鐵之狂傲

標題: @@可惡的紅月.... [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-4-16 16:08
標題: @@可惡的紅月....
[QUOTE=leafwind]機甲...我恨機甲
我恨所有鐵製的
當然包括A族 \"/

8服A族的某人,我特別恨你!\"/

(怨念加強...)[/QUOTE]

你的劍 盾  槍  弓
難道都不是鐵做的嗎?ˋˊ
可惡可惡~
機甲殺殺殺殺....
碰碰碰...
疑?@@奇怪地上怎麼有一灘血!?
作者: leafwind    時間: 05-4-16 16:12
標題: 回覆: @@可惡的紅月....
[QUOTE=叛國者]你的劍 盾 槍 弓
難道都不是鐵做的嗎?ˋˊ
可惡可惡~
機甲殺殺殺殺....
碰碰碰...
疑?@@奇怪地上怎麼有一灘血!?[/QUOTE]
啊啊.....我是指會動的鐵製品
裝備不會動吧 XD
作者: 超級大胖    時間: 05-4-16 16:42
哈哈!我的法杖是木做的~不會被紅月討厭= =
作者: artifact    時間: 05-4-16 19:04
哈哈哈哈!!!
其實紅月是赤裸著全身上戰場的!!! @///@
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 20:13
[QUOTE=artifact]哈哈哈哈!!!
其實紅月赤裸著全身上戰場的!!! @///@[/QUOTE]

一.一川
無言.....
作者: RedButterfly    時間: 05-4-16 21:05
[QUOTE=artifact]哈哈哈哈!!!
其實紅月是赤裸著全身上戰場的!!! @///@[/QUOTE]

我的裝備都是布和木頭!XD

耶耶~不會被討厭了!!^0^

哦哦~布衣萬歲!!XD

還好我不用赤裸著身體上戰場~

不然的話該怎麼辦才好?敵人看見我都是直接噴血秒殺的!OTZ
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 21:25
痾........
大姐你是來鬧的= =?
作者: artifact    時間: 05-4-16 21:29
[QUOTE=RedButterfly]我的裝備都是布和木頭!XD

耶耶~不會被討厭了!!^0^

哦哦~布衣萬歲!!XD

還好我不用赤裸著身體上戰場~

不然的話該怎麼辦才好?敵人看見我都是直接噴血秒殺的!OTZ[/QUOTE]

若是笨 D 一絲不掛的上戰場... 恐怕...
.....
B 族的女生全都去自殺, 蘿莉:「天啊~!! 天下怎會有這樣的美人啊~~!!」
B 族的男生全都放下武器投降, 正太: 「美麗的女神~ 能當我婆嗎~?」
A 族的機甲, 因看見如此驚豔的一幕, 機件溫度急速上升, 最後過熱全部失靈不能戰鬥!!
C 族的女生高興大叫:「DDD 是我們女生的驕傲~!!!」
C 族的男生垂涎大笑:「DDD~~~ 你的我的~~~!!!」

....我是來亂的.... 想 笨D 哪有這麼美...? OTZ
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 21:39
[QUOTE=artifact]若是笨 D 一絲不掛的上戰場... 恐怕...
.....
B 族的女生全都去自殺, 蘿莉:「天啊~!! 天下怎會有這樣的美人啊~~!!」
B 族的男生全都放下武器投降, 正太: 「美麗的女神~ 能當我婆嗎~?」
A 族的機甲, 因看見如此驚豔的一幕, 機件溫度急速上升, 最後過熱全部失靈不能戰鬥!!
C 族的女生高興大叫:「DDD 是我們女生的驕傲~!!!」
C...『刪除過多引言』[/QUOTE]

是A族鐵罐頭
不是機甲OK?
還有本人不會應為女人而亂了陣腳~
身為機甲兵團的團長要是連我都輸給女人
我的兵團起不就完了~
作者: leafwind    時間: 05-4-16 21:45
[QUOTE=叛國者]是A族鐵罐頭
不是機甲OK?
還有本人不會應為女人而亂了陣腳~[/QUOTE]
你現在還搞不好狀況喔?
說錯話會死人

(聰明的人大概知道我想說甚麼= =a)
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 21:48
我知道的

我知道您再說什麼QQ
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 21:55
= =感覺背後有一股殺氣 隨之而來.......
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:03
[QUOTE=叛國者]= =感覺背後有一股殺氣 隨之而來.......[/QUOTE]

血色火紅的雙翼... (呃.... 翅?)
勾魂奪魄的雙眼...
一個字... 便能山崩地裂...
一句話... 便使鬼哭神號...
惹火了她.... 你的一生將會劃上句號!!!!

- 不知什麼書記載的 - 紅‧蝶
作者: leafwind    時間: 05-4-16 22:06
[QUOTE=artifact]血色火紅的雙翼... (呃.... 翅?)
勾魂奪魄的雙眼...

- 不知什麼書記載的 - 紅‧蝶[/QUOTE]
嗯....PS2有一隻遊戲叫 零.紅蝶
一隻驚憟遊戲來的...

(啊....我的背後有一陣寒意)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:08
所有人員注意:
保護團長.....
動作快
(機甲一字排開)
只聽到像褓齡球的聲音.....(全捯)
叛傑月(滿身大汗):阿咧...完了...(聲音很小)
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:53
幫你唸往生咒......
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 00:27
[QUOTE=artifact]幫你唸往生咒......[/QUOTE]

順便也幫自己唸一唸吧..嘿嘿嘿嘿..(殺氣極限)

[QUOTE=leafwind]你現在還搞不好狀況喔?
說錯話會死人

(聰明的人大概知道我想信甚麼= =a)[/QUOTE]

很聰明嘛!XD

這次就放過你了~

[QUOTE=叛國者]= =感覺背後有一股殺氣 隨之而來.......[/QUOTE]

叛:(咦?有殺氣?)

謎:太晚了..現在才發現..

遠處傳來叛的慘叫(啊啊!!!~~~~)

[QUOTE=artifact]血色火紅的雙翼... (呃.... 翅?)
勾魂奪魄的雙眼...

- 不知什麼書記載的 - 紅‧蝶[/QUOTE]

那本書名稱為DW啟示錄..

內容為一個名為紅蝶的可愛美女~因為不滿旁人眼光和自己不同~而用盡各種慘不仁道的方法將該人進行

改造之一書..
作者: artifact    時間: 05-4-17 00:29
OTZ................................................

(在給機甲追的同時, 發現一隻小小蝴蝶竟亦追在背後....)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 08:44
叛傑月(殺紅了眼):兵團衝阿~
澳(貢獻度):我的媽呀~
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 08:48
星之冰(資源回收隊隊長):大家上啊!~~這些血有11萬的廢鐵可以賣不少錢啊!
資源回收隊隊員:要不要順便回收裡面的人XD~
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 08:58
你不要回收到一半
被我打成蜂窩AQA
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 09:00
不會啦~你放心= =
你敢打我小心我呼叫最新的召喚獸---自由剛彈 XD~
作者: artifact    時間: 05-4-17 17:45
[QUOTE=超級大胖]星之冰(資源回收隊隊長):大家上啊!~~這些血有11萬的廢鐵可以賣不少錢啊!
資源回收隊隊員:要不要順便回收裡面的人XD~[/QUOTE]

裡面的.....
男的話, 英俊的殺!!!
女的話, 醜樣的殺!!!

其他的...... 帶回去~!! A_A

(謎之聲: 你們在想什麼??? -.-a)
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 17:50
[QUOTE=artifact]裡面的.....
男的話, 英俊的殺!!!
女的話, 醜樣的殺!!!

其他的...... 帶回去~!! A_A

(謎之聲: 你們在想什麼??? -.-a)[/QUOTE]
不要想歪...
只是帶回去用克拉的基因讓他們變高而已啦^^|||
(天音:是真的嗎= =?)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 17:55
一.一川
一定很可怕.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)