鐵之狂傲

標題: 木葉戰記隱藏特技 [列印本頁]

作者: 路人A    時間: 05-4-17 21:03
標題: 木葉戰記隱藏特技
我想問一下有關木葉戰記的隱藏特技 像是再不斬的霧隱之術有人知道怎麼用嗎?
我現在只試出了一招 佐助的鳳仙火之術(火遁之術+手里劍) 希望知道其他隱藏特技的人可以分享一下 謝謝
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-17 21:45
標題: 回覆: 木葉戰記隱藏特技
[QUOTE=路人A]我想問一下有關木葉戰記的隱藏特技 像是再不斬的霧隱之術有人知道怎麼用嗎?
我現在只試出了一招 佐助的鳳仙火之術(火遁之術+手里劍) 希望知道其他隱藏特技的人可以分享一下 謝謝[/QUOTE]

佐助的火遁+火遁=豪火球術
鳴人的多重影分身+忍者組合拳(為何叫組合拳阿...)=鳴人連彈  而多重影分身+色誘術=後宮術(對女性敵人.動物也有效...................................)
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-18 05:57
卡卡西用寫輪眼就可用雷切(千鳥)
作者: 路人A    時間: 05-4-23 21:23
.....我要問的不是這個 我也知道火遁+火遁=豪火球之術 多重影分身+色誘術=后宮術 多重影分身+攻擊=鳴人連彈 寫輪眼可用雷切 但我想問其他人有辦法使出隱藏 也就可能是忍具+忍術才使的出來的特技阿...
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-24 05:50
那應該就沒有了--------------
作者: 賈修 貝爾    時間: 05-4-24 09:41
也有一些不算影藏人物的比如卡卡西影藏人物是大蛇丸.岸本[作者]
作者: 路人A    時間: 05-4-24 12:11
真的就沒了嗎.... 很懷疑再不斬的霧隱之術能不能用的出來 既然在遊戲中有看電腦使用過應該都可以使用的出吧?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)