鐵之狂傲

標題: 永夜抄..NO.199...練了193次才成功 [列印本頁]

作者: lean1281    時間: 05-4-16 09:05
標題: 永夜抄..NO.199...練了193次才成功
玩EX關時...一直死在這OTZ
.連續玩了1小時都摸不出來..現在成功了XD
...一開始還以為不能閃XD...這樣閃沒錯吧@@?
接下來看看NO.200是什麼樣子了><"
re是第14個
名:Lean
(外加一件事...我是1.00a的^^")
作者: asukay520    時間: 05-4-16 09:31
標題: 回覆: 永夜抄..NO.199...練了193次才成功
這張是正直者之死吧
一開始我也不知道怎麼閃OTZ
最後是看別人閃才會閃的XD
普通人因該看不出來要怎麼閃吧...........(指
後面剩沒幾張加油快破關囉~~
作者: nicholasliyi    時間: 05-4-16 15:26
標題: 回覆: 永夜抄..NO.199...練了193次才成功
利用bug將No.221號符通過的人可恥的跑開.....= =
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-16 15:31
哦!?那真是恭喜阿 想必很有成就感吧
那麼接下來來練這種閃法吧
只能說....鬼...

th8_05.rar

1.17 KB, 下載次數: 90, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 牛奶奶~    時間: 05-4-16 16:30
[QUOTE=紫亞本命]哦!?那真是恭喜阿 想必很有成就感吧
那麼接下來來練這種閃法吧
只能說....鬼...[/QUOTE]

鬼!?
形容的太妙了....

改天來玩玩看這種閃法...

正直者死也才剛收到沒多久...

玩久就會覺得很簡單了拉...
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-16 17:07
正直者之死?向激光撞過去不就過了嗎?(迷之聲:你別騙人= =|||)

可是我看過有人不停回轉直到時間到....真神人也Orz
作者: asukay520    時間: 05-4-17 11:16
這個閃法太猛了吧......
不知道為什麼從撥replay開始到結束我都一直傻笑.........
嚇到的樣子OTZ......
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-4-17 12:18
正直?

7單位為基準 (妹紅的錐形彈射出7發 光線剛好到達)

那張符是我第一次玩就破了阿XDDDDD

(其他的我都可能爆光 就這張我最拿手)

不然 請用八雲紫作弊法(炸)

有看過竹崎界的應該知道我說什麼吧
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-17 14:20
[QUOTE=楓葉幻邢]正直?

有看過竹崎界的應該知道我說什麼吧[/QUOTE]

八雲紫作弊法...這個是作弊嗎.....

就像遇上某張符時一樣....我也是龜在下面....這也是作弊嗎orz

其實最好過的就是不死「火鳥 -鳳翼天翔-」,要是可以射擊就可以過到嚕....
作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-17 23:14

也就是說

太正直的人躲不過這招@@"

一定要使用些小人方法才能過關ˋwˊ

我都太老實的在躲子彈了~"~

(嘴巴說不... 身體倒是挺老實的嘛~
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-17 23:29

太正直的人不可能閃的過XD   要學八雲紫那招XD  真是好方法呀~~~XDXDXD
作者: 葉月    時間: 05-4-18 07:31
紫亞大大分享的閃法真是太................
我....我....當場錯愕阿.......
天!!!哪有人這樣閃的!!!
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-18 16:29
正直者之死我有試過圍著妹紅繞圈,但是在她後面就不行了……
子彈太密集了=口=
作者: kk1    時間: 05-4-18 17:23
太可怕了
這種集中力...
只能說是高手
作者: HUN BOBO    時間: 05-4-18 18:07
其实东方系列的弹幕都是华丽且真正有技术含量的~比起某些虽华丽却只能硬闪的游戏的好多了~本来偶是个只玩斑鸠的玩家现在认识到真正的弹幕游戏所在了......(感觉玩惯了斑鸠再去玩东方的游戏非常不适应.......时不时会恩下B键-_-]]])
作者: 本須和秀樹    時間: 05-4-18 22:04
觀看replay不能..>T T
請問這是哪一版的@@?我妖妖夢和永夜抄的更新檔都載不到T T..麻煩了~"~

覺的有點離題的秀樹留
作者: lean1281    時間: 05-4-20 01:42
更..新檔...不是去上海アリス幻樂団找嗎(就是官網嘛...)@@?
題外話:正直者...也就是說神主的國文不錯耶..
八雲藍在放(四面楚歌)的時候心裡想:神主..你哪學來的啊= =?
作者: HUN BOBO    時間: 05-4-20 18:14
正直者死~果然是用正直的躲法就会死的符......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)