鐵之狂傲

標題: Bellato族 機甲戰友們~ [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-4-16 21:34
標題: Bellato族 機甲戰友們~
我們機甲!!!!!
不是給帝國當打靶炮灰!!
不是給同盟當鐵罐頭打!!
機甲戰勝所有邪惡勢力!!!
我們一定要獲得最後的勝利!!!!

機甲兵團-最高司令:叛傑月
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 21:38
標題: 回覆: Bellato族 機甲戰友們~
QQ

加油加油

一定能有收成的

PS:其實希望你失敗
作者: 殲滅-叛國者-詹    時間: 05-4-16 21:41
什麼ˋˊ
可惡你是來亂的
看我斃了你
碰......
斃頭AQA"

機甲兵團-副團or參謀:叛國者-詹
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 21:43
因為小弟我阿

永遠支持C族

所以囉QQ
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:07
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]因為小弟我阿

永遠支持C族

所以囉QQ[/QUOTE]

加油!!! 克拉之魂長存!!!!
機甲滾邊去~~~~!!
急急如律令~~ 機甲破碎~~~ 去去去!!!

(媽啊~~~ 在給機甲追~ 救命啊啊~~~~)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:12
[QUOTE=artifact]加油!!! 克拉之魂長存!!!!
機甲滾邊去~~~~!!
急急如律令~~ 機甲破碎~~~ 去去去!!!

(媽啊~~~ 在給機甲追~ 救命啊啊~~~~)[/QUOTE]

↓↓↓<----幻想公測的時候
阿傑(檜子手):衝阿衝阿
團頻:在克雷克礦山發現 克拉大敵-澳
團頻:所有團員請盡速支援(賺貢獻度)
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:20
[QUOTE=叛國者]↓↓↓<----幻想公測的時候
阿傑(檜子手):衝阿衝阿
團頻:在克雷克礦山發現 克拉大敵-澳
團頻:所有團員請盡速支援(賺貢獻度)[/QUOTE]

幻想中....
奧: 咦? 那不是傑嗎?
傑: 哇!! 是奧!! (狂開機槍掃射)
奧: .... (站在原地沒動) 這是什麼? 喔~ 花生耶~ 好吃好吃
傑: .... (無言) 抽出刀砍去
奧: .... (還是不動, 那一刀砍在身上刀竟斷了!!) 哈哈哈~!! 你給無良商人騙了!!
傑: 哇靠!! (大驚, 轉身欲逃)
奧: 等等嘛~ (伸手拍了拍傑的肩, 只見傑突然倒了下去!?!) 呃...? 原來你才一及啊....
(三十及空手打一及... 秒 XD)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:24
撲.....
你別小看我們團的阿傑
全名:傑斯羊怪(檜子手-目標:C族 )
C族看到第一個就是先殺牠(牠生平殺太多C族的人了)
牠未了達到目的連朋友也可以犧牲~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 00:33
[QUOTE=叛國者]我們機甲!!!!!
不是給帝國當打靶炮灰!!
不是給同盟當鐵罐頭打!!
機甲戰勝所有邪惡勢力!!!
我們一定要獲得最後的勝利!!!!

機甲兵團-最高司令:叛傑月[/QUOTE]

推翻這種理論!!

機甲移動速度慢所以是砲灰!!

機甲無法持續戰鬥所以被當罐頭打!!

只要有AC族!!機甲無法戰勝邪惡勢力!!

AC族將會統治最後勝利!!XD
作者: leafwind    時間: 05-4-17 00:36
[QUOTE=RedButterfly]推翻這種理論!!

只要有AC族!!機甲無法戰聖邪惡勢力!!

AC族將會統治最後勝利!!XD[/QUOTE]
嘖.....A族...
我恨會動的鐵製品!!

(特別是思想回路特高,可以當族長那種)
作者: artifact    時間: 05-4-17 00:37
[QUOTE=RedButterfly]推翻這種理論!!

只要有AC族!!機甲無法戰邪惡勢力!!

AC族將會統治最後勝利!!XD[/QUOTE]

戰聖???? 誰啊????
誰是戰聖??? 聖神嗎???
還是小GG?? 小故???
戰聖是誰啊~?
作者: leafwind    時間: 05-4-17 00:44
[QUOTE=artifact]戰聖???? 誰啊????
誰是戰聖??? 聖神嗎???
還是小GG?? 小故???
戰聖是誰啊~?[/QUOTE]
你又在挑錯處
你死定了,阿們...
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 06:17
一.一川
.............
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 13:52
@@哈哈
大姐把他做掉吧XD~

叛:看到貢獻度(澳)了追阿~~~~~
澳:阿阿~~~~
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 19:45
@@B族的朋友們要來留言阿XD~
作者: 沙士加顆蛋    時間: 05-4-24 01:02
討厭a族,更恨c族!!
(誰叫他們在我去挖礦的時候欺負我,人家還只是小小的專家呀...)
等機甲pt15,a、c族看到都要準備跑了~~
9服的機甲兵團a、c族通吃哩~(a族4個公會,只有兩個不會打b)
b族大好~~
作者: evonne2003    時間: 05-4-24 10:21
我好可憐喔....前天被第9伺服的機甲打一拳就送我回家了...QQ
作者: 沙士加顆蛋    時間: 05-4-24 16:59
[QUOTE=evonne2003]我好可憐喔....前天被第9伺服的機甲打一拳就送我回家了...QQ[/QUOTE]
Soga...
那來加入我們b族吧~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)