鐵之狂傲

標題: 【轉貼】[情報]Lineage II(暫名)線上遊戲-開放時間密集倒數 [列印本頁]

作者: RalliArt    時間: 03-5-16 05:56
標題: 【轉貼】[情報]Lineage II(暫名)線上遊戲-開放時間密集倒數
網絡遊戲名稱原名:Lineage II(暫名)
繁體漢名:(未知)
簡體漢名:(未知)

研展開發:NCsoft(韓國)

台灣代理商:遊戲橘子與NCsoft合組的新公司

中國代理商:(未知)

香港代理商:NC Gamania

台灣預定上線時間:2003年7月(正進行中文化,將趕在暑假進行測試)

韓國官方網站位置:http://www.lineage2.co.kr/

台灣官方網站位置:http://www.lineage2.com.tw/

轉貼自巴哈姆特多人線上遊戲
作者: holycheck    時間: 03-5-16 07:16
wo wo wo~~~
太棒了! 雖然比之前所預期的晚了一個月 但是 這次的消息起碼感覺起來比較正確 不像芭樂消息!
肛溫喔!!!
作者: 流浪小羊    時間: 03-5-16 10:00
香港已經在封閉測試階段囉!!
台灣都沒啥消息~~
希望是真的  再等下去要抓狂了

今天買了一本雜誌有介紹L2喔
有些消息是我沒看過的
不知各位是否已經看過了

比如:1.L2仍然有販賣藥水 不過不再是一次過補滿
              也就是說要是一瓶水可補100HP但不會一次就補滿100HP
           而是慢慢的回升像是"暗黑2"一樣

2.技能系統是採用跟"亞瑟闇世紀"相似的系統
              玩家每殺死一隻怪就會獲得一定的SP(Skill Point)
           有了足夠的SP就可以透過NPC來學習技能 技能方面就要靠玩家自己選擇啦!!
           還有像是"魔法"跟"招式"也是透過NPC學習的喔!!
           其中學習魔法時 除消耗SP外 當然還要附加該魔法的魔法書呦~~

3.L2的戰鬥系統跟"Dark Age of Camelot"十分相似
               除了一般攻擊之外 也加入了各種武器"招式" 讓玩家享受變化多端的戰鬥
               不像一般的"你砍我 我砍你"一點變化都沒有

在遊戲中使用"招式"攻擊時會消耗一定的MP值 而該"招式"也需要一段時間才能在用
               有些"招式"還需要一段施法時間(Cast Time) 例如:弓箭的"Power Shot"便要大約3秒才可發射

以上資料來源:Game Q 雜誌
作者: juenuo    時間: 03-5-16 10:36
GOOD!!!
作者: 阿翁    時間: 03-5-16 10:41
又7月....係咪架..
作者: CoolMax    時間: 03-5-16 11:26
不錯了不項有消息說要到10月~~~謝謝提供喔!!這樣攻城時候會很刺激喔~~呵呵不能一次補滿
作者: chahwon11    時間: 03-5-16 11:37
唉!! 不管天堂2什麼時後要開始測試
我看我還是先去玩看看一樣是用u什麼的做出的遊戲好了   
看了一下凱旋好象還不錯看的
玩起來不知如合
作者: 阿泓    時間: 03-5-16 11:40
總算有點安心ㄌ~~

可是我怕 合作ㄉ公司 會把問題踢來踢去 到時候 受害ㄉ是我ㄇ玩家~~
作者: 騎龍者    時間: 03-5-16 11:58
上唔到個網 -,-"
作者: 北極熊    時間: 03-5-16 12:46
感動...署假就能玩到囉!!!
作者: 天諭    時間: 03-5-16 17:07
感謝....
請問小羊在哪一本雜誌看到的,想去買來看看......
作者: 風流少主    時間: 03-5-16 20:08
大家一起加油吧^^
作者: 鬼差    時間: 03-5-16 21:29
唉~~我要工作~不能像你們一樣還有暑假.能有粉多時間玩~我只有晚上才能玩~等級一定比你們低.
所以不要欺負我們只能晚上玩ㄉ"工作狂"唷!!(真高興終於看到等待ㄉ終點ㄌ""7月份"")...
作者: CoolMax    時間: 03-5-17 03:13
我想六月的雜誌一定會有所報導所以呢就看看嚕!!!
作者: jasejase    時間: 03-5-17 05:18
=.=
作者: eagle1005    時間: 03-5-17 08:03
上面開版的大大說的台灣官網
真的有嗎?連不上去 ..............

那除了官網還有其它的中文網站有介紹嗎?
作者: 流浪小羊    時間: 03-5-17 09:18
台灣官網還沒開  

TO天諭:
這本雜誌叫Game Q
這是最新一期的
封面是神領的人物
雖然篇幅不多
不過筆者有參加香港的封閉測試
相信資訊是滿正確的
作者: supercsctw    時間: 03-5-17 10:00
不是六月出嗎?
決定晚一個月囉?
真讓我心急><
作者: KHGAVINHK    時間: 03-5-17 18:01
什麼是 芭樂 ?
作者: foxsnoopy    時間: 03-5-18 20:40
快了ㄟ
作者: 龍遊天    時間: 03-5-18 21:16
^o^
香港有封閉測試嗎.........?我也想玩玩啊><

TO:KHGAVINHK
我想.....芭樂 ....是指"假"的吧........
我也想問問@@ ??  ><
作者: podankrte    時間: 03-5-19 17:05
QQ~迫不及待了ㄋㄟ^^~
作者: onkei    時間: 03-5-19 17:34
即係香港就快有得玩呀?
作者: 流浪小羊    時間: 03-5-21 12:14
不知道各位是否知道每個種族所出生的地方??
人類-當然就是很一般的城市村落囉
精靈-精靈的城市是位於空中的喔!!
暗黑精靈-我原本以為會是在什麼黑暗森林之類的沒想到是在地底

其他兩個種族還不知道不過我猜
矮人-應該是礦坑吧!!
半獸人-大概也是個村落不過跟人類的應該有很大不同
另外據說半獸人可是看起來威風凜凜的跟一般遊戲中醜陋的樣子不一樣值得期待呢

L2死亡的懲罰:
在L2裡不幸死亡會有什麼後果??
遊戲中 角色死亡立即倒地 失去活動能力 這時可選擇傳送回復活點(Home Point)
或是等會復活魔法的人替你復活(沒復菤??)

若選擇回復活點的話 便會損失一點經驗值 大約10%(請人幫復活就不會扣嗎??)
但不會掉任何裝備跟金錢
可是當死亡發生在 殺人犯 (就是紅人被掛啦!) 身上時 得到的懲罰 除了扣更多經驗值外 約15%
還會隨機掉下一件裝備或道具在地上

多位玩家打同一隻怪物時
經驗值的分配是以給予該怪物最多傷害者得到較多經驗值
不過!!掉在地上的東西誰都能拿>"<(希望能改一下)

以上資料來源:Game Q 雜誌
作者: 神威    時間: 03-5-21 13:13
期待暑假中...
那如果不幸剛升lv...0%死亡會不會像L1一樣會降lv...?@@"
作者: 騎龍者    時間: 03-5-24 15:49
好想玩~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)