鐵之狂傲

標題: 日出処天子……真不是人玩的…… [列印本頁]

作者: 藍洛斯    時間: 05-4-17 22:57
標題: 日出処天子……真不是人玩的……
手一直都在抖=口=
好可怕……

不過總算是通了……
PS:我的是1.00a的……

th8_10.rar

1.26 KB, 下載次數: 117, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 牛奶奶~    時間: 05-4-17 23:45
標題: 回覆: 日出処天子……真不是人玩的……
日出國之天子!?

很早以前~
某楓葉有放過教學....

不知道還在不在說...

其實很簡單拉...
(雖然常常自己跑去撞紅彈....XD)
作者: 廢棄天使    時間: 05-4-17 23:57
看過楓葉的記錄後,目前練到了99秒全避XD
現下挑戰待宵反射ing... 第310次
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-18 00:50
我...我有參照過某狂人的過關法(我的是1.00D版的),日出國之天子抓到間奏規律其實很好躲...
我是躲不過新幻想史 XD

最懷念的是這段:(不知道是不是和楓葉大的同一個教學段?只有192~最後,是Re檔+注意重點說明文件)
No.205 「」
第一波單層圓:靠根性!
第二波雙層圓:靠根性!
第三波三層圓:靠根(略)
第四波交集圓:靠...(略)
以下略...

結果說來說去8波都是要靠反應速度...==a
看Re檔時,"看起來"真的很簡單...但是實戰抓空隙就....
192以後的看高手操縱躲起來..很有快感
自己上場...別說了 XD
作者: 葉月    時間: 05-4-18 07:24
閃符文攻擊 有兩大要點
第一:對攻擊模式夠熟悉   第二:強運!!!
強運?對~沒錯~就是強運!!
運氣好連幽幽子的LW閃個2X次就可以閃掉阿(茶
運氣不好連魔理莎的的LW閃個百來次才閃掉一次阿(遠目)
目前有打出的LW....最難的大概就是待宵反射衛星了(淚)也是閃了百來次吧(比魔理莎的多XD)
目前符文回收率...192/222
離神人還有一段距離阿(茶)
作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-18 12:00
看起來好可怕@@"

最近精神力下降...

無法集中精神躲彈幕了~"~

不過那彈幕還真是漂亮呀~
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-18 16:27
迅奮了……
這次是99秒全避……

日出囯天子居然到後面就只有光束沒有蝶彈=口=

th8_14.rar

2.21 KB, 下載次數: 0, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: 東方系列    時間: 05-4-18 18:01
[QUOTE=葉月]閃符文攻擊 有兩大要點
第一:對攻擊模式夠熟悉 第二:強運!!!
強運?對~沒錯~就是強運!!
運氣好連幽幽子的LW閃個2X次就可以閃掉阿(茶
運氣不好連魔理莎的的LW閃個百來次才閃掉一次阿(遠目)
目前有打出的LW....最難的大概就是待宵反射衛星了(淚)也是閃了百來次吧(比魔理莎的多XD)
目前符文回收率...192/222
離神人還有一段距...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不知道為何..對妖夢的待宵反射衛星斬感覺靈活操縱不能
看著人物被妖夢砍暴有一種快感,不自覺想看那個畫面手就不動了
莫非我是妖夢控...
東方人物我都很喜歡的阿,怎麼會這樣~~~~
作者: HUN BOBO    時間: 05-4-18 18:09
日出国天子......本人是靠着手抽筋过了的.......感觉永夜抄的弹幕都好恐怖......过了这些关的人都好高大......
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-18 18:53
標題: 迅奮,日出囯天子99秒全避
這次真的是爆發了……

另:果然東方還是要用遊戲板啊……

-------------------

同類型的主題請發在同樣文章內 以保持版面整潔

BY 楓葉幻邢

th8_14.rar

2.21 KB, 下載次數: 27, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: Kafzo    時間: 05-4-19 19:17
那個.rpy請問是用什麼開的= =?
作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-19 19:20
[QUOTE=Kafzo]那個.rpy請問是用什麼開的= =?[/QUOTE]
把他放入永夜抄的replay資料夾裡...

在進入遊戲點選Replay即可
作者: Kafzo    時間: 05-4-19 21:04
[QUOTE=刀槍Blue]把他放入永夜抄的replay資料夾裡...

在進入遊戲點選Replay即可[/QUOTE]
=0=||是這樣喔~~~麻煩你了
作者: s90413k64    時間: 05-4-19 22:37
日出跟待宵我是感覺很快就過了
大概40-50次吧
可是蝴蝶風暴一直過不了呢
300多次了......
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-19 22:43
[QUOTE=s90413k64]日出跟待宵我是感覺很快就過了
大概40-50次吧
可是蝴蝶風暴一直過不了呢
300多次了......[/QUOTE]

是編號221的那張嗎...
西行寺無余涅槃:
根據Down到的攻略法,由具有NT能力的神人指出,
"該張目前找不出什麼法則,必須要藉助動態視力跟反應力來迎擊,不行的話就用愛與勇氣與幸運吧。"
看到Re檔,真是眼花撩亂到爆....

附件是當初Down到的該張打法(我破這章?別開玩笑了...很多張都破不了,哪可能破到這張...ˊˋa)

th8_udh221.rar

1.13 KB, 下載次數: 10, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: lean1281    時間: 05-4-20 01:53
這真是太神了...我一個Last Word都過不了...
作者: HUN BOBO    時間: 05-4-20 18:05
我是只过了日出国的天子~现在是连待宵都还没全ALL掉~郁闷中.......
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-20 18:15
西行寺無余涅槃通過了……

目前正在挑戰99秒全MISS中……
不過=口=
眼花了=口=
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 00:21
[QUOTE=藍洛斯]西行寺無余涅槃通過了……

目前正在挑戰99秒全MISS中……
不過=口=
眼花了=口=[/QUOTE]

恭喜你...你又向NT邁進一步了..  = =+
看來我沒有NT,只能去進行改造當強化人了ˊˋa
作者: 藍洛斯    時間: 05-4-21 16:19
[QUOTE=八意 永琳]恭喜你...你又向NT邁進一步了.. = =+
看來我沒有NT,只能去進行改造當強化人了ˊˋa[/QUOTE]

=口=
其實躲起來還是挺簡單的,四梭紅蝶彈只要反應快點可以從逆方向擦過去的……
我一直都在估算彈道的說^ ^

注:這個只是擊破。。。全避。。。。。。
還是算了吧。。。。。。最多躲到殘餘50秒左右。。。。。。

th8_15.rar

1.08 KB, 下載次數: 3, 下載積分: 鐵幣 -5 元

作者: asukay520    時間: 05-4-21 17:34
這張是我一張挑戰LW過的....
好像玩了1~2X次吧
好像回錯了.....OTZ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)