鐵之狂傲

標題: 靜岡校區簽到區~ [列印本頁]

作者: yache    時間: 05-4-15 00:39
標題: 靜岡校區簽到區~
在下呆的靜岡校區不知道有沒有鐵傲的朋友喔~
希望同樣是靜岡校區的人...能互相幫助喔~

在下(yache)
目前等級...(Lv.24)

奇兒

PS.什麼是第二伺服器啦...
討厭...人家都不知道...= ="
作者: gameboy9924    時間: 05-4-15 00:45
標題: 回覆: 靜岡校區簽到區~
我也靜岡校區的
作者: tw00154518    時間: 05-4-15 02:25
靜岡15級

木刀之龍
作者: gum22356    時間: 05-4-15 14:16
我也是唷~
ID:小步~
作者: 孤獨依人    時間: 05-4-15 18:30
我是阿爾維斯
鳳凰
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-15 22:45
我也是在靜岡滴^^~~ID:神拳闖江湖...
作者: *小孩*    時間: 05-4-16 14:30
我也是靜岡校區的,是個剛玩的新手....所以只有5等,我的名字叫keren
作者: 羽剎而逝    時間: 05-4-16 16:03
我也是靜岡的~
ID:碎羽千莫
聖門/劍道部
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-20 09:28
靜岡是第2個伺服器吧~玄忘了是哪個"嚴"了 劍道部  id星愁~ 9等~想重練~ ^^
作者: yache    時間: 05-4-20 15:57
鳳凰跟sm還有玄嚴打得很兇喔...
最近...

奇兒
作者: 孤獨的修羅    時間: 05-4-20 16:36
.........來簽一下

我是靜崗的.........^^

有空大家要多多幫忙........或交朋友一下.........^^

I D :風殘情怨

職業 :格鬥部

等級 .......粉爛的.......唉....... (LV.17等)

不要欺負我喔.........>"<
作者: ~神秘房客~    時間: 05-4-21 11:52
靜岡
玄巖
力格 ID:帕釘(20)
作者: kkanee2003    時間: 05-4-21 12:53
靜岡→玄巖→茶壺底裝水→敏弓→Lv:28

無聊可以密我聊天哦!
作者: rmp3362    時間: 05-5-7 02:57
鳳凰
劍道部滴
ID深層海洋水(別人都說海洋深層水比較順= =)
目前26級(努力衝等= =")
作者: 天界使者    時間: 05-5-7 07:19
靜岡-鳳凰-ALXS和NACK-都21級
作者: 夏秋風    時間: 05-5-7 16:35
也是靜岡校區~我是鳳凰學園ㄉ
作者: 戀戀星月    時間: 05-5-8 00:23
我是靜岡...鳳凰...呵呵目前36等敏弓.....戀戀星月
作者: 戀戀星月    時間: 05-5-10 10:53
安安唷......又來囉....目前39等差30%生40要一起練的可以來密我唷
作者: jackchen106    時間: 05-5-12 22:02
我也是靜岡[鳳凰]的...目前38等 還在努力的衝等and賺錢 大家都要加油喔
作者: 雨樺xx    時間: 05-5-12 22:35
靜岡..通常都在第一線!
Lv41 龜速爬升中…
作者: 楓日晴    時間: 05-5-13 17:10
我也是靜岡聖門的
ID:格鬥無敵
37等精格= =
作者: zxc12250    時間: 05-5-13 17:36
我也是靜岡的唷..ID夏夜辰心..是玄嚴學院的..15級而已@@請多多指教..
作者: jacobjoy    時間: 05-5-13 22:51
我也是靜岡的~聖門  鹹魚蛋 目前40及
作者: 小甫弟弟    時間: 05-5-15 22:13
我也是~id呆呆a綺
作者: 不會飛的飛鼠    時間: 05-5-16 00:03
我也是靜岡的,學院是聖門社團格鬥社,ID:撒力曼目前20等
有興趣的人可以找我組隊練攻
作者: 戀戀星月    時間: 05-5-16 04:08
為什麼聖門6x~8x等的在pk時段都喜歡來殺鳳凰的啊= =+很不滿耶....被無緣無故殺了好多次....雖然不是每個聖門都這樣....但是pk時段還卡在鳳凰洞門口會不會太沒品了啊....有些沒吃power還打不贏....算了....目前49....鳳凰學院....敏弓....只有6日能玩....一天以5等~6等在算的....繼續衝等衝到能學"流星隕擊".....還早阿要107等還差60等....ID戀戀星月....有空可以找我練練唷~
作者: kkent1122    時間: 05-5-16 10:43
我也是靜剛滴
id:黑夜之刃
^_^!!
作者: ayu10111    時間: 05-5-16 16:18
窩4 " 靜岡  " ID: 撒旦在世 LV.36   聖 門 … 沒4揪找我 買 麵包 空瓶唄

作者: courage    時間: 05-5-18 21:16
我也是靜崗的~~聖門
敏劍:蒼茫之翼 24集@@~~努力中
精劍:Dororo兵長
作者: jackchen106    時間: 05-5-18 21:32
鳳凰 ID:亡命武者(敏格)存錢換拳套!!哪位仁兄有敏166(冰)的全套 我的預算大概在50~60左右
作者: ayu10111    時間: 05-5-23 16:37
1.靜岡 " 聖 門 學 院  ﹋  LV. 撒旦在世 

出 沒 地 ‥ 玄嚴的  右玄嚴  聖門洞 等

要 交 朋 友 揪 密 窩 唄

每 個 星 期 1 到 5 6:00 到 8:00 會 上 線 ﹋

六 日 是 ‥ 下午1:00… 6 點 整 

作者: 小弒仔    時間: 05-5-23 17:49
安安阿!!!我昰靜崗聖門滴小弒
作者: 暴走王    時間: 05-5-24 10:04
我也是靜岡聖門劍道部ID;暴走宏15等我朋友ID;幻浪42等
作者: 傲世小太保    時間: 05-5-24 10:52
偶是靜岡的第0伺服器

ID:keven  才剛練不久所以才十二級

遇到的時候多幫忙,多多指教囉
作者: 水滴    時間: 05-5-24 21:57
靜岡~玄嚴
ID:火爆蠍子 敏格鬥
37等~目前考學測來不及練!!
以後想練功聊天的都可以密我喔~︿︿”
最近有點想買忘卻A跟忘卻B~有要賣的上線密我!!
我都在第1伺服器練功!!
價錢上來詳談或是密我即時通!!︿︿”
作者: 機哩瓜啦ㄉ小胖    時間: 05-5-25 13:57
我也是 在鳳凰
ID:酷酷的哥哥
   可以一起練喔
作者: a01473629    時間: 05-5-26 14:52
我是鳳凰氣功部...煉紋

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)