鐵之狂傲

標題: 有封測和收費 [列印本頁]

作者: jsb    時間: 05-4-18 18:37
標題: 有封測和收費
之前因為一段時間沒有在玩了
現在有要回來玩,但是我在官網有看到。
封測好像有結束了,而且要收費了。
想問一個問題就是,什麼要公測?什麼時候要收費?
作者: artifact    時間: 05-4-18 18:43
標題: 回覆: 有封測和收費
[QUOTE=jsb]之前因為一段時間沒有在玩了
現在有要回來玩,但是我在官網有看到。
封測好像有結束了,而且要收費了。
想問一個問題就是,什麼要公測?什麼時候要收費?[/QUOTE]

公測: ~ 2/5
收費: Some people said its half month after OB started, thats ~ 20/5... not sure
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-18 18:44
請原諒我是個文盲(我雖然22歲,學歷只有國中.英文課也都用混的)

幫小弟翻譯一下他再說什麼
作者: 傑諾斯    時間: 05-4-18 18:52
在OB 開始之後的半個月,一些人說 20/5 (這部分應該是5/20吧??)... 不確定
以上用Dr.eye翻譯的 有錯請見諒(我英文是國小程度的)
作者: 殤神    時間: 05-4-18 18:52
[QUOTE=artifact]公測: ~ 2/5
收費: Some people said its half month after OB started, thats ~ 20/5... not sure[/QUOTE]

有些人說是下個月因該是5/2號不過不確定(2/5....這也太久了啦是5/2啦)
作者: cain    時間: 05-4-18 18:53
[QUOTE=artifact]公測: ~ 2/5
收費: Some people said its half month after OB started, thats ~ 20/5... not sure[/QUOTE]
公測: 5月2日
收費: 5月20日~不確定
[其他不是重點]
作者: artifact    時間: 05-4-18 18:58
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]請原諒我是個文盲(我雖然22歲,學歷只有國中.英文課也都用混的)

幫小弟翻譯一下他再說什麼[/QUOTE]

Sorry ~"~

[QUOTE=cain]公測: 5月2日
收費: 5月20日~不確定[/QUOTE]

Thanks... orz
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 19:09
哈@@
又不能打中文了喔
可憐滴傻澳@@"
叛:澳你別跑....(一邊跑一邊猛開槍)
澳:阿阿阿阿.......
作者: 人工少女    時間: 05-4-19 00:12
使唔使用dr eye =.=?
咁簡單=.=
作者: RedButterfly    時間: 05-4-19 01:30
[QUOTE=叛國者]哈@@
又不能打中文了喔
可憐滴傻澳@@"
叛:澳你別跑....(一邊跑一邊猛開槍)
澳:阿阿阿阿.......[/QUOTE]

我一直再想..你們兩個該不會有一腿吧?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

我只知道OB是五月二日~至於收費和月卡費~我就不清楚了!ˊ ˋ
作者: artifact    時間: 05-4-19 01:44
[QUOTE=RedButterfly]我一直再想..你們兩個該不會有一腿吧?

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

我只知道OB是五月二日~至於收費和月卡費~我就不清楚了!ˊ ˋ[/QUOTE]

離題!!!! (去打小報告...... 哇哈哈哈 A_A)
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
公測, 不知哪來的消息, 好像只有 半個月 的樣子.... orz
作者: abercross    時間: 05-4-19 02:06
我只聽說付費是在2005年的"後半年" 所以應該是六月開始收費吧0.0...我對月費的極限在350= =..
雖然很愛這遊戲....但是超過真的就太超過了

B族沒落了...沒人打晶片- -..大概是打了也白打..反正都要OB了...打一打機甲爆了又是一堆維修費..

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)