鐵之狂傲

標題: 如果佐助和雛田結婚小孩會有什麼眼啊??? [列印本頁]

作者: zero4    時間: 05-4-17 10:35
標題: 如果佐助和雛田結婚小孩會有什麼眼啊???
我想應該是
生出來的小孩.....會得
白內障+青光眼
要不然就是
一眼白眼 一眼寫輪眼
作者: 幻影神兵    時間: 05-4-17 10:43
標題: 回覆: 如果佐助和雛田結婚小孩會有什麼眼啊???
...外面寫輪眼的紅

瞳孔是白色的…
作者: I飛坦I    時間: 05-4-17 11:13
那就是寫白眼阿!!!!!
作者: 飆丁    時間: 05-4-17 11:14
[QUOTE=I飛坦I]那就是寫白眼阿!!!!![/QUOTE]
為啥不是白輪眼??
作者: ~銷魂~    時間: 05-4-17 11:39
搞笑喔 隨便眼累~~
作者: 搖滾肉包子    時間: 05-4-17 12:10
一個是血輪眼...一個是白眼...很難想像的出他們生的小孩的眼睛會長怎樣@@...
作者: ★~無聊的喵~★    時間: 05-4-17 12:13
很難想像,一個血輪眼,一個白眼,會怎樣呢??
作者: 烈爆小山豬    時間: 05-4-17 12:28
[QUOTE=烈爆小山豬]綱手ㄉ花紋不是紫色ㄉㄇ?????????[/QUOTE]
眼白變成紅色眼球變成白色而且有寫輪眼ㄉ花紋
作者: ★永恆~愛★    時間: 05-4-17 12:36
[QUOTE=幻影神兵]...外面寫輪眼的紅

瞳孔是白色的…[/QUOTE]

不錯不錯  就是裡面白色的  卻又有3顆黑色的逗點  酷耶 具有寫輪眼的幻術與白眼的洞察力 一定超強
作者: 小麻糬    時間: 05-4-17 13:14
白內障吧!呵呵~沒有啦!!  覺得會是分開的  有的孩子是寫倫眼   有的是白眼
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-17 13:16
生男生的話是白輪眼,生女生的話是寫白眼XD
作者: 孤獨依人    時間: 05-4-17 13:19
他想用寫輪眼就變寫輪眼
想用白眼就用白眼....
作者: 夢斯多德    時間: 05-4-17 16:27
好複雜的基因理論...汗
作者: *緋〃庭庭ㄡ*    時間: 05-4-17 17:09
白眼之我會寫輪眼!
白眼但是會一直閃紅光
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-4-17 17:24
如果是白內障+青光眼就太可憐了...
作者: 烈火魔神    時間: 05-4-17 17:26
白內障加角膜炎~~

寫輪白眼!!
作者: 叛國者    時間: 05-4-17 17:35
@@變成妖怪了拉~
那樣粉可怕XD~
作者: 琅琊    時間: 05-4-17 18:40
這問題就要問問作者了>.<~
生出來的小孩一定很帥
作者: 基拉    時間: 05-4-17 19:34
如果寫輪眼跟白眼都是隱性基因的話...那麼只會生下正常的混血兒
作者: jkl    時間: 05-4-17 20:02
我覺得是血輪白眼...我妹說...是...粉紅色的...
作者: 斯洛特    時間: 05-4-17 21:32
恩......以棋盤方格來算的話左助(例Aa)雛田(Aa)會有3種方式,第1寫輪眼(AA)第2白眼(Aa)第3寫輪眼+白眼(aa)........根據課本上的來算的!
作者: p1991211    時間: 05-4-17 21:37
呵呵~真是有創意

看了許多大大的回應...笑了一會@@"

寫眼+白眼...大疑問呢~
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-17 21:43
粉紅眼

顯然沒辦法兼具兩眼的特點

變成兩邊不是人
作者: *~糖糖~*    時間: 05-4-17 21:52
[QUOTE=I飛坦I]那就是寫白眼阿!!!!![/QUOTE]
跟我一開始想的一樣...
不過如果一邊寫輪眼一邊白眼也不錯阿...就像漫畫上面有的人眼睛一邊藍色一邊黃色(天:啥歪理..)
不過想了一下...會不會是有勾玉的白眼=..=...因為寫輪眼有勾玉咩...
作者: 梁小群    時間: 05-4-17 22:20
結果是有四顆眼球....
作者: 小傑&奇犽&金    時間: 05-4-18 12:22
那就變成最強的血統了= =
作者: 新!靡紫達伶    時間: 05-4-18 13:10
沒聽過"物極必反"嘛?...有聽過"基因突變"or"隔代遺傳"嗎?...!?
...我覺滴有口能生出來滴BABY是...→白目
......(各位看倌鼻要打偶)...(炸)...囧rz"~:古怪的:
作者: 浦原    時間: 05-4-18 13:12
@@!!!
實在是太可怕了= =
兩種眼睛.......混在一起的話.......
冒青筋+白內障+眼睛疾病(3顆小豆豆游來游去)+.+
作者: 遊戲迷    時間: 05-4-18 15:57
我想應該是會按照自己想用哪種眼 按自己需求變化眼睛吧!
作者: 緯仔    時間: 05-4-18 18:02
會不會是外面一堆筋的血輪眼阿...

不然就是...白底+紅色的勾勾..
作者: shonen_memory    時間: 05-4-18 18:28
兩個一起發動ㄧ定很強
作者: 酷斯拉    時間: 05-4-18 18:44
[QUOTE=zero4]我想應該是
生出來的小孩.....會得
白內障+青光眼
要不然就是
一眼白眼 一眼寫輪眼[/QUOTE]

真狠呀..  我個人覺得是一半的子女白眼  另一部份寫輪眼
作者: 阿晢    時間: 05-4-18 19:13
雖然這樣說有點色 但是一定有 屁眼阿= =
XD
作者: 653265    時間: 05-4-19 23:05
其實是............
想用什麼眼就什麼眼= =
可以自由切換的喔~
作者: 蓮霧~**    時間: 05-4-20 09:05
個人覺得~因該是......針眼......
作者: 伊西絲    時間: 05-4-20 14:43
無言以對...大概是一紅一白吧
作者: 秋日天輕    時間: 05-4-23 16:56
= =一眼寫輪眼.一眼白眼
作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-23 17:46
最強的是..."雙瞳"
2隻眼睛各有一隻血輪眼跟白眼!夠強了吧!!!
(這樣會不會看起來像異型= =)
作者: 武羽冥亂    時間: 05-4-23 18:06
有沒有人想過如果生出來天生就是瞎子或是正常人阿.......(因為負負得正阿.......)
作者: 月神之劍    時間: 05-4-23 18:23
@@  曈孔紅色 逗點白色 爆紅筋
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-23 18:46
可能一眼白眼  一眼寫輪眼吧
那後 一眼看透  一眼燒錄
作者: 幻魅影    時間: 05-4-23 18:57
恩..

右眼血輪眼ˋˊ

左眼白眼!
作者: may婆    時間: 05-4-23 19:39
問 題 是 他 們 兩 個 是 不 會 再 一 起 的 唷 ~ 一 個 是 跟 小 櫻 ~ 一 個 是 跟 鳴 人 ~ 哪 有 可 能 會 在 一 起 呀 ~ 假 如 真 的 在 一 起 ~ 阿 不 就 兩 個 人 一 起 搞 沉 默 ~ 真 遭 ~ 不 敢 想 像 呀 > <  哈 . . . . 優 唷 ~
作者: 桃地再不斬    時間: 05-4-23 20:48
我知道啦...
那就是 翻白眼 阿...
怎麼連這都不知道
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 冥月    時間: 05-4-23 22:40
紅眼+白眼?!
有著病變結膜炎的眼...
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-23 22:45
還是像窟魯塔族(獵人)的人一樣~~!
在一般狀況下是白(眼)的.....
在憤怒後是血(輪)的......
我在胡說啥呀......
作者: 無法飛翔的天使    時間: 05-4-23 23:02
變成粉紅色啦!!紅+白=粉紅阿~<炸>
作者: 女亭~    時間: 05-4-23 23:43
我覺得....
不一定真的會...
一個白眼&一個血輪眼...
這樣比較公平....
可是...也有可能都寫輪眼或都白眼.........
不是說那是不一定的...
就算有那血統...也不一定可以弄出來不是嗎@@??
作者: 狄卡歐斯    時間: 05-4-24 10:15
因該是會變成針眼哈哈~~~~~~~~哈
作者: 楓之殤    時間: 05-4-24 10:24
說不定會變成酷拉皮卡(火紅眼).........
作者: 騎龍者    時間: 05-4-24 10:26
不是生下來不一定擁有血統的能力的嗎... 可以只是一雙普通的眼睛...- -" 一輩子也沒開眼的機會 @"@
作者: 揚咩咩    時間: 05-4-24 12:47
白色寫輪眼啦...(亂入...(眾毆
作者: 爆流    時間: 05-4-24 13:48
生出來是瞎子..這樣都看不到最好....= =..
作者: er05242001    時間: 05-4-24 13:52
一隻寫輪眼,一隻白眼....
作者: gon3613793    時間: 05-4-24 14:05
兩個眼睛都有啦...................
雙瞳????
作者: § 妃路 §    時間: 05-4-24 14:58
其實...........那孩子可以隨心所欲滴用吧......
想用血輪眼就用血輪眼......想用白眼就用白眼......
想綜合起來用的話......就看那孩子囉~~~^-^|||
作者: 闇楓    時間: 05-4-24 16:10
應該是白眼裡多了寫輪眼的花紋吧
作者: 憲憲    時間: 05-4-24 16:31
傳說中的萬花筒寫白眼
作者: 究極Template    時間: 05-4-24 16:32
變成鬼演狂刀的紅眼XD(我承認我是來亂的...)
作者: 阿芮~Red~    時間: 05-4-24 16:38
好難想像啊......(根本不敢想啊@@)
一定很特別~
作者: gd919293    時間: 05-4-24 20:20
一眼白眼..另一眼寫輪眼...或是兩個綜合起來~"~
(想像!!)好酷押~~那不就很強了嗎
作者: 呆呆的人    時間: 05-4-24 21:11
外面紅色裡面白色+血輪眼的文路
作者: 心碎的拼圖    時間: 05-4-24 22:14
~寫輪眼+白眼~真的很難想像耶~呼呼
作者: davis1357    時間: 05-4-24 22:14
這讓我想到

真紅眼黑龍 跟 青眼白龍 合體會變成什麼樣子...
作者: h1112344    時間: 05-4-24 22:19
我想是寫輪眼裡的花紋是白色的
作者: poppy7765    時間: 05-4-25 21:35
可以隨時換成寫輪眼或者是白眼~
這樣不就行啦~
(瘋)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)