鐵之狂傲

標題: 東方全角色大集合......你能把名字全叫出來嗎? [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-4-19 07:03
標題: 東方全角色大集合......你能把名字全叫出來嗎?

你能全叫出來我隨便你(噓)
出處:
回鍋請告知
作者: 楓葉幻邢    時間: 05-4-19 07:55
標題: 回覆: 東方全角色大集合......你能把名字全叫出來嗎?
這張是 百鬼夜行音樂CD的封面圖

其72人名稱也已經有人完全翻譯出來|

不過 舊5作的人物也很可愛阿...

不過我是到了WIN3作的時候才接觸的|
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 12:53
標題: 回覆: 東方全角色大集合......你能把名字全叫出來嗎?
其實裡面也是有重複的人物吧^^  東方前5作的人物
初代魔理沙(魔梨沙???)跟靈夢好像還有艾莉絲@@"
作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-19 12:54
嗚......= ="

紅魔鄉之後的大部分都還知道

前五作的話...^^"a

因為比較少在玩 只有最終Boss比較知道而已~"~

個人覺得夢時空的"岡崎 夢美"還不錯喔^^
作者: 本須和秀樹    時間: 05-4-19 13:19
前面的部份(大概是整張圖的3/2)都應該是WIN3作的 後面應該都是舊5作的^^
神崎的翅牓好漂亮阿@///@ 妖夢旁邊的鬼鬼..不就是舊5作的小兵(雜魚@@?)嗎?
只不過覺的奇怪的是..既然是百鬼夜行的話..為什麼會沒有萃香呢~"~?這不是以她為主題的=x=?

還是覺的妖夢最高的秀樹留XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 13:38
[QUOTE=本須和秀樹]前面的部份(大概是整張圖的3/2)都應該是WIN3作的 後面應該都是舊5作的^^
神崎的翅牓好漂亮阿@///@ 妖夢旁邊的鬼鬼..不就是舊5作的小兵(雜魚@@?)嗎?
只不過覺的奇怪的是..既然是百鬼夜行的話..為什麼會沒有萃香呢~"~?這不是以她為主題的=x=?

還是覺的妖夢最高的秀樹留XD[/QUOTE]

這張好像是萃夢想之前就出現的XD  所以沒有萃香(西瓜+皿+)
所以明明是百鬼夜行卻沒有鬼族@Q@!!!!!!!好可怕XD
作者: 阿秩    時間: 05-4-19 13:46
[QUOTE=爸爸貓]這張好像是萃夢想之前就出現的XD  所以沒有萃香(西瓜+皿+)
所以明明是百鬼夜行卻沒有鬼族@Q@!!!!!!!好可怕XD[/QUOTE]
在日本,

百鬼夜行指得是被廢棄的家具,

一日夜間產生會動的現象,
在路上遊行。

所以這張圖的用意原本就只是全人物登場而已。

當時並沒有萃夢想,所以沒有萃香。

妖夢本命。
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 14:02
[QUOTE=阿秩]在日本,

百鬼夜行指得是被廢棄的家具,

一日夜間產生會動的現象,
在路上遊行。

所以這張圖的用意原本就只是全人物登場而已。

當時並沒有萃夢想,所以沒有萃香。

妖夢本命。[/QUOTE]

原來是這樣阿^^多謝大大的講解^^
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-19 14:13
出處沒錯的話應該是這裡才對...|||
FragileOnline.com
跟冥土行進曲是同團體的
所以這片是音樂CD...全長好像是2個鍵盤長
價格的話...當初要買的時候1800...
實在太貴了...作罷...(其實是看到旁邊賣的萌單2,錢不夠只好作抉擇

==================以下是內容曲名==================
DISC1
01:東方I慄5
02:優雅F、穫VQ
03:少女幻葬
04:永夜報
05:鬖犗硥腎酴蒯腎芢蒯俎/color]
06:狂n瞳
07:
08:魔術師
09:古冥界寺
10:東方怪奇談
11:遠野幻想物語
12:東方妖怪小町
13:月W、不死煙
14:Voyager
15:月見草
DISC2
01:無何有{
02:1
03:2
04:鰨Q
05:一贖e進二酈hj
06:天空花都
07:幽bo
08:UN彼女?
09:UN彼女?2
10:東方沈太陽1
11:東方沈太陽2
12:魔法鰨挴]1
13:魔法鰨挴]2
14:明治17年上海1
15:明治17年上海2
16:明治17年上海3
17:我的名姓紅美鈴BPM500
18:我的名姓紅美鈴
19:我的名姓紅美鈴-下位OK-

作者: 爸爸貓    時間: 05-4-19 14:30
[QUOTE=紫亞本命]出處沒錯的話應該是這裡才對...|||
FragileOnline.com
跟冥土行進曲是同團體的
所以這片是音樂CD...全長好像是2個鍵盤長
價格的話...當初要買的時候1800...
實在太貴了...作罷...(其實是看到旁邊賣的萌單2,錢不夠只好作抉擇

==================以下是內容曲名==================
DISC1
01:東方I慄5
02:優雅?..『刪除過多引言』[/QUOTE]

哇@Q@!!!!!!!!!好長~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!
不過價格還真不是一般人可以承受的了的^^"  感謝紫亞大提供^^
作者: 冰晶雪    時間: 05-4-19 18:27
哪些名字其實不用我們找也有了..........
因為百鬼夜行出了壁垙/b],每一張都會介紹每一個人
目前好像出到4x-5x張了(還未出完)
我只有17張......
作者: 幽色羽毛    時間: 05-4-19 18:49
騷靈三姐妹配上夜雀我想不錯吧....(好想拿夜雀當頭像(爆死)

前面都認識後面完全無知..
作者: oyangwanshen    時間: 05-4-19 19:35
有些人沒名字吧?
第一作的人物就沒有名字了(我又沒看過原版第一代的說明書...XD)

話說回來

我是先從舊五作開始玩起的,因為有人推廣,我就跟他私下要來玩了@W@"

一代最有意思!三代我玩最久!!

就這樣=W=+(以後會是九代玩最久
---------------------------------------------------------------
可是...百鬼夜行圖沒有第一代的怪咖@@"

眼睛之類的
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-19 21:22
我竟大多都知道名字.....

可是人家不是東方控拉~><~(迷之聲:你就別裝了好嘛=w=)
作者: 虛空幻想    時間: 05-4-19 22:55
東方...
完全不懂啊啊啊啊啊啊啊啊~~(淚奔
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-19 22:57
不斷思考紫亞大大說過的話:
兩個鍵盤長....兩個鍵盤長.....那是指?  ˊˋa
(看著自己的鍵盤不斷思考...)
作者: esterior    時間: 05-4-19 23:15
賣1800?!

是不是太貴了

日幣含稅也才 2499

賣1800 那日幣可能要4800才有可能 XDDD

附上

http://www.fragileonline.com/hyakki.html

可以參考裡面的長度比較 大約跟一把吉他差不多長
作者: 牛奶奶~    時間: 05-4-20 00:32
[QUOTE=虛空幻想]東方...
完全不懂啊啊啊啊啊啊啊啊~~(淚奔[/QUOTE]

(握)

對東方完完全全的不熟悉....

百鬼夜行阿...

曾經想過要敗....而已....OTZ
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-20 00:39
[QUOTE=大道寺知世]我竟大多都知道名字.....

可是人家不是東方控拉~><~(迷之聲:你就別裝了好嘛=w=)[/QUOTE]

大大果然是東方魔人 *0* @m   說真的看到那兩個鍵盤大的東東時候還真是很心動呢XD
好想敗下去阿>O<"
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-20 00:56
[QUOTE=爸爸貓]大大果然是東方魔人 *0* @m 說真的看到那兩個鍵盤大的東東時候還真是很心動呢XD
好想敗下去阿>O<"[/QUOTE]
人家不是東方魔人拉,不過是一隻彈幕笨蛋@@a

前面會知道是因為有玩前5作加上有去找過一下.....

說起來魔神是那個作品拉?(應該是前5作中的老大...可是就是沒見過她@@a)
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-20 01:16
[QUOTE=大道寺知世]人家不是東方魔人拉,不過是一隻彈幕笨蛋@@a

前面會知道是因為有玩前5作弁型O那個作品拉?(應該是前5作中的老大...可是就是沒見過她@@a)[/QUOTE]

魔神是指神崎嗎?0? (那個翅膀超特別.東方系列唯一的神級人物嗎0..0?  沒記錯好像其他角色都是妖怪不然就是人跟幽靈)  印象中好像是東方怪綺談的^^"不知道有沒有錯XD
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-20 01:31
[QUOTE=爸爸貓]魔神是指神崎嗎?0? (那個翅膀超特別.東方系列唯一的神級人物嗎0..0? 沒記錯好像其他角色都是妖怪不然就是人跟幽靈) 印象中好像是東方怪綺談的^^"不知道有沒有錯XD[/QUOTE]
對對,就是這個(其實還有惡魔,外星人等等),不過我都是叫她魔神就算了@@a
作者: lean1281    時間: 05-4-20 01:35
啊...超多不認識...努力研究中....
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-20 01:38
[QUOTE=大道寺知世]對對,就是這個(其實還有惡魔,外星人等等),不過我都是叫她魔神就算了@@a[/QUOTE]

魔界神.神崎.......又讓我想到美鈴的催眠歌了XD~~~~~~~中國萬年飛翔!!!!!!
那個站長還真的很喜歡神崎呢^^

萬年回鍋物XD   http://yuki.kitune.info/     再被催眠一次吧ˋ皿ˊ+  嘿嘿~~~
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-20 02:10
[QUOTE=esterior]賣1800?!
是不是太貴了
日幣含稅也才 2499
賣1800 那日幣可能要4800才有可能 XDDD
附上
http://www.fragileonline.com/hyakki.html
可以參考裡面的長度比較 大約跟一把吉他差不多長[/QUOTE]
這價格一點也不意外...
就算店家要1:1販賣也無法說什麼...
畢竟我們是要人家拿第一手的東西
而不是等之後的通販

飛機來回+所花時間+店面經營+自己要賺=N個小朋友...Orz

東方永夜抄¥1000在下花了$800訂購...
事實上拿回家後也只是為了收藏...連塑膠模都捨不得拆呢...
(方便以後轉手用??別傻了...誰會要阿...)
作者: 牛奶奶~    時間: 05-4-20 02:33
姆...

剛剛抓到了百鬼夜行的桌布...

目前整理出來的有45張...

等整理完貼在這吧...
(當然得先問問楓葉可不可以)...

看來似乎都被這張"百鬼夜行"給怨念到了.....
作者: esterior    時間: 05-4-21 03:58
http://webbbs.gamer.com.tw/brdAnnounce.php?brd=TouhouSeries

如果要看海報上所有的人物名稱 可以到巴哈姆特東方幻想鄉版看看

因為內容已說 嚴禁無斷轉載且絕對不同意轉載內容

我只能請各位自行去板上看

進去之後使用 標題/作者搜尋 打上"百鬼夜行" 就行了

文章標題為      [心得]《百鬼夜行》 人物標註

請自行進去觀看

已經說明清楚 就不要隨意轉貼他人的文章

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)