鐵之狂傲

標題: 火影忍者-最強大集結2 [列印本頁]

作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-17 12:50
標題: 火影忍者-最強大集結2
有人說全破可以拿到小李.可是我全破打完我愛羅之後就沒有出現= =
有規定要用誰來破嗎?還是說一定要A級還B級才可以拿到...
還是說全破之後要到特殊的地方拿小李..是哪裡呢@@?
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-17 13:12
標題: 回覆: 火影忍者-最強大集結2
= =.....只要破完就有了..
作者: 小傲魂    時間: 05-4-17 13:58
沒有規定阿...全破就有了阿...@@全破之後是回到中忍測驗的第2個測驗吧...
那個時候你換一下人物看看小櫻之後小李嗎?
作者: 爛弟弟    時間: 05-4-17 14:38
嗯嗯你換人的話就可以看到小李了
作者: 小先生    時間: 05-4-17 15:10
我好像記得要佐助跟小櫻死掉剩下鳴人去打我愛羅才有吧!(好像啦)
作者: 賴顗文    時間: 05-4-17 19:26
全破後再去開紀錄就有了
作者: 混沌閃雷    時間: 05-4-19 20:35
全破一次之後再繼續玩紀錄就有了....
全都A的話等級火影.可用袁飛(第三代火影)的捲軸
作者: 夜梟    時間: 05-4-19 23:36
[QUOTE=小先生]我好像記得要佐助跟小櫻死掉剩下鳴人去打我愛羅才有吧!(好像啦)[/QUOTE]
再打最後一關的時候(會變成沙眼球的那裡),如果佐助跟小櫻都掛了的話
就會變成沙瀑守鶴跟蛤蟆老大的對決

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)