鐵之狂傲

標題: 會不會太猛了一點啦 [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-16 02:34
標題: 會不會太猛了一點啦
血7155
遠距初中階都GM
近戰PT80
遠戰PT92
發射器PT42
盾PT68
防禦PTGM
真想知道他怎麼練的=.=
幾乎全修了@@
重點是他有5千多萬~__~
裝飾品還丟是5級的=.=

作者: leafwind    時間: 05-4-16 02:36
標題: 回覆: 會不會太猛了一點啦
韓國魔人...
太變態了=-=
作者: artifact    時間: 05-4-16 02:48
[QUOTE=leafwind]韓國魔人...
太變態了=-=[/QUOTE]

台灣人都好快會有.... 放心....
問題只在於... 是手動練出來還是外掛掛出來的吧了... OTZ
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-16 04:01
台灣瘋子太多了=.=
好像也不能說他們是瘋子
因該說時間太多了=.=
好像不管什麼遊戲都一定
要搞成可以賣賣台幣才會開心

相較之下~韓國~好像比較偏向於
趣味性....
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 06:58
@@別怕
好遊戲一定會出外掛
到時候我可能就不玩了= =
<-----最恨外掛者
作者: 超級大胖    時間: 05-4-16 09:27
這應該又是用BUG改的吧= =.........
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 09:39
那是自己練出來的吧!~

如果是BUG改的幹嘛不把所有的都改成GM級就好了..

不過我相信等正式版之後~台灣也會有這種魔人出現的!OTZ
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 09:40
耶?

不對!!等等等等..

A族不是聽說不能用魔法嗎?

那為什麼會有FP?

我聽說A族的FP是0啊..?
作者: cain    時間: 05-4-16 09:43
[QUOTE=RedButterfly]耶?

不對!!等等等等..

A族不是聽說不能用魔法嗎?

那為什麼會有FP?

我聽說A族的FP是0啊..?[/QUOTE]
放技能也要fp...
fp=0...不可能
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 10:45
[QUOTE=cain]放技能也要fp...
fp=0...不可能[/QUOTE]

哦哦~

我都忘了技能也要FP!!XD

那機甲的FP大概就是零了吧..

嗯嗯~有可能!一 3-
作者: leafwind    時間: 05-4-16 12:27
[QUOTE=RedButterfly]哦哦~

我都忘了技能也要FP!!XD

那機甲的FP大概就是零了吧..

嗯嗯~有可能!一 3-[/QUOTE]
不是可能,是一定
之前看圖片看到是0的
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-4-16 12:31
A族有FP的好不好= =
各位先生小姐...
她們的技能是用FP不是用SP的....(動能偵態→SP)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 15:53

小狼你也會有冒出來的時候喔@@
作者: 禁者    時間: 05-4-17 11:25
那應該不是玩家吧   應該是gm的能力吧   我在想
作者: 90034    時間: 05-4-17 11:27
[QUOTE=禁者]那應該不是玩家吧   應該是gm的能力吧   我在想[/QUOTE]
GM沒有血量.能力.SP

而且GM的PT應該都會是滿的...
作者: cain    時間: 05-4-17 11:35
[QUOTE=禁者]那應該不是玩家吧 應該是gm的能力吧 我在想[/QUOTE]
那絕不可能是GM的...
他們是不可能有圖片外流...所以別想太多囉...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)