鐵之狂傲

標題: 霹靂公仔相棋 2 4 隻 [完成] [列印本頁]

作者: 佛劍2005    時間: 05-4-15 10:12
標題: 霹靂公仔相棋 2 4 隻 [完成]
終於.....收齊了~

趁這今天沒上課借了老姊的數位相機
拍了幾張給大家看.....

前提我要謝謝我老姊,因為如果不是他有朋友在7-11上班
我這24隻不知道要收集到何時,話說我老姊的朋友還真是利害!
用摸的就知道是那隻...太強了!!

這是貳代公仔

作者: 小銀次    時間: 05-4-15 10:21
標題: 回覆: 霹靂公仔相棋 2 4 隻 [完成]
哇~!第一名 小佛佛 好利害阿~!

一下子就收集完了

花很多錢吧!
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-15 10:33
[QUOTE=小銀次]哇~!第一名 小佛佛 好利害阿~!

一下子就收集完了

花很多錢吧![/QUOTE]

矣~

小次次你今天也沒上課呀!

沒有花多少一隻75元原價買的
本來預2000元
結果多花了200元

誰叫我老姊不早點跟我說他朋友在7-11上班
害我多花200
作者: 小銀次    時間: 05-4-15 10:37
[QUOTE=佛劍2005]矣~

小次次你今天也沒上課呀!

沒有花多少一隻75元原價買的
本來預2000元
結果多花了200元

誰叫我老姊不早點跟我說他朋友在7-11上班
害我多花200[/QUOTE]

上課!今天學校有事 放假一天 XD理由很正當阿

真好 光是英雄卡 就快抽到瘋了 劍子仙跡 別人抽的到 我卻抽不到~!
作者: 細雪    時間: 05-4-15 10:37
本來也想收集的
可是,沒有小釵啊 )))))
怨念.....Orz....
作者: 如冰‧緋紅    時間: 05-4-15 10:58
小佛佛好厲害啊~*
我看到兵燹...好想要...Q_Q
作者: 真.怒雨飛龍    時間: 05-4-15 15:09
霹靂的周邊商品,戲迷想收集或想買特定的角色
運氣好,去一次7-11就買到手了,運氣不好的人去幾次都一樣
最慘的是,多跑幾家都晚來一步^^|||
所以必須自己或有朋友在7-11打工,交代一聲,貨一來,替你留一個,不然有點吃虧呢
給想收集怕買不到,自己或身邊的朋友沒在7-11打工的大大,一個有點爛又不失方法的建議
當你知道(卻定)商品何時發售,例如:
4月15日上市那你就必須在4月14日半夜的時候去買,原因是
一些霹靂(動漫)商品,周刊.雜誌.電玩(線上)軟體(雜誌).都屬於大夜班在管,
也就是說這些里里扣扣都會在半夜送達,給大夜班的人歸類上架,
至於是在半夜的幾點我就不清楚了,因送貨地點而異,有些快半夜快1點前有些是3點半左右
以台北新莊的新莊路或中平路來講是半夜2~3之間
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-4-15 17:30
[QUOTE=佛劍2005]終於.....收齊了~

前提我要謝謝我老姊,因為如果不是他有朋友在7-11上班
我這24隻不知道要收集到何時,話說我老姊的朋友還真是利害!
用摸的就知道是那隻...太強了!!
[/QUOTE]
疑?把他們放在棋盤排列一定很帥~
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-15 18:11
小佛佛果然厲害
竟然能夠全部收集到
想必一定很辛苦吧
作者: 小銀次    時間: 05-4-15 18:54
超級大疑問~! 小佛佛 兵燹 旁邊那隻是誰阿

拿一把刀 有兩把刀鞘 劍心?(迷:他沒兩把刀= =

作者: 佛劍2005    時間: 05-4-15 18:57
[QUOTE=小銀次]超級大疑問~! 小佛佛 兵燹 旁邊那隻是誰阿

http://www.freephotoserver.com/files/dsc006345672.jpg[/QUOTE]

那是他  千人斬‧拔刀齋  時期的裝扮!
作者: 小銀次    時間: 05-4-15 19:13
[QUOTE=佛劍2005]那是他 千人斬‧拔刀齋 時期的裝扮![/QUOTE]

難怪! 髮型一樣遮住臉看不到人!(還以為是佾雲改拿刀
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-15 20:58
你的劍君手可以擺到後面

自己改的嗎?厲害

等一下我也把五十張英雄卡拍上來好了
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-15 22:35
我比較在意的是..

有殺體的四無君啊!

(默)

不過

也恭喜你收集完成啦
作者: 唷呵...    時間: 05-4-16 00:42
[QUOTE=小銀次]超級大疑問~! 小佛佛 兵燹 旁邊那隻是誰阿

http://www.freephotoserver.com/files/dsc006345672.jpg[/QUOTE]

???????????????????????????

二代公仔...竟然有謎樣的劍心???????????????
他是隱藏人物嗎

= = '''''''''''''''
作者: 天尋    時間: 05-4-17 19:56
人家也想要拉~~我都摸不到!!
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 20:09
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]你的劍君手可以擺到後面

自己改的嗎?厲害

等一下我也把五十張英雄卡拍上來好了[/QUOTE]
可以自己轉過去.再用強力膠黏.因為他的接點都能拆(膠不會黏到拔不開)
每次看到我同學那隻劍君.我都會被他冷一下....因為他把頭髮跟頭扳開.....光頭劍君...(僕.....
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-17 20:58
[QUOTE=劍子仙跡]可以自己轉過去.再用強力膠黏.因為他的接點都能拆(膠不會黏到拔不開)
每次看到我同學那隻劍君.我都會被他冷一下....因為他把頭髮跟頭扳開.....光頭劍君...(僕.....[/QUOTE]

阿~

光頭的劍君!
真難以想像....

其實說來還真有點不好意思
因為我本來有兩隻劍君
一隻就那給我姪子玩,誰知他竟把劍君的頭‧手給拔掉了@@"
在我把他組回去時,發現手可彎到後面!
那不算是改造啦!
作者: 20545    時間: 05-4-17 21:02
看來樓主是這種的迷喔  在下是人形狂迷 布袋戲我只對音樂跟影片還有木偶
這種東西 不是日本製作的 不敢恭維....

不過可賀的是 每次都有兵燹 魅力不減阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)