鐵之狂傲

標題: 絕鳴子的新桌布.意味著? [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 02:46
標題: 絕鳴子的新桌布.意味著?

霹靂往更新的霹靂劍蹤-絕鳴子的桌布
意味著他要復出了嗎?
之前人形師也是
可能性很高吧?

嗜血年紀還有提到他
代表編劇並沒有遺忘

萬里征途讓他小試身手了一下....不知道他會牽涉到什麼劇情....『認吾師說不定也會出來.金子陵真傳二人組耶~~~』

『話說.我快忘記沒死的陰無獨陽有偶又出來了...(最後好像是在天獄主墊被抓去問話吧?)』

作者: 小金劍    時間: 05-4-17 03:24
標題: 回覆: 絕鳴子的新桌布.意味著?
有阿!!小釵不是請他替那個死人名戰做刀劍嘛!~~
所以他有小小出現一下下^^

未來我看出來的機率應該還是有的吧!~
(這樣金子陵才不會死不瞑目=_=")
作者: 白月緋依    時間: 05-4-17 03:41
[QUOTE=小金劍]有阿!!小釵不是請他替那個死人名戰做刀劍嘛!~~
所以他有小小出現一下下^^

未來我看出來的機率應該還是有的吧!~
(這樣金子陵才不會死不瞑目=_=")[/QUOTE]
姆....我想特地做桌布應該是有重點戲份吧?『不然萬里征途時應該也有一張』
作者: 20545    時間: 05-4-17 21:06
不過鳴子兄 是學金哥的鑄造 而認吾兄則是學劍術
作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-17 21:12
[QUOTE=劍子仙跡]姆....我想特地做桌布應該是有重點戲份吧?『不然萬里征途時應該也有一張』[/QUOTE]

記得闍城血印那本未來所紀錄的事情嗎?
佛劍看了一半...我記得那整本有寫到認吾師.絕鳴子和問俠峰的人都一一犧牲~
可是重點是沒有...後來問俠峰的人也都有戲份...所以絕鳴子有戲份的可能度達80%~
而且就像是劍子說的...可能是重點戲份~
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-17 21:13
應該有可能但我不希望他跟爭王記
那幾個一樣!
出來補集數的(霹靂常搞這套)
應該看懂我在說什麼吧!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-17 22:34
其實絕鳴子應該蠻好發揮的

在兵燹時也是一線角色啊

期待呢

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)