鐵之狂傲

標題: [4/15] [動作] [DVD] 康斯坦丁 - 驅魔神探 [保證清晰] [列印本頁]

作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-15 04:28
標題: [4/15] [動作] [DVD] 康斯坦丁 - 驅魔神探 [保證清晰]
【電影海報】:

【影片名稱】:康斯坦汀 驅魔神探 - Constantine
【文件類型】:Avi
【文件大小】:701.65MB
【字幕語言】:外掛繁中[在附件中][請用vobsub來外掛字幕喔!!QQ]
【發音語言】:英語
【清晰程度】:清晰
【劇情介紹】

約翰·康斯坦丁(基努·裡維斯飾)是個長得英俊瀟灑,還有點超能力的偵探。聽起來不怎麼樣,可實際上他的超能力可不是一般的——能夠在天堂與地獄間任意遊走的他頂多算是個介於神鬼之間的人形生物。
  雖然天生能識別混在人類中的半魔半仙,平時工作也就有了著落——周遊周遊世界、調查各地發生的神秘事件,不過這個讓人琢磨不透的男人實際上卻從小為這種超能力所苦。算是以驅魔為生的康斯坦丁可是已經對人生毫無幻想了,整一個憤世嫉俗的青年。
  日子就這麼一天天過著,直到女警官安吉拉(蕾切爾·威茲飾)的出現。安吉拉完全是個不信鬼神的主,不過孿生妹妹十分蹊蹺的死亡卻讓她手足無措。雖說不信邪,可為了調查明白妹妹的死因,安吉拉不得不向康斯坦丁這個行走在善惡邊緣的古怪傢伙求助。詭異的地獄之旅開始了,說不定他們順便還能拯救拯救人類呢!
【電影劇照】:

請下載附件
速度144急速狂飆喔!!

Constantine.rar

55.46 KB, 下載次數: 325, 下載積分: 鐵幣 -5 元

[字幕]康斯坦丁.rar

24.01 KB, 下載次數: 118, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: Raymond579    時間: 05-4-15 18:00
標題: 回覆: [4/15] [動作] [DVD] 康斯坦丁 - 驅魔神探 [保證清晰]
收下啦~~雖然之前就有了^^
作者: bee0177    時間: 05-4-16 09:02
標題: 回覆: [4/15] [動作] [DVD] 康斯坦丁 - 驅魔神探 [保證清晰]
謝謝版主啦~~~頭一次到這個版版.....好多電影可以看...
不錯唷@@
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-16 11:10
怪了~~
我沒字幕耶...
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 16:19
好讚喔@@
感謝大大
收錄中.....
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-4-17 01:39
請問...字幕外掛要怎麼用...
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-17 02:17
我上傳字幕了....
這部有收錄影片最後的一小段喔!!
如果沒在電影院看到的
可以下來看看@@"
字幕我新增在第一篇的附件中
時間軸有些地方我已經做過修正
^_^
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-4-17 11:54
請問要如何掛上字幕呢= =?

我是安裝了vobsub2.23

可是我完全不會用啊orz
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-17 13:51
字幕相關問題請看此
有問題可以在提出
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=164975
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-4-17 14:37
會同時出現二種字幕= =||

一種是不知名的,另一種則是繁體

不過繁體字幕不是在中間,是在左下角……
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-17 17:11
軟體下載完了~
檔名也改好了...還是沒字幕阿- -"
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-4-17 17:19
我用Windows Media Player看的時候就突然有字幕了...
不過...不曉得為什麼第二個檔二不能用Windows Media Player看...一開就當掉..

是我電腦有問題吧?@"@
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-4-17 17:22
[QUOTE=阿臥~~^^]軟體下載完了~
檔名也改好了...還是沒字幕阿- -"[/QUOTE]
「Windows Media Player」→「播放」→「字幕與副標題」→「若有的話開啟」

應該就有繁體字幕了(只是是在左下角= =||)
作者: 阿臥~~^^    時間: 05-4-17 17:33
[QUOTE=闇之鬥魂]「Windows Media Player」→「播放」→「字幕與副標題」→「若有的話開啟」

應該就有繁體字幕了(只是是在左下角= =||)[/QUOTE]
還是一樣沒字幕耶- -"
怪了...
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-4-17 17:44
[QUOTE=阿臥~~^^]還是一樣沒字幕耶- -"
怪了...[/QUOTE]
呃……那我就沒辦法了= =||

我自己也還在用字幕的位置Orz
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-4-17 17:46
....有人知道為什麼我一開第二個檔案就馬上跑出wmplayer.exe發生問題,必須關閉,謹此致歉。
這個視窗嗎?
如果用Media Player Classic或者是RealPlayer撥的話就沒字幕。。。
沒辦法看到下半部份....
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-17 18:15
你們有裝k-lite code解mp4的編碼器嗎?
要安裝才能觀看捏@@"
不能正常觀看的建議重新移除之前安裝的程式
再依序安裝k-lite code
media player classic
cvobsub
應該就可以了....至少我都已經轉成DVD了@@"
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-17 18:19
[QUOTE=闇之鬥魂]會同時出現二種字幕= =||

一種是不知名的,另一種則是繁體

不過繁體字幕不是在中間,是在左下角……[/QUOTE]
建議您重新安裝cvobsub
然後到開始工作列下的vobsub程式集中點選DirectVobSub Configure
將字幕編碼改成big5應該就不會變成亂碼了
至於出現兩層字幕....
之前也有發生過這個問題
但是忘了怎麻解決了QQ"
作者: 闇之鬥魂    時間: 05-4-17 19:53
[QUOTE=飛雪寶貝]建議您重新安裝cvobsub
然後到開始工作列下的vobsub程式集中點選DirectVobSub Configure
將字幕編碼改成big5應該就不會變成亂碼了
至於出現兩層字幕....
之前也有發生過這個問題
但是忘了怎麻解決了QQ"[/QUOTE]
那只好將就一點看了(不過字幕跑到左邊真的是很怪= =||)

總之還是感謝飛雪的解答= =\
作者: ~冰幻 星羽~    時間: 05-4-17 21:58
[QUOTE=飛雪寶貝]你們有裝k-lite code解mp4的編碼器嗎?
要安裝才能觀看捏@@"
不能正常觀看的建議重新移除之前安裝的程式
再依序安裝k-lite code
media player classic
cvobsub
應該就可以了....至少我都已經轉成DVD了@@"[/QUOTE]

安裝了..但是media player classic就是不能顯示...
我的步驟都照你們所說的做了..
可是還是只有Windows Media Player能顯示字幕..
結果現在Windows Media Player不能開第二個檔..
誰能幫幫我~"~
作者: 小蘇仔    時間: 05-4-17 22:18
推推~~謝謝分享哩~~之前有抓~畫質不是很好@@"
期待...^^
作者: 飛雪寶貝    時間: 05-4-18 10:06
[QUOTE=~冰幻 星羽~]安裝了..但是media player classic就是不能顯示...
我的步驟都照你們所說的做了..
可是還是只有Windows Media Player能顯示字幕..
結果現在Windows Media Player不能開第二個檔..
誰能幫幫我~"~[/QUOTE]
只有一個影片檔不是嗎?
為什麼要開啟第二個檔呢?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)