男一女有在看布布

當然,我和他們的交情都很不錯[/QUOTE]
我們班除了我,
還有2個男的在看,
還是同性比較聊的起來..
作者: 小銀次    時間: 05-4-15 22:22
哇 看來我比較糟糕呢

雖然班上一個男的有看

但 都是舊的資料 聊不起來

想跟他換英雄卡都不行(他沒收集

終於抽到劍子的 感動~!

仔細看看 哇~!差六張就集滿全套了

劍子 你害人不淺 荷包幾乎沒多少錢了= =
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-15 22:46
[QUOTE=小銀次]哇 看來我比較糟糕呢

雖然班上一個男的有看

但 都是舊的資料 聊不起來

想跟他換英雄卡都不行(他沒收集

終於抽到劍子的 感動~!

仔細看看 哇~!差六張就集滿全套了

劍子 你害人不淺 荷包幾乎沒多少錢了= =[/QUOTE]
怎麼不早說?

我五張劍子就馬上寄過去(笑
[QUOTE=霜影]我們班除了我,
還有2個男的在看,
還是同性比較聊的起來..[/QUOTE]
嗯...我比較喜歡和女生聊

雖然她沒看新進度

不過光靠我提供的精采片段也讓她大約知道現在在演什麼
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-15 23:10
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]

嗯...我比較喜歡和女生聊

雖然她沒看新進度

不過光靠我提供的精采片段也讓她大約知道現在在演什麼[/QUOTE]

女生啊....(嘆

我們班雖說不少人在看(大約5個)

而我們學校又有布研社

但是只差一個決定性的因素..

我們是男校啊...Orz

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)