鐵之狂傲

標題: 巨集能設定打代跑嗎?? [列印本頁]

作者: 獨孤劍聖    時間: 05-4-16 11:08
標題: 巨集能設定打代跑嗎??
巨集能設定打代跑嗎??有的話可以跟我說一下要設哪些東西嗎??謝謝@@假如沒有的話,能不能跟我說一些打代跑的技巧嗎?...謝謝@@<----新手
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-16 11:10
標題: 回覆: 巨集能設定打代跑嗎??
= 3=\有需要用到巨集設定嗎?
點對方ID+攻擊(動作選單的)
0.0..偶都這作 XD~
不然試試這個
00 /目標 對方ID
01 /攻擊
---------------
00 /目標 對方ID
01 /協助攻擊
02 /攻擊
打完後能繼續跟對方跟隨
作者: 墮夜    時間: 05-4-16 14:34
不是啦...

打帶跑跟天I的鍵盤打法有點類似

就是把攻擊放熱鍵

點怪攻擊後馬上用滑鼠繞跑再用攻擊熱鍵...
作者: 薑是老的辣    時間: 05-4-16 18:06
[QUOTE='墮夜']不是啦...

打帶跑跟天I的鍵盤打法有點類似

就是把攻擊放熱鍵

點怪攻擊後馬上用滑鼠繞跑再用攻擊熱鍵...[/QUOTE]
恩..這樣就可以看到你要繞跑的地方有沒有危險了@@..
還有假如要打帶跑的地圖主動怪少的話
可以再跑的過程往下一隻怪跑去,不用傻傻的後退...這樣也可以減少找怪的時間..
還有...直接點滾輪就可以轉畫面180度..
作者: danie    時間: 05-4-16 21:27
我也是用這招~~
快速鍵(F1) 設一個  攻擊~  滑鼠點怪後  按F1  ....烙跑  再來個F1
用這招最好要用  視野無限拉遠那個 不然有點麻煩的說~
作者: 墮夜    時間: 05-4-17 00:24
[QUOTE=danie]我也是用這招~~
快速鍵(F1) 設一個 攻擊~ 滑鼠點怪後 按F1 ....烙跑 再來個F1
用這招最好要用 視野無限拉遠那個 不然有點麻煩的說~[/QUOTE]

我懶的用那種方法

CS玩習慣後根本不用把畫面轉的太中間就看的到有沒有怪了
作者: 獨孤劍聖    時間: 05-4-17 08:33
視野無限拉遠....有那個嗎@@?阿夜你有玩cs歐@@改天一起玩吧= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)