鐵之狂傲

標題: 請問你們聖史頓皮格什麼時候出現阿?????...................... [列印本頁]

作者: ㊣☆龍之主☆㊣    時間: 05-4-18 20:05
標題: 請問你們聖史頓皮格什麼時候出現阿?????......................
請問你們聖史頓皮格什麼時候出現阿?????......................有誰知道的阿?.?
作者: ㊣☆龍之主☆㊣    時間: 05-4-18 20:12
標題: 回覆: 請問你們聖史頓皮格什麼時候出現阿?????......................
沒人知道阿........................ :死亡:
作者: ㊣☆龍之主☆㊣    時間: 05-4-18 20:16
標題: 回覆: 請問你們聖史頓皮格什麼時候出現阿?????......................
有沒有人知道的阿:死亡: ?.?
作者: artifact    時間: 05-4-18 20:16
好似 around 4~6am, 10am ~12noon and 8~10pm 不出現
Not sure... might be wrong
作者: ㊣☆龍之主☆㊣    時間: 05-4-18 20:18
喔喔.....................:開心:
作者: 叛國者    時間: 05-4-18 20:34
官方就有說了
小朋友你難道都不去看官網????
(請注意你的連續發文)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)