鐵之狂傲

標題: 提取機甲的問題~~~ [列印本頁]

作者: 1d45    時間: 05-4-19 19:44
標題: 提取機甲的問題~~~
提取機甲除了要在npc那里叫出來之外

還有甚麼壞處

因為實在太平了~(好像只要1萬多塊)

所以我想一定還有一些壞處

我想問架著機甲可以用城中的傳送點到別的點方嗎???如︰前進營,礦區等

新手問題~請盡長答
作者: artifact    時間: 05-4-19 19:51
標題: 回覆: 提取機甲的問題~~~
[QUOTE=1d45]提取機甲除了要在npc那里叫出來之外

還有甚麼壞處

因為實在太平了~(好像只要1萬多塊)

所以我想一定還有一些壞處

我想問架著機甲可以用城中的傳送點到別的點方嗎???如︰前進營,礦區等[/QUOTE]

你也能夠使用鑰匙提取, but 非常昂貴
作者: 1d45    時間: 05-4-19 20:00
[QUOTE=artifact]你也能夠使用鑰匙提取, but 非常昂貴[/QUOTE]

這我知道,但真的非常昂貴

所以我想問架著機甲可以用城中的傳送點到別的點方嗎???如︰前進營,礦區等

如果不能~那提取機甲就只能打主城外的小怪嗎?

架著機甲走去前進營那邊也太遠了吧~~

小弟是有意加入機甲大軍

請大家幫幫忙
作者: RedButterfly    時間: 05-4-19 20:03
好像可以把機甲直接召喚到任何地方啊!

我常常看見人家四處召喚機甲的!OTZ
作者: 1d45    時間: 05-4-19 20:07
[QUOTE=RedButterfly]好像可以把機甲直接召喚到任何地方啊!

我常常看見人家四處召喚機甲的!OTZ[/QUOTE]

那是用鑰匙提取的
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-19 20:12
既然知道 那就多賺點錢

使用鑰匙來提取吧QQ
作者: artifact    時間: 05-4-19 20:16
[QUOTE=1d45]這我知道,但真的非常昂貴

所以我想問架著機甲可以用城中的傳送點到別的點方嗎???如︰前進營,礦區等

如果不能~那提取機甲就只能打主城外的小怪嗎?

架著機甲走去前進營那邊也太遠了吧~~

小弟是有意加入機甲大軍

請大家幫幫忙[/QUOTE]

Thats it~ The bad thing of 機甲~
I don't think you can 用城中的傳送點到別的點方...
Maybe you can buy 噴射器??
Ask 叛國者~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)