鐵之狂傲

標題: 我居然被小法蘭打死 [列印本頁]

作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 07:34
標題: 我居然被小法蘭打死
我27等巡查

故意把裝備都脫掉

也不拿武器

就這樣去打小法蘭

解果都MISS

小法蘭打我每下都有26以上(驚)

然後在2分鐘後 人物就被小法蘭打趴在地
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-18 07:45
標題: 回覆: 我居然被小法蘭打死
沒有穿裝備....
脫光光被打  簡直沒有防禦可言
2分鐘後@@ 撐好久...
作者: 死釘央    時間: 05-4-18 08:39
你不是被小法蘭打死...
這是自殺
作者: artifact    時間: 05-4-18 14:29
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]
可是在其他遊戲高等時空手也能殺低等怪囉 怎麼會這樣我的媽阿
[/QUOTE]

因為 RF 沒法自行分配能力點啊
近戰, 遠攻 PT 好像也不會增加攻擊力...
防禦 PT 也只是加血....
盾 PT 更只是為了拿盾才練...
所以一切都得看...........................................裝備....
作者: 殤神    時間: 05-4-18 15:15
不過RF因該算很特別遊戲吧..玩那麼多遊戲第一個玩到要練所謂的PT
這因該算滿新奇的
作者: RedButterfly    時間: 05-4-18 16:37
等級多少有點影響攻擊力和防禦力啊~

只是好像是隱性數值吧!一般是看不見~

不然的話空手打沒有穿裝備的玩家或是等級低的怪物~不可能可以打上百啊!

不過這個和職業傾向應該也有關係!
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-18 16:56
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]
貝瑞塔M92FS "點點頭"說:可是在其他遊戲高等時空手也能殺低等怪囉 怎麼會這樣我的媽阿
[/QUOTE]
應該是...恩...你的近戰PT是0吧..~"~
0的話空手打小法蘭是會MISS連連的...
熟練度越高命中率也會提升吧@@
空手=近戰
不是有人在玩空手道嗎?
看他們討論 好像有人一拳就有5X了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)