鐵之狂傲

標題: 封閉測試三合一帳號轉換開放測試帳號,正式啟動 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-4-19 16:21
標題: 封閉測試三合一帳號轉換開放測試帳號,正式啟動
親愛的玩家您們好! 只要你手上的帳號是第一波 RF 帳號申請活動 rftest10000 ~ rftest13999 ,或者是 2 月資訊展購買技嘉電腦 rftest17001~ rftest21200 者,皆屬於三合一帳號,就可以搶先申請專屬自己的遊戲帳號!

申請日自四月十九日(二)下午四點至四月二十五日(一)下午五點止。

如果沒有三合一帳號的玩家,也不要灰心,四月二十七日(三),就可以開始申請 RF 開放測試帳號囉。

親愛的同胞們!!就讓我們一起為種族的復興而努力吧!!

連結點
作者: artifact    時間: 05-4-19 16:25
標題: 回覆: 封閉測試三合一帳號轉換開放測試帳號,正式啟動
嘖~ 沒份....
只好慢慢等~
多謝大大通知了~
作者: 昇仔    時間: 05-4-19 16:31
標題: 回覆: 封閉測試三合一帳號轉換開放測試帳號,正式啟動
哈哈哈哈我申請了公測帳號了~.~但.......還未開放始動~.~
作者: 蘭華    時間: 05-4-20 10:10
沒我的份..看來又要從來一回了..天丫
作者: ㄚ酷堤    時間: 05-4-20 10:12
也沒有我的份!!
只好慢慢的等吧~~
作者: kc006574    時間: 05-4-20 11:47
(傻)

我手上的是三合一帳號= =

不過不太想玩了就是OTZ,好像有兩組,但另一組被我搞丟= =
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-20 11:50
也跟我無關

那我只好等囉QQ
作者: RedButterfly    時間: 05-4-20 12:54
~(幸福的飄進)

我也中了..OTZ

先去申請囉!XD

各位不要羨慕我~Muwahahaha~!!!

(幸福的飄走)~
作者: RedButterfly    時間: 05-4-20 12:58
~淚流滿面的飄進)

我把GF號密碼給忘記了..

這個故事告訴了我們一個道理~

做人不要太囂張..會有報應的!

啊啊啊~真是報應不爽啊!!!T ^T

(淚流滿面的飄走)~
作者: artifact    時間: 05-4-20 14:50
[QUOTE=RedButterfly]~(幸福的飄進)

我也中了..OTZ

先去申請囉!XD

各位不要羨慕我~Muwahahaha~!!!

(幸福的飄走)~[/QUOTE]

[QUOTE=RedButterfly]~淚流滿面的飄進)

我把GF號密碼給忘記了..

這個故事告訴了我們一個道理~

做人不要太囂張..會有報應的!

啊啊啊~真是報應不爽啊!!!T ^T

(淚流滿面的飄走)~[/QUOTE]

= =+
妳是來亂的嗎???

問一下... 公測會不會有限額的 0.0"
最怕這個.....
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-20 14:52
公測 應該都是萬人壓力測試

會有限額嗎

應該不會QQ
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:02
這個...換到的開測帳號是有啥特別之處嗎...= =?
到時候開放測試不是每個人都能註冊帳號嗎?
難道說,三合一的有額外的好康\@0@/!?
希望是這樣,因為...我~轉~換~啦~\A___A/
作者: artifact    時間: 05-4-20 23:07
[QUOTE=睡意深沉]這個...換到的開測帳號是有啥特別之處嗎...= =?
到時候開放測試不是每個人都能註冊帳號嗎?
難道說,三合一的有額外的好康\@0@/!?
希望是這樣,因為...我~轉~換~啦~\A___A/[/QUOTE]

好康的就是.....
你比我們更早擁有公測賬號...
恭喜恭喜... -.-"
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:13
這...
進遊戲時間應該都一樣吧...= =a
如果沒有額外的好康的話...
弄這個三合一有瞎意義還真是想不懂一"一|||
作者: artifact    時間: 05-4-20 23:18
[QUOTE=睡意深沉]這...
進遊戲時間應該都一樣吧...= =a
如果沒有額外的好康的話...
弄這個三合一有瞎意義還真是想不懂一"一|||[/QUOTE]

你能夠比別人早一些感受到擁有賬號的快感和興奮~~ XD

......

亂完...
說真, 我也不知三伺一有什麼特別....
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:31
希望能來個[三合一帳號將可在開放測試之初收到本公司贈送之開放測試光碟及精美週邊,敬請期待唷]

如果是這樣就太好啦~哈哈~(發夢中)
作者: leafwind    時間: 05-4-20 23:42
[QUOTE=睡意深沉]希望能來個[三合一帳號將可在開放測試之初收到本公司贈送之開放測試光碟及精美週邊,敬請期待唷]

如果是這樣就太好啦~哈哈~(發夢中)[/QUOTE]
3合1....3合1....3合1...(碎碎唸)

後補一句,最好3合1甚麼都不要送(眼紅中 T.T) XD
(不要打我=-=)
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:48
後補一句,最好3合1甚麼都不要送(眼紅中 T.T) XD

怨念退散~!!!
好咩~如果有送好康的我再分你看一眼咩~花哈哈哈
作者: artifact    時間: 05-4-20 23:52
[QUOTE=睡意深沉]怨念退散~!!!
好咩~如果有送好康的我再分你看一眼咩~花哈哈哈[/QUOTE]

怨念積聚~~!!!

沒好康的話容許我們大笑一場!!
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:56
我只是做個夢就惹來這麼多怨念的圍剿...真是無言一 一"

有好康...有好康...有好康...(碎碎唸)
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-20 23:58
奇怪了勒...我的簽名檔是被怨念吃了嗎一 一a?

怎出不來了...

又跑出來了@@!!怨念作祟...ㄟ(一_一ㄟ)~~~
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-20 23:59
再同一頁 簽名檔只會出現一次
作者: leafwind    時間: 05-4-20 23:59
[QUOTE=睡意深沉]奇怪了勒...我的簽名檔是被怨念吃了嗎一 一a?

怎出不來了...[/QUOTE]
有丫,看到丫
出不來就按"重新整理"一次吧
不行的話....我建議你交出3合1帳號=.=
作者: artifact    時間: 05-4-21 00:00
看看 Avril 的幽怨眼神~
她在說:「三合一不要有好康~」
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-21 00:00
哦~原來是這樣~還想說怨念的力量這麼恐怖..竟然把我家小艾吃了>3<
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-21 00:01
沒看到小艾手裡拿著三合一帳號高興的在唱歌跳舞嗎一 一+
作者: artifact    時間: 05-4-21 00:01
[QUOTE=睡意深沉]沒看到小艾手裡拿著三合一帳號高興的在唱歌跳舞嗎一 一+[/QUOTE]

怎麼看也似拿不到所以快要哭的樣子耶....
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-21 00:04
一_一a|||
可能是她忘了GF帳號密碼吧 /⊙3⊙/
作者: artifact    時間: 05-4-21 00:06
[QUOTE=睡意深沉]一_一a|||
可能是她忘了GF帳號密碼吧 /⊙3⊙/[/QUOTE]

應該是你偷了她的所以她才哭吧...
嘖嘖嘖~~ 不要得耶~~ 竟然偷 avril 的 GF 賬號~ >"<+++
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-21 00:20
天阿~大人阿~冤枉阿~
小民可是正正當當的從artifact手中搶過來的阿~可花了我不少體力跟彈藥呢一 一+
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 00:31
[QUOTE=artifact]你能夠比別人早一些感受到擁有賬號的快感和興奮~~ XD

......

亂完...
說真, 我也不知三伺一有什麼特別....[/QUOTE]

你太無知了..三合一的好處就是~

可以先申請帳號啊!

好在哪裏?

好在你不用怕你想申請的帳號已經被人使用了!

那意義何在呢?

沒有意義..
作者: artifact    時間: 05-4-21 00:38
[QUOTE=RedButterfly]你太無知了..三合一的好處就是~

可以先申請帳號啊!

好在哪裏?

好在你不用怕你想申請的帳號已經被人使用了!

那意義何在呢?

沒有意義..[/QUOTE]

反正我也不怕會有人用我賬號~
呵呵呵~

[QUOTE=睡意深沉]天阿~大人阿~冤枉阿~
小民可是正正當當的從artifact手中搶過來的阿~可花了我不少體力跟彈藥呢一 一+[/QUOTE]

睡意~ 看看那邊~~ (趁睡意轉過頭時從其手搶了賬號)

夠了.... 再亂下去我怕給人罵~"~
作者: 睡意深沉    時間: 05-4-21 00:48
(轉頭)咦~什麼?⊙0⊙?
(轉回來)(大驚)拿妮~!?竟然不見了⊙O⊙y!?
(默默的到車庫開出M1A1坦克..)
呃阿阿阿阿阿啊!!!(暴走中)
作者: artifact    時間: 05-4-21 00:49
........... (忍耐!!! 忍耐!!!)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)