鐵之狂傲

標題: 請入來幫下我唷/__\ [列印本頁]

作者: handsonyip    時間: 05-4-17 01:25
標題: 請入來幫下我唷/__\
我想請教下大家!
想問創造角色的時候我選了戰士方向"但我是想玩炮手的"(我係A族唷)
日後我轉職既時候會不會影響到一些技能用不到??
或是玩炮手的一定要選射手方向??
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:26
標題: 回覆: 請入來幫下我唷/__\
[QUOTE=handsonyip]我想請教下大家!
想問創造角色的時候我選了戰士方向"但我是想玩炮手的"(我係A族唷)
日後我轉職既時候會不會影響到一些技能用不到??
或是玩炮手的一定要選射手方向??[/QUOTE]
有點看不懂....@@"

不過如果是非直系轉職的話是不能用職業技能的唷...
作者: handsonyip    時間: 05-4-17 01:28
[QUOTE=90034]有點看不懂....@@"

不過如果是非直系轉職的話是不能用職業技能的唷...[/QUOTE]

謝謝你解答!
想再問A族的炮手是選那個方向?
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:33
[QUOTE=handsonyip]謝謝你解答!
想再問A族的炮手是選那個方向?[/QUOTE]
如果想玩砲兵的話一開始選擇巡查隊即可。
作者: handsonyip    時間: 05-4-17 01:33
[QUOTE=90034]如果想玩砲兵的話一開始選擇巡查隊即可。[/QUOTE]

謝謝^^你解答
作者: artifact    時間: 05-4-17 01:36
[QUOTE=handsonyip]謝謝你解答!
想再問A族的炮手是選那個方向?[/QUOTE]

看個人喜好吧~
假如喜歡玩暗殺, 那就做偵察兵 (迷彩科技 - 隱形 和可放地雷)
假如想架起大大大大大大砲去嚇對方, 那便當砲兵吧~ (「有效射擊」不可小看!!」)
作者: leafwind    時間: 05-4-17 01:46
[QUOTE=artifact]看個人喜好吧~
假如喜歡玩暗殺, 那就做偵察兵 (迷彩科技 - 隱形 和可放地雷)
假如想架起大大大大大大砲去嚇對方, 那便當砲兵吧~ (「有效射擊」不可小看!!」)[/QUOTE]
有效射擊真的很強....592防最多被打一下1100
一個30級的騎士才2100血(或者是我太嫩 OTZ)
作者: 90034    時間: 05-4-17 01:50
[QUOTE=leafwind]有效射擊真的很強....592防最多被打一下1100
一個30級的騎士才2100血(或者是我太嫩 OTZ)[/QUOTE]
不會啦@@

畢竟那是A族的種族特化系統

如果不痛的話A族就沒什麼用了呢...
作者: leafwind    時間: 05-4-17 01:54
[QUOTE=90034]不會啦@@

畢竟那是A族的種族特化系統

如果不痛的話A族就沒什麼用了呢...[/QUOTE]
真的是特化很多= =a
遠超乎我所預料的
沒想到有效射擊兩砲ko一個同級的近戰~_~"
作者: artifact    時間: 05-4-17 02:10
[QUOTE=leafwind]真的是特化很多= =a
遠超乎我所預料的
沒想到有效射擊兩砲ko一個同級的近戰~_~"[/QUOTE]

所以也難怪法師看見砲台不敢走近....
一砲一個... orz
作者: 90034    時間: 05-4-17 03:30
[QUOTE=artifact]所以也難怪法師看見砲台不敢走近....
一砲一個... orz[/QUOTE]
法師系好好利用有效射擊的延遲即可。
作者: leafwind    時間: 05-4-17 08:11
[QUOTE=90034]法師系好好利用有效射擊的延遲即可。[/QUOTE]
有效射擊的延遲是多少?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)