鐵之狂傲

標題: 簡繁互換.希望對大家有幫助^^ [列印本頁]

作者: 爸爸貓    時間: 05-4-18 19:12
標題: 簡繁互換.希望對大家有幫助^^
最近看到很多對岸的玩家來到鐵狂.不過有些玩家看不到或是看不懂簡體字
在下提供一個網址給各位玩家.希望能對大家有幫助^^

順便在此跟版大楓葉幻邢及各位網友大大抱歉^^" 發了一篇偏離討論範圍的文m(_ _)m

老胡的烘焙雞
http://www.hokoy.com/Works/Tool/EnDeCode.aspx

作者: 傑諾斯    時間: 05-4-18 19:16
標題: 回覆: 簡繁互換.希望對大家有幫助^^
很實用~謝謝分享^^
這樣看字方便多了
作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-18 22:07
喔喔喔~

有了這個的確方便許多了^^

雖然簡體字看多了...

不過還是有些字看不懂呀~"~
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-18 22:30
[QUOTE=傑諾斯]很實用~謝謝分享^^
這樣看字方便多了[/QUOTE]

希望在下發表的文能對大家有所幫助就好^^ 感謝回文^^

[QUOTE=刀槍Blue]
喔喔喔~

有了這個的確方便許多了^^

雖然簡體字看多了...

不過還是有些字看不懂呀~"~[/QUOTE]

謝謝回文嚕.能派上用場就好^^
作者: 廢棄天使    時間: 05-4-18 23:38

But老話一句 ... 這裡是同人遊戲版,沒有直接關係的文章還是藉由主題附帶出來吧 ...
感謝分享網路資源(聲望+1)、懲罰佔用論壇空間(聲望-1)呵呵呵
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 00:03
[QUOTE=廢棄天使]分享辛苦囉

But老話一句 ... 這裡是同人遊戲版,沒有直接關係的文章還是藉由主題附帶出來吧 ...
感謝分享網路資源(聲望+1)、懲罰佔用論壇空間(聲望-1)呵呵呵[/QUOTE]

真是抱歉XD  爬文之後看到很多網友看不懂簡體文所以發這篇文的^^"
多謝大大提醒^^a
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-4-19 07:51
[QUOTE=廢棄天使]分享辛苦囉

感謝分享網路資源(聲望+1)、懲罰佔用論壇空間(聲望-1)呵呵呵[/QUOTE]

姆.... 看來你比我還適合當版主呢(炸)

其實 這個雖然離題了 不過對小楓葉要在版規上執行的條例也蠻重要的

所以呢.... 置頂  拿來用吧....
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 12:49
[QUOTE=楓葉幻邢]姆.... 看來你比我還適合當版主呢(炸)

其實 這個雖然離題了 不過對小楓葉要在版規上執行的條例也蠻重要的

所以呢.... 置頂 拿來用吧....[/QUOTE]

實在感謝大大XD您太抬舉我了><" 在下只是希望每位網友能多多交流^^ 因為大家都是同好阿
不要說因為看不懂就對發文人批評或是拒絕回話之類的
因為遊戲無國界!只要是好遊戲好論壇.鐵傲都很歡迎每一位來到的網友不是嗎^^
雖然在下只是剛來不久的小會員^^ 不過鐵傲真的是在下看過最好的論壇^^(是真的!!!)

當版主阿@0@" 不不不=0=\~/感覺好辛苦呢(其實是我沒啥實力.只會出一張嘴XD)[{(!!!大核爆!!!)}]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)