鐵之狂傲

標題: 大家有沒有試過不能鎖定怪物? [列印本頁]

作者: mezzopiano    時間: 05-4-17 02:16
標題: 大家有沒有試過不能鎖定怪物?
氣死了! 我恨~~~~~
什麼"自動攻擊模式-可持續攻擊鎖定的怪物直到怪物死亡"?!
應該是"自動攻擊模式-可持續攻擊鎖定的怪物直到角色死亡"才對吧!!

今天我練功的時侯每一次都不能lock著怪物打(很確定是用自動攻擊模式)
通常打一至兩下就會自動停止攻擊, 呆呆地站在原地任由怪蠶食我的生命
要再重新mouse double-click怪物才會繼續打
弄得我喝得水來又沒手按怪, 更別說放技!!
這樣手忙腳亂...怎樣練功?
一時分心忘了喝水就byebye了(嗚...我的%!T^T)...還浪費了不少水錢保命!
我只是一個血少得可憐的法師耶~~ >︹<

大家有過這樣的經驗嗎? 我可以怎麼辦?
作者: artifact    時間: 05-4-17 03:22
標題: 回覆: 大家有沒有試過不能鎖定怪物?
[QUOTE=mezzopiano]氣死了! 我恨~~~~~
應該是"自動攻擊模式-可持續攻擊鎖定的怪物直到角色死亡"才對吧!!

今天我練功的時侯每一次都不能lock著怪物打(很確定是用自動攻擊模式)
通常打一至兩下就會自動停止攻擊, 呆呆地站在原地任由怪蠶食我的生命
要再重新mouse ...『刪除過多引言』[/QUOTE]

可能最近lag的關係吧...
但也有一種情況會發生這種事情,
就是如果你之前放了「戰氣」(加近身攻距)
當「戰氣」時間到消失時, 角色會因攻距太遠而呆呆的站在原地不攻擊
(好怪耶~ 怪的攻擊比用了戰氣的戰士好像還遠的樣子... orz)
我之前常常也會這樣~
但更多的時候應該是lag吧~
有時甚至時本來鎖定了的....
結果打了2 3 下連血條也不見了 = ="
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 03:48
[QUOTE=mezzopiano]氣死了! 我恨~~~~~

只要把水按住就好了啊!

RF的設計是你把水按住~一樣可以放技能!

所以我在戰爭的時候都是用一塊錢把水鍵卡住!

然後就和平常玩的一樣了!XD

反正被打會自動喝水!

一樣可以放技能魔法啊!
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-17 04:13
[QUOTE=RedButterfly]只要把水按住就好了啊!

RF的設計是你把水按住~一樣可以放技能!

所以我在戰爭的時候都是用一塊錢把水鍵卡住!

然後就和平常玩的一樣了!XD

反正被打會自動喝水!

一樣可以放技能魔法啊![/QUOTE]

你錢真多=口=
要是愈到等級比你低的
打你損失不到50喝了一個不就...............
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 06:13
反正RF錢沒價值

水喝的多有什麼關係
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 06:15
黑呀
有錢就都不是問題
倒是我機甲吃人阿......
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 06:21
所以等OB一開始

就要趕緊練起來

鎖住A+B的資源

不能讓A族有太多買充電器的錢

也不能讓B族有閒錢去修理機甲

天天炸60秒 天天堵中央礦

30秒天天守

以上 就是這樣

另外針對我這回覆請用傳訊的(我怕引起筆戰)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 06:44
你敢賭我路
看到第一先拿你開刀XD~
作者: artifact    時間: 05-4-17 06:47
[QUOTE=叛國者]你敢賭我路
看到第一先拿你開刀XD~[/QUOTE]

小貝別怕~~
我們一起打倒 B 族機甲!! XDDD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 06:48
呵呵 路我100%一定會去堵的

因為我只愛C族(我會像神風特攻隊一般唷QQ)

[QUOTE=artifact]小貝別怕~~
我們一起打倒 B 族機甲!! XDDD[/QUOTE]
還有機器人 不只有機甲說QQ
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 07:01
= =身體綁滿黃色炸藥
自殺客?

引用團員的一句話:神(瘋)特攻隊   逃阿.......
作者: leafwind    時間: 05-4-17 08:34
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]反正RF錢沒價值

水喝的多有什麼關係[/QUOTE]
噓....結新斷線聽到可能會更難賺錢耶
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 08:38
別怕!對抗機甲的路上有我!(我是來被打好玩的 T^T)
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 08:39
當我的打靶嗎?
還是砲灰?
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-17 08:41
[QUOTE=叛國者]當我的打靶嗎?
還是砲灰?[/QUOTE]
錯了錯了

是要您的機甲

當砲陣的砲灰CC
作者: 超級大胖    時間: 05-4-17 08:41
[QUOTE=叛國者]當我的打靶嗎?
還是砲灰?[/QUOTE]
我想應該是當專門執行機甲廢鐵回收的老人吧= =~
作者: mezzopiano    時間: 05-4-17 12:30
就是每次都連血條也不見了才麻煩="=
唉~認命了...
說起水錢...我好像很久沒掛礦了
60秒天天都被炸
幸好儲備夠多...做得到收支平衡 XD

P.S.謝謝大家回答我的問題喔*
作者: RedButterfly    時間: 05-4-17 13:29
其實我覺得水很便宜啊~

初級只要買個500個+100HP的水就可以用到翻過去了!

五百個也才20000塊錢左右..OTZ
作者: mezzopiano    時間: 05-4-17 13:39
[QUOTE=RedButterfly]其實我覺得水很便宜啊~

初級只要買個500個+100HP的水就可以用到翻過去了!

五百個也才20000塊錢左右..OTZ[/QUOTE]

對呀~
我現在都是用+250的...上次一口氣買了10格才10萬多XP
如果直按著水練功的話, 是不是用+100會比較划算?
作者: 死釘央    時間: 05-4-18 08:45

是啊,我打赤蝎常常這樣
我建議你用手動模式
長按space鍵
作者: 雲無心    時間: 05-4-19 02:54
[QUOTE=mezzopiano]對呀~
我現在都是用+250的...上次一口氣買了10格才10萬多XP
如果直按著水練功的話, 是不是用+100會比較划算?[/QUOTE]
我倒是很少買水了 除非有要練防禦或是越級打怪才會買大量的水
不然出門打材料都不用喝水 因為怪物打我又不會痛XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)