鐵之狂傲

標題: 聽過...才知道什麼是把霹靂發揮的淋漓盡致~! [列印本頁]

作者: 傲劍滄凌    時間: 05-4-19 10:46
標題: 聽過...才知道什麼是把霹靂發揮的淋漓盡致~!
果真是...淋漓盡致~!

好個佛劍分說武曲~
女生歌唱版...經典呈現~!

[WMV]http://www.farradio.net/contest/mp3/152.mp3[/WMV]

若無法聽
請到以下網址收聽~

http://www.farradio.net/contest/index.php?op=Detail&sn=152
作者: 佛劍2005    時間: 05-4-19 13:52
標題: 回覆: 聽過...才知道什麼是把霹靂發揮的淋漓盡致~!
佛劍如果聽到我看!
連殺生的念頭都沒了....=.=

貼太快了聲望來不急加下次補~
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-19 15:31
標題: 回覆: 聽過...才知道什麼是把霹靂發揮的淋漓盡致~!
還真是有勇氣的女生

不過往生咒還是輪姐唱的比較習慣
作者: 辰雲    時間: 05-4-19 16:37
有勇氣......

佛劍:佛碟.因何而斷?
      佛碟.因何軟掉.....
作者: 就叫阿師好了    時間: 05-4-19 16:37
請配合音樂,謝謝。

南無阿彌多婆夜 哆他伽多夜 哆地夜他 阿彌唎都婆毗 阿彌唎哆 悉耽婆毗 阿彌唎哆毗迦蘭帝 阿彌唎哆 毗迦蘭多 伽彌膩 伽伽那 枳多迦利 娑婆訶

殺生為護生‧斬業非斬人

'○'
          └佛
          (|

▊
               ▊
              ▉▊▉
              ▉X▉
               ▊▍
               ▊▍
               ▋▎
               ▋▎

作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-19 17:49
嗯.....還是原版的佛劍武戲比較好聽

佛劍的音樂變成這樣聽起來怪怪的

沒有在唸咒的感覺
作者: 霜影    時間: 05-4-19 17:58
果然淋漓盡致...
不過唱起來比較沒有佛教的神秘感說...
作者: 赤道來的魚    時間: 05-4-19 18:17
聲音不夠脆..

而且音太高了...

歌聲沒配上戰鼓的聲樂..

實在很難讓人聽出來這是往生咒的感覺..
作者: 霜影    時間: 05-4-19 18:44
[QUOTE=赤道來的魚]聲音不夠脆..

而且音太高了...

歌聲沒配上戰鼓的聲樂..

實在很難讓人聽出來這是往生咒的感覺..[/QUOTE]

給畢業人的往生咒嘛...

當然不同...

記得她一開始有提及關於畢業的事...
作者: Charmed    時間: 05-4-19 18:53
來去投票讓佛劍晉級吧!!
作者: 小銀次    時間: 05-4-19 19:00
....其實 還沒唱完 我就關掉了

天阿~!不知道佛劍心理如何感想= =
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-19 20:57
[QUOTE=小銀次]....其實 還沒唱完 我就關掉了

天阿~!不知道佛劍心理如何感想= =[/QUOTE]
不過在那個女生發表這往生咒的論壇好像給的評價都很不錯

可能是不想讓她難過吧,不過...勇氣可嘉就是了
作者: 小銀次    時間: 05-4-19 21:56
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]不過在那個女生發表這往生咒的論壇好像給的評價都很不錯

可能是不想讓她難過吧,不過...勇氣可嘉就是了[/QUOTE]

....回覆後 在去聽一下(全部聽完!

突然 她唱的歌聲 讓我想起布布某一首音樂

作者: 小銀次    時間: 05-4-19 22:02
[QUOTE=雪風‧罪惡之翼]還真是有勇氣的女生

不過往生咒還是輪姐唱的比較習慣[/QUOTE]

被你這麼一說

好久沒聽輪姐唱的往生咒了
作者: 辰雲    時間: 05-4-19 22:03
[QUOTE=小銀次]其實....回覆後 在去聽一下(全部聽完!

突然 她唱的歌聲 讓我想起布布某一首音樂

[/QUOTE]

你不說我到都忘了......
作者: Amber天生紅月    時間: 05-4-19 23:25
連結我修復好了..

但還是不能看Orz

其實我覺得唱的還不錯說

更重要的是他的勇氣啊
作者: w093258    時間: 05-4-19 23:31
好個..............佛劍分說武曲.........果真是.........經典呈現....哈哈哈哈哈
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-4-20 18:47
剛開始唱的時候

我嚇到了

有點像女鬼

嚇到

很厲害

但是太恐怖嚕
作者: jack7g7h    時間: 05-4-20 19:07
聆聽過程中,即使我全身散發出驚恐的氣息,但我還是佩服妳的勇氣,畢竟,創意來自勇氣,未來才有希望!
願佛劍精神繼續流傳下去吧!
作者: 貓魂    時間: 05-4-21 01:57
聽的出來是死背歌詞的QQ

勇氣可嘉~佩服!
作者: 小金劍    時間: 05-4-21 10:15
還好我今天不是半夜上來聽到=_=
作者: 陰川 蝴蝶君    時間: 05-4-21 10:37
天哪~

聽起來!真的快要往生~~~
作者: 唷呵...    時間: 05-4-22 14:59
一開始一聽到..
南無~~~~~
我就往生一半囉.....
但是勇氣十足..拍拍手~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿凌    時間: 05-4-22 18:36
給她鼓鼓掌~~~有勇氣唱是件好事~~這還是要練過的(她在KTV唱嗎?)
她唱的不錯啊!起碼不是含糊字都咬在嘴裡的唱,還蠻清楚的~
作者: 3201    時間: 05-4-22 18:59
[QUOTE=陰川 蝴蝶君]天哪~

聽起來!真的快要往生~~~[/QUOTE]
不這樣怎麼會叫做"往生咒"!@@
作者: 奇幻俏e唲    時間: 05-4-23 17:58
不錯喔^^
這首不錯聽唷
聽起來很讓人有回憶的感受!

感謝分享~
作者: 奇幻俏e唲    時間: 05-4-23 18:28
我覺得,如果配樂中+上初場白會更好

-----------

注音文

警告一次
作者: 偽.闍皇    時間: 05-4-23 19:24
哇賽= =.......
好讚= =.......
不過= =她在唱的時候我雞皮哥搭調滿地= =|||||
作者: jinqerl    時間: 05-4-23 20:31
雖然沒聽到最後,而且一開始聽也是雞皮喀嗒掉一地,
不過我個人認為其實她唱得還滿不錯的!!
作者: robert885588    時間: 05-4-23 22:18
她唱的音域好高~不過還是蠻利害的~
作者: 末日巨獸    時間: 05-4-27 22:09
暈-.-.....好高音
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-4-27 22:18
最後這個女孩子得了最高人氣獎

因為有個叫路人丙的傢伙說「不要丟人現眼」及「布袋戲真無聊」等等的鳥話

導致所有的霹靂戲迷一起公幹他,而且更加地支持那位女孩

可見霹靂戲迷之間的團結力有多大

雖然常常會為了其他的角色筆戰

不過遇到外敵時還是會團結一心的

真讓人感動
作者: 悲慘    時間: 05-5-3 22:07
佛劍分說聽到可能拿佛牒自殺吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)