鐵之狂傲

標題: 克拉轉職問題..... [列印本頁]

作者: SnelsonS    時間: 05-4-18 19:04
標題: 克拉轉職問題.....
我快30lv,但我不知道轉闍靈師還是召喚師好....=.=[我公測是會玩闍靈師~~^^]
我想問闍靈師和召喚師有什麼職業技能.....><闍靈師和召喚師會加幾多pt架=.=?我能力pt得18....><"
轉闍靈師好唔好呢....=.=?
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 19:07
標題: 回覆: 克拉轉職問題.....
這個問題我無法回答
除非你是玩B族@@
就請我的好朋友 傻澳或紅月跟大姐來回答你
但我不確定他們什麼時候會冒出來嚇人
作者: artifact    時間: 05-4-18 19:21
[QUOTE=SnelsonS]我快30lv,但我不知道轉闍靈師還是召喚師好....=.=
我想問闍靈師和召喚師有什麼職業技能.....><闍靈師和召喚師會加幾多pt架=.=?我能力pt得18....><"
轉闍靈師好唔好呢....=.=?[/QUOTE]

闍靈師, 能力pt at least +2........
And all the Magic PTs will increase 2 (I think...) as well...

召喚師...
You will get a free pet...
PTs.... not sure... orz

Besides, CB I don't suggest you to be 闍靈師...
Why?
Because Higher Grade Magic is not opened yet...

(I am trying to help... hope you understand.. orz)

[QUOTE=叛國者]這個問題我無法回答
除非你是玩B族@@
就請我的好朋友 傻澳或紅月跟大姐來回答你
但我不確定他們什麼時候會冒出來嚇人[/QUOTE]

Here I am......
Can't type Chinese T^T
作者: dangerous    時間: 05-4-18 19:22
闍靈師可以學到高階魔法。

召喚師可以學道學到中階魔法加上可學召喚術。

如你要玩華麗的魔法著話,你可選擇闍靈師,他除了有華麗的抹法外還具有殺傷力。

如你選召喚師的話,建議你跟人組隊會比較好,因為你可依隊伍還選擇要招什麼怪出來。
作者: SnelsonS    時間: 05-4-18 19:28
[QUOTE=artifact]闍靈師, 能力pt at least +2........
And all the Magic PTs will increase 2 (I think...) as well...

召喚師...
You will get a free pet...
PTs.... not sure... orz

Besides, CB I don't suggest you to be 闍靈師...
Why?
Because Higher Grade Magic is not opened yet...

(I am trying to help... hope you u...『刪除過多引言』[/QUOTE]
公測你唔建議我玩闍靈師=.=?
作者: SnelsonS    時間: 05-4-18 19:29
[QUOTE=dangerous]闍靈師可以學到高階魔法。

召喚師可以學道學到中階魔法左k著話,你可選擇闍靈師,他除了有華麗的抹法外還具有殺傷力。

如你選召喚師的話,建議你跟人組隊會比較好,因為你可依隊伍還選擇要招什麼怪出來。[/QUOTE]
i only want to use the higher grade magic~~~^^
作者: artifact    時間: 05-4-18 19:34
[QUOTE=SnelsonS]i only want to use the higher grade magic~~~^^[/QUOTE]

My English... orz:
Beginner Grade -> Mid Grade -> High Grade -> Highest Grade

The highest grade magic is not opened yet in Close Beta
Also, it is impossible to reach even high grade because you need your mid grade magic PT to reach 30...
At most you can only play mid grade magic in Close Beta

However, in Open Beta you can play 闍靈師~ As the highest grade HOPEFULLY will be opened... orz
作者: leafwind    時間: 05-4-18 19:35
[QUOTE=SnelsonS]公測你唔建議我玩闍靈師=.=?[/QUOTE]
是不建議封測玩闇靈使=.=
不是公測= =a
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 19:36
小朋友
你的英文閱讀能力有待加強喔~~~
可憐的傻澳不能打中文@@
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 19:41
[QUOTE=artifact]闍靈師, 能力pt at least +2........
Here I am......
Can't type Chinese T^T  (叛:I see)
『刪除過多引言』[/QUOTE]
Here I am應該是I am Here
作者: SnelsonS    時間: 05-4-18 19:57
咁我公測先玩闍靈師~~^^唔該哂~~~
作者: leafwind    時間: 05-4-18 20:02
[QUOTE=SnelsonS]咁我公測先玩闍靈師~~^^唔該哂~~~[/QUOTE]
還有喔
不要用廣東話去說,要用書面語去說
不然其他人看不懂的
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 20:18
我就看不董了= ="
作者: Hayth    時間: 05-4-19 12:44
[QUOTE=SnelsonS]我快30lv,但我不知道轉闍靈師還是召喚師好....=.=
轉闍靈師好唔好呢....=.=?[/QUOTE]

職業技能:
闇靈使 = 快速回復FP (站立不動 消耗跑步SP)
召喚師 = 沒有

直系轉職的 PT獎勵, 是以經驗值方式增加, 所以沒有固定加多少
召喚師 = 能力PT高的話 大約+2; 雙修較低的話 大約+4
召喚師 = 如果暗系初階熟練 20會升到26(1); 20以下 看數值會升多一點; 20以上 看數值會升少一點
闇靈使 = 不清楚, 我想跟召喚師應該差不多
闇靈使 = 火水風地 初階熟練 全部+3左右~ 當然偏向雙修的可能+4, 純修的可能+2

CB 轉召喚師應該比較好玩?
OB的話, 除非你二轉想成為「巫術士Warlock」, 不然都應該是建議轉召喚師
(不排除巫術士才能用最高級~ 只是沒有召喚獸玩~)
就算最高級有開放, 你也要花很長很長很長很長的時間才能用到...
不然真的人人也能用神技嗎 = =

[QUOTE=dangerous]闍靈師可以學到高階魔法。[/QUOTE]
可是練到初級 & 中級熟練60 (以後好像改成50) 的時候
說不定已經二轉了 =_="||
那時好像召喚師系的轉職 也能用到高階 @@
作者: SnelsonS    時間: 05-4-19 16:32
[QUOTE=Hayth]職業技能:
闇靈使 = 快速回復FP (站立不動 消耗跑步SP)
召喚師 = 沒有

直系轉職的 PT獎勵, 是以經驗值方式增奶g1); 20以下 看數值會升多一點; 20以上 看數值會升少一點
闇靈使 = 不清楚, 我想跟召喚師應該差不多
闇靈使 = 火水風地 初階熟練 全部+3左右~ 當然偏向雙修的可能+4, 純修的可能+2

CB 轉召喚師應該比較好玩?
...『刪除過多引言』[/QUOTE]
召喚師好像用不到高階的..............................
作者: Hayth    時間: 05-4-19 21:36
請仔細看清楚
[QUOTE=Hayth]可是練到初級 & 中級熟練60 (以後好像改成50) 的時候
說不定已經二轉了 =_="||
那時好像召喚師系的轉職 也能用到高階 @@[/QUOTE]

而且召喚師 應該能用暗系高階能力
作者: 蘭華    時間: 05-4-20 10:28
嗯 . . 應該只有闇系高階 . . 其他只能到中階 . .
作者: RedButterfly    時間: 05-4-20 13:30
啊啊!!

轉召喚師的話~闇系PT大約加四萬次!

PT到30大約是81000次!

轉闇靈使的話~火水地風各加大約二至三萬次!

封測不建議玩闇靈使!因為會很廢!一 3一
作者: Hayth    時間: 05-4-20 17:08
其實... 我覺得等 Warlock 及 DarkPriest 的職業技能(中文版)出來後
大家就知道怎麼選了吧~
如果對 Warlock 沒興趣的話, 應該先轉召喚師 再轉 DarkPriest
雖然沒有那個「全神貫注」(消耗體力讓FP快速回復 我倒不如用FP轉換)
但是30~40級時 沒有那麼難練~ 哈哈

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)