鐵之狂傲

標題: Gmail 現在有繁體中文了!! [列印本頁]

作者: JMS    時間: 05-4-15 16:36
標題: Gmail 現在有繁體中文了!!

Gmail 現在有繁體中文了!!

請到 Settings,把 Gmail display language 改成中文(繁體),這樣就行了!!
作者: zakariya    時間: 05-4-16 16:07
標題: 回覆: Gmail 現在有繁體中文了!!
喔喔~謝謝大大的提醒~!!英文看的我頭好痛XD

修改去囉....^^
作者: eric2802910    時間: 05-4-16 22:23
SETTING在哪裡阿.......

我笨笨的請告訴我.....
作者: shonen_memory    時間: 05-4-17 11:30
[QUOTE=eric2802910]SETTING在哪裡阿.......

我笨笨的請告訴我.....[/QUOTE]
右上角...  .. ^^....
作者: takuyachou    時間: 05-4-17 18:17
感謝告知阿
修改設定去了
3Q
作者: cooll    時間: 05-4-18 01:03
哇謝謝ㄋ,超感激的都不知他可以變成中文ㄋ,啊里啊多啊
作者: 東京燒    時間: 05-4-18 09:48
請問Gmail要去那申請?
還是說有人有多的,可以邀請我嗎?

謝謝大大

作者: JMS    時間: 05-4-20 04:37
我没辦法在這個論壇上貼網址.
所以很抱歉.
你可以到SNDB論壇上爬文.
有個網站收集了各地擁有Gmail帳號的人的邀請函,在isnoop網站.
可以自己拿到.
作者: 夏之淵    時間: 05-4-20 20:19
感動阿....
之前拿到的時候都不敢亂動
只看得懂一些些
像是收信.星星..垃圾桶之類的...
終於可以全部看得懂囉!!
作者: 小心魚骨頭    時間: 05-4-23 15:28
GAML
Google 快訊是很好用!
作者: sry1    時間: 05-4-24 13:13
對阿對阿    GMail終於有中文字型了
以後不用在煩
英文看不懂了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)