鐵之狂傲

標題: 急問~A族戰士的練法 那個好 [列印本頁]

作者: 020441948    時間: 05-4-16 02:12
標題: 急問~A族戰士的練法 那個好
我有幾點問題 想找人問清楚

1.戰士系穿輕裝 拿刀盾攻速是 跟
戰士穿炮裝 拿刀盾攻速是一樣的嗎????

2.中階的閃身 炮手穿炮裝 用下去 有效果嗎???
中階的閃身 戰士穿輕裝 用下去 有效果嗎???

3.能發表一下 A族戰士 要練全近戰好
還是全 敏戰好
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-16 03:55
標題: 回覆: 急問~A族戰士的練法 那個好
哇~~這問題好難喔="=
看來只能交給更厲害的大大來回答嚕!!
作者: Hayth    時間: 05-4-16 17:29
1. 拍謝 沒穿過炮裝 不知道... - -

2. 好像是用「遠距離武器」(弓&槍?)才會有效果? 按CTRL+S看看說明

3. 全敏戰怎麼換高級武器?
基本上 練功的時候, 在不會死的前提之下, 是可以穿遠裝練的~ 攻速比較快
打強怪 / 族P時 應該都穿回戰士裝備比較多
作者: 90034    時間: 05-4-16 19:28
[QUOTE=020441948]我有幾點問題 想找人問清楚

1.戰士系穿輕裝 拿刀盾攻速是 跟
戰士穿炮裝 拿刀盾攻速是一樣的嗎????
[/QUOTE]
我想我來回答這個問題好了^^"

輕裝&砲裝拿劍盾的攻速都是一樣的

不會扣.也不會加@"@
作者: leafwind    時間: 05-4-16 19:40
[QUOTE=90034]我想我來回答這個問題好了^^"

輕裝&砲裝拿劍盾的攻速都是一樣的

不會扣.也不會加@"@[/QUOTE]
啊?
那重裝不就變成很差了嗎?
穿一件重裝減0.0x攻速
防禦力才比人家高一點點
單手劍的攻擊力更遠遠不及槍類武器 @_@
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 20:11
大概吧~
我是不太董帝國@@"
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:17
[QUOTE=leafwind]啊?
那重裝不就變成很差了嗎?
穿一件重裝減0.0x攻速
防禦力才比人家高一點點
單手劍的攻擊力更遠遠不及槍類武器 @_@[/QUOTE]
後期多少都是會差一點啦~

而且如果要近/遠雙修的話很累的@@"
作者: leafwind    時間: 05-4-17 01:34
[QUOTE=90034]後期多少都是會差一點啦~

爾且如果要近/遠雙修的話很累的@@"[/QUOTE]
才差一點 >"<
這一點會要人命呢 XD
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:48
[QUOTE=leafwind]才差一點 >"<
這一點會要人命呢 XD[/QUOTE]
攻擊力可能真的不能比啦@@"

防禦力可能會有差
=========================================

防禦力 1650

防禦力 1160
==========================================
簡單的比較一下就好

那.戰士的定位在哪呢?

我覺得可能是"防禦者"的位置吧~

畢竟攻擊力應該是遠遠不極砲兵的。
作者: leafwind    時間: 05-4-17 01:50
[QUOTE=90034]攻擊力可能真的不能比啦@@"

防禦力可能會有差
=========================================
http://www.gia.idv.tw/RF/image/armor/Upper_AW_45_TopAlloyCore.gif

防禦力 1650

防禦力 1160
=======================================...『刪除過多引言』[/QUOTE]
50級的嗎?
50級才差500的話就差不太多了囉>"<

我覺得50級的近戰衣服跟遠攻衣服最少要差個6-7百吧...
不然怎麼突出戰士的本錢 ~_~"

戰士要擋一堆怪 OTZ

砲手頂多會被一兩隻走漏的怪打吧,但也有11xx防禦 @~@
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:53
[QUOTE=leafwind]50級的嗎?
50級才差500的話就差不太多了囉>"<

我覺得50級的近戰衣服跟遠攻衣服最少要差個6-7百吧...
不然怎麼突出戰士的本錢 ~_~"

戰士要擋一堆怪 OTZ

砲手頂多會被一兩隻走漏的怪打吧,但也有11xx防禦 @~@[/QUOTE]
有可能阿~

因為我貼的是45級的裝@__@

韓國目前好像只開放至47的裝唷
作者: leafwind    時間: 05-4-17 01:55
[QUOTE=90034]有可能阿~

因為我貼的是45級的裝@__@

韓國目前好像只開放至47的裝唷[/QUOTE]
啊....原來是我看錯了嘍,抱歉 @~@

p.s.單手劍開放50級了~~
作者: 020441948    時間: 05-4-17 02:39
但是不要忘了
再加個盾上去
可能 就能檔怪了
總比 全身穿炮裝來的高多了吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)