鐵之狂傲

標題: 魔獸製作地圖討論區 [列印本頁]

作者: 死人公司UT    時間: 05-4-18 21:45
標題: 魔獸製作地圖討論區
有某個會員希望我開這個
能夠讓你們好好討論!!
我先貼上 對你們有幫助的網址吧!!
http://home.pchome.com.tw/home/v ... raftiii/w3index.htm
作者: 斐羅德    時間: 05-4-19 00:36
標題: 回覆: 魔獸製作地圖討論區
發表在地圖問題版就好啦...

子版都沒什麼文章大家都沒發覺嗎?

就算另開子版...我想有在製作地圖的版友應該不多吧...(個人觀察結果)
作者: envy46183    時間: 05-4-19 06:31
連主版都很冷門........
再開子版文章又分散喇
作者: 叛國者    時間: 05-4-19 18:28
@@原來版大也知道這個網站
這個網站對於想做地圖的新手玩家是個很不錯的選擇喔^Q^
作者: TNDark    時間: 05-4-28 13:28
我有問題!!
像是Chaos或是allstar還有3國
這些地圖沒辦法用地圖編輯器打開
怎麼辦
作者: *~惡魔月~*    時間: 05-5-2 20:19
那有加密過的地圖

是不能打開的...
作者: 海之天    時間: 05-5-8 01:33
加密的地圖........
那表示永遠打不開呀?
沒有別的方式嗎?
作者: 嘻哈武力    時間: 05-5-10 19:07
而且那是魔3的
不是寒冰霸權
很麻煩耶...
要怎樣才能讓英雄等級超過10?
作者: gd000256    時間: 05-5-21 04:13
我好笨 之前早知道就來這找@@"
作者: wing76131    時間: 05-5-25 16:25
還不錯耶

不過要花蠻多時間參考@@
作者: Jay逸仔    時間: 05-6-21 05:52
.....我以前有作過魔戒滴~用好久...將進一個月佈置場景.....最後卻因為..不會作事件而不了了之啦@@
作者: asdd    時間: 05-6-23 18:41
那個...請問一下吼~地圖編輯器哪有可以下載啊@@?
作者: 利德蓓絲    時間: 05-6-29 02:44
在遊戲資料夾裡面就有了 是像一個 捲軸又再用羽毛筆在寫一樣的東東
那個就是哩........
作者: 楓ㄉ淚    時間: 05-7-1 17:47
要怎ㄇ做地圖阿...交一下唄~~!!^^
作者: Jay逸仔    時間: 05-7-2 06:12
陓酗眳珧咡坋珨毞狟斐岍-埻唳+哏薯樓唳-蚔狨詢揤坫俇藝2磁1笢恅唳

眒冪婦嬤賸窒腔埻宎唳掛睿樓唳腔垀衄囀,垀衄雄賒秞氈飲祥屾,蚔狨詢揤坫綴躺躺624M,赻雄樓婥耀攜轎CD,珨棒俶假蚾撈褫,拸剕砩坻唳掛!

蜇樓佽隴:祥猁輒疶苤藏扷腔詢揤坫撮扲,橈勤岆俇唳掛腔,假蚾俇救眳綴,羶衄睡陲昹屾,睿埻宎腔3CD淏唳假蚾堤懂腔賦彆岆珨耀珨欴腔!覜郅坻豪賸珨毞奀潔聆彸睿秶釬,峈扂蠅湍懂腔垀衄腔涴侐跺唳掛腔狟婥!

辣茩嫖還http://bbs.netshowbbs.com蚔狨厙netshow蚔牁蹦抭統迵毞斐腔鳶惇枒蹦^_^
癒藝嫌@netshow
作者: 小鬼弟    時間: 05-7-14 11:11
可以幫我找一個真三國無雙3.6版~~謝謝哩@@
作者: ~LO郁涵VE~    時間: 05-7-17 14:29
請問各位一下...
我灌好魔獸以後~
開始遊戲....可是他說請輸入光碟
但是我已經放入CD....一直說我沒有放入CD....
怪怪的...希望能幫我解決一下問題-0-

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)