鐵之狂傲

標題: 停戰一下 我需要休息 [列印本頁]

作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:31
標題: 停戰一下 我需要休息
= =呼....
從剛剛我們幾個就一直打 (剛打錯) 戰術交流
我好累
休息一下再接再厲~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 22:32
標題: 回覆: 停戰一下 我需要休息
驚!!

這樣就算筆戰囉

版主拜託 不要刪文拉
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:32
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]驚!!

這樣就算筆戰囉

版主拜託 不要刪文拉[/QUOTE]

哈哈哈!!!
這不是筆戰~
這是學術交流~~
明不明~~ 呵呵呵

(又來亂.. 天啊~~機甲還在追我~~~!!!)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:41
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]驚!!

這樣就算筆戰囉

版主拜託 不要刪文拉[/QUOTE]

貝瑞塔我們什麼時候打筆戰了
我們剛剛不是在討論戰術以及公測的事?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-16 22:46
看你打停戰

嚇到說QQ
作者: artifact    時間: 05-4-16 22:51
[QUOTE=叛國者]= =呼....
從剛剛我們幾個就一直打 (剛打錯) 戰術交流
我好累
休息一下再接再厲~[/QUOTE]

一開始還真是.....  嚇!!!

(繼續給機甲追... 跑跑跑~)
作者: 叛國者    時間: 05-4-16 22:53
我還怕版大誤會= =
把我們辛苦解讀的戰術給毀了
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 00:20
[QUOTE=叛國者]我還怕版大誤會= =
把我們辛苦解讀的戰術給毀了[/QUOTE]

你錯啦!!

這個版沒有版主..OTZ

只是偶爾會有小兔兔姐或是四個叉會路過管理一下而已~

真希望趕快挑個版主出來管管這個版!ˊ ˋ
作者: artifact    時間: 05-4-17 00:21
[QUOTE=RedButterfly]你錯啦!!

這個版沒有版主..OTZ

只是偶爾會有小兔兔姐或是四個叉會路過管理一下而已~

真希望趕快挑個版主出來管管這個版!ˊ ˋ[/QUOTE]

DDD~ 妳去申請做板主啦~ 好不好~? ^0^
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 00:28
[QUOTE=artifact]DDD~ 妳去申請做板主啦~ 好不好~? ^0^[/QUOTE]

我有申請了啊~只是入選機會或許不大吧!

不過我盡力就是了!XD
作者: artifact    時間: 05-4-17 00:30
[QUOTE=RedButterfly]我有申請了啊~只是入選機會或許不大吧!

不過我盡力就是了!XD[/QUOTE]

喔喔喔~
加油~~~~~
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 06:56
大姐
加油嘿
我們支持你~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)