鐵之狂傲

標題: 最新騙招....被騙只有認倒楣 [列印本頁]

作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-15 18:48
標題: 最新騙招....被騙只有認倒楣
(遊戲線上)
A:有沒有人賣點數阿,天2幣買喔 可議喔!
B:有阿!我賣點數...你可以先儲值 後給天幣喔...
A:好....
B:序號....密碼...
A:完成了(交易完成)...這是天幣...OK
B:謝謝囉....
A:掰掰
B:掰掰...

10分鐘後....
B:(撥電話中)...你好
客服:你好有需要服務嗎?
B:我剛剛買的 點數卡不能儲值耶....(剛已經賣給A玩家 儲值完畢)
客服:請將卡片上的條碼序號給我...我們幫您查詢!
B:嗯...58541246...
客服:我們會立刻處理 後續會跟您報告!
B:謝謝!

30分鐘之後A玩家 就被鎖帳號..靜待調查...

ps:小心壞人喔...買東西 要找良好玩家!!...
說明:現在很多人用天幣買點數..但是 如果碰到壞玩家 他照樣賣你.然後跟客服 抱怨.他買的點卡不能儲值.然後客服 會把儲值這張卡的帳號鎖住.把點卡給你重新儲值(因為 我有卡片阿)這樣 我可以賺天幣 也沒損失點卡...懂了嗎?
作者: 墮夜    時間: 05-4-15 18:50
標題: 回覆: 最新騙招....被騙只有認倒楣
儲值成功後才給錢吧...
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-15 18:51
蛙勒....這麼陰險@"@.....
還是用手機買吧#"#.......(線上刷信用卡很危險)
作者: 無盡的華爾滋    時間: 05-4-15 19:10
[QUOTE='墮夜']儲值成功後才給錢吧...[/QUOTE]
嗯嗯..

沒看是否成功就給錢..

應該怪自己= =||||
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-15 19:17
原來= =是這樣(我錯了..不好意思= =沒想到他還可以重新再儲值一次)....所以這招很陰險XD...
不過騙過一次那個ID也廢掉了吧...
作者: 闇雷弟弟    時間: 05-4-15 19:22
這個...只能說...
不是騙子聰明...是受害者痴呆...
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-15 19:38
= =+偶都手機買.....
不過要想清楚才是上策..
作者: 李里安    時間: 05-4-15 19:53
只能說~

騙子要騙你錢,他不會傻傻的用相同的手法!!

時代在變人也要變,不要被貪婪給沖昏了頭!!

以上二句不成文的廢言,請您三思!!

多一份思考,少一份傷害!!
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-15 21:08
不過這樣A玩家就只能當平白無辜的受害者嗎@@?....還是有方法可以防堵= =
例如跟他要卡上面其他的資料等等...(不過他要騙你也不會給你真的就是了)
話說我這個人對賣點卡的特別好(把他賣的點卡錢換成天幣常常會發現是他吃虧)
不過遇到騙人的就OOXX了...(現在手機很方便的....用吧)....
作者: kev0206    時間: 05-4-16 21:26
[QUOTE='墮夜']儲值成功後才給錢吧...[/QUOTE]

他是儲值成功..才給錢沒錯.....

重點是..賣點數的人有實體卡片...可以跟客服投訴...............

再把點數要回來.............
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-16 21:27
[QUOTE=kev0206]他是儲值成功..才給錢沒錯.....

重點是..賣點數的人有實體卡片...可以跟客服投訴...............

再把點數要回來.............[/QUOTE]

西地 因為有卡 所以客服會相信
因此 大家小心點吧 阿悶
作者: 武羽冥亂    時間: 05-4-18 08:16
所以這種騙法 實在有點難以防範阿
不過如果你都不賣點卡就不會有這種事情發生了(廢話....)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)