鐵之狂傲

標題: 洛克人zero4問題區(所有關於此遊戲之問題請發表於此) [列印本頁]

作者: 靜香    時間: 05-4-19 21:28
標題: Z4問題
請問道具怎樣合才成功我次次都失敗,還有ex技和裝備怎有的我次次s級我都沒有
作者: 靜香    時間: 05-4-19 21:30
標題: 回覆: Z4問題
sorsor留了一樣請問人物和怪物卡片有什麼用的
作者: peri    時間: 05-4-19 21:55
[QUOTE=靜香]sorsor留了一樣請問人物和怪物卡片有什麼用的[/QUOTE]

強化裝甲用~~
作者: *1ZERO1*    時間: 05-4-19 22:45
為甚麼我用無敵的時候zero會是白色的?
作者: 屌no    時間: 05-4-20 17:31
那就是把你的狀態一值處在被打中~!!

才會變成白色的~!!!(你用金先生後)

搶武器大好1!!
作者: Nareg780945566    時間: 05-4-20 19:05
標題: 對了....Zeor4沒有技能之類的嗎???
我同學說....

有阿!!!每次打死一隻王就有了...

而且判定等級要A就有新技能了^^

他是這樣笑笑的跟我說低....

但是...打爆了2隻還是沒有阿= =

第1...像花植物又不是植物謎樣花朵...
第2...有點像是孔雀+貓頭鷹的火鳥....

結果沒有半點招式= =

那位大大能幫我解這個難題......
作者: 睏寶隊長    時間: 05-4-20 19:16
標題: 回覆: 對了....Zeor4沒有技能之類的嗎???
我記得好像是選到技能的上面,然後會有按法吧!
作者: Nareg780945566    時間: 05-4-20 19:21
標題: 回覆: 對了....Zeor4沒有技能之類的嗎???
異議!!!(拍桌!)

那只是記得罷了!!並不是真的...

你應該說的是帶警察帽子的那邊吧...

我有看過...但是沒有阿...只有3個選項...

但是!!那3個選項都不能選也不能學= =
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 19:54
[QUOTE=Nareg780945566]我同學說....

有阿!!!每次打死一隻王就有了...

而且判定等級要A就有新技能了^^

他是這樣笑笑的跟我說低....

但是...打爆了2隻還是沒有阿= =

第1...像花植物又不是植物謎樣花朵...
第2...有點像是孔雀+貓頭鷹的火鳥....

結果沒有半點招式= =

那位大大能幫我解這個難題......[/QUOTE]

以前的版本的確只要A.S就可以拿到EX技了  但這版要拿EX技好像跟天氣比較有關係了~
應該是要在對魔王有利的天氣下打贏魔王才有(個人推測)
那而怎樣天氣是否對對魔王有利捏?
只要在選關的地方看到該關的框框是有一閃一閃的就對了~  
改變天氣的方法有...1.破任何一關 2.自己在選關的地方改   就這樣了喔~
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-20 19:55
....你說的是ex技把....在出動任務選擇的地圖會有太陽.多雲.下雪.打雷..只要選和頭目類型一樣的天氣去打頭目便有免條件的技能啦.比3代更方便勒
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-20 19:57
對應的天氣
1.回天之死聖:火屬性:太陽
2.天翔神槍:雷屬性:打雷
3.凍月軍狼:冰屬性:下雪
4.崩蝕之樹婦人:木屬性:多雲
5.熱愛之蝶姬:火屬性:太陽
6.究極之角頭王:雷屬性:打雷
7.深淵之怪嘯:水屬性:下雨
8.雞眼之賢蛇:火屬性:太陽
轉自洛克人激鬥城
作者: Nareg780945566    時間: 05-4-20 20:07
雖然沒有玩過第3代= =

但是終於找到真理啦...

等等~!!

我還有個疑問...只有EX技?沒有劍的技能嗎???例如火焰斬之類的....
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-20 20:51
那就ex技阿~~~~~!
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 21:07
[QUOTE=Nareg780945566]雖然沒有玩過第3代= =

但是終於找到真理啦...

等等~!!

我還有個疑問...只有EX技?沒有劍的技能嗎???例如火焰斬之類的....[/QUOTE]

不過那個EX火焰斬(那隻烏龜的EX技)是往空中攻擊的喔~
而烏龜那關有一種敵人搶他武器的話ZERO會使用火焰斬喔~(類似劍的第一刀的攻擊法 可惜沒三連擊...)
就這樣...
作者: 孩ㄚ~    時間: 05-4-20 21:21
標題: Z4
怎麼過左下角那個關卡???

希望大大交我~~
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-20 21:49
標題: Z4
Z4沒有屬性媽  
巷1 2 3帶的特五
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 21:56
標題: 回覆: Z4
[QUOTE=大大的小惠]Z4沒有屬性媽
巷1 2 3帶的特五[/QUOTE]

你是指像三代附著在"本身"的屬性嗎?
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-20 21:58
[QUOTE=kxs~koy~]你是指像三代附著在"本身"的屬性嗎?[/QUOTE]
嗯恩  不然沒法用屬性殺王阿

就比較不好殺了
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-20 21:59
1.回天之死聖:火屬性:太陽
4.崩k之樹婦人:木屬性:多雲
烏烏  我都不認識阿  誰可以和我說誰是誰
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 22:32
[QUOTE=孩ㄚ~]怎麼過左下角那個關卡???

希望大大交我~~[/QUOTE]

那關 第一階段(找進入內部的部分)一直往下看到洞就下去
到一個地方你會找不到"往下"的路這時找"往上"地方(這裡有點難爬)
接下來還是一直往下 看到門後進去 進去後再過一個門(算門吧?)
還有過這關後進入內部的過程可以不用再做了喔~

接下來就會看到中BOSS了 用火焰斬(烏龜的EX技)或是用手搶打它吧~
當它衝過來要抓ZERO時就用火焰斬或手搶連射打掉 當它放出凍氣時要離遠一點 以免被凍注 然後還要閃幾發冰箭 跟中BOSS打的內容大致上就這樣

再來就是要爬一連串的階梯了~ 然後看到電梯(我認為那是電梯)抓住它後按上就可以上去了 要注意途中的兩個爆彈喔~

再來就是要和BOSS打啦 這裡就請自己加油吧~ 就這樣了喔~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 23:06
[QUOTE=大大的小惠]1.回天之死聖:火屬性:太陽
4.崩k之樹婦人:木屬性:多雲
烏烏 我都不認識阿 誰可以和我說誰是誰[/QUOTE]

1.是那隻會昇龍拳(個人認為那是)又感覺有點熱血的烏龜
2.那隻看起來會很想扁它(也是個人認為)又有點會閃的
3.那隻叫聲吵死人又很好打(很好打也是個人認為喔)的
4.那隻會放出一堆煩死人的東西且又不會說很好看的植物
5.是那隻在一開始的第二關坐在烏龜手上還可以看的蝴蝶
6.那隻講話有點結巴且拿著大斧又會放出很煩的光球的
7.那隻會躲到暗處(算暗處吧)又會從中偷襲有點煩的烏賊
8.那隻是在一開始第二關就出場算是很顯眼又有點吵

就這樣...
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 23:10
[QUOTE=大大的小惠]嗯恩 不然沒法用屬性殺王阿

就比較不好殺了[/QUOTE]

這代主要是EX技本身帶有屬性  講實話我比較喜歡這樣...................................
就這樣...
作者: 哈比亞    時間: 05-4-20 23:31
嗚嗚嗚
我剛剛把z4全破了
結局好悲哀啊!
傑洛竟然死了.......唉!!
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-20 23:42
[QUOTE=哈比亞]嗚嗚嗚
我剛剛把z4全破了
結局好悲哀啊!
傑洛竟然死了.......唉!![/QUOTE]
嗯恩  知的死了嗎
說不定5帶開頭是 沒戴頭盔的傑洛喔
作者: 大大的小惠    時間: 05-4-20 23:43
[QUOTE=kxs~koy~]這代主要是EX技本身帶有屬性 講實話我比較喜歡這樣...................................
就這樣...[/QUOTE]
可適用屬性級企較方便阿
作者: KAMEIERI    時間: 05-4-21 00:18
標題: 有關於Z4
有哪位大大可以幫小弟講解一下..盔甲的功能??
不會又要像Z3一樣用配的才會有特殊的東西吧??
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 00:19
[QUOTE=kxs~koy~]以前的版本的確只要A.S就可以拿到EX技了 但這版要拿EX技好像跟天氣比較有關係了~
應該是要在對魔王有利的天氣下打贏魔王才有(個人推測)
那而怎樣天氣是否對對魔王有利捏?
只要在選關的地方看到該關的框框是有一閃一閃的就對了~
改變天氣的方法有...1.破任何一關 2.自己在選關的地方改 就這樣了喔~[/QUOTE]

"自己在選關的地方改"...
阿哩阿哩...要怎麼改ˊˋa?
到底怎麼改天氣~~~~  orz
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 00:29
[QUOTE=八意 永琳]"自己在選關的地方改"...
阿哩阿哩...要怎麼改ˊˋa?
到底怎麼改天氣~~~~ orz[/QUOTE]

當你隨便點一關後有三個選項
1.開始任務
2.改變天氣
3.取消

這樣看懂了吧  就這樣了喔~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 00:43
[QUOTE=大大的小惠]可適用屬性級企較方便阿[/QUOTE]

是還蠻方便的但"我"還是喜歡這代的設定 就這樣了~
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 02:18
[QUOTE=kxs~koy~]當你隨便點一關後有三個選項
1.開始任務
2.改變天氣
3.取消

這樣看懂了吧 就這樣了喔~[/QUOTE]

疑疑!!!!
我只有看到兩個選項
1.開始任務和2.放棄任務   XD
難道難易度也有差?
還是我的是"體驗版"  = =?
作者: 10629DICK    時間: 05-4-21 17:31
標題: 幫個忙吧...
我play z4....但是梅拿到半個ex季....有拿到兩個...一個是兵的~~一個是....用槍的但是好像是準心.....塊卡關了....幫幫忙吧~~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 17:45
標題: 回覆: 幫個忙吧...
這代EX技拿法已經不一樣了喔~  
這代只要天氣是對BOSS有利的天氣下打贏BOSS就可以直接拿到了喔~
就這樣~
作者: 79798888    時間: 05-4-21 22:16
[QUOTE=大大的小惠]嗯恩 知的死了嗎
說不定5帶開頭是 沒戴頭盔的傑洛喔[/QUOTE]

搞不好R5 是頭盔會多加超帥的功能和外型 然後邪惡拜魯會跟X系列一樣打不死的蟑螂
ZERO的軍刀會強化
作者: ☆皮卡丘☆    時間: 05-4-21 22:45
標題: 請問洛克人ZERo的部份劇情
NO.1  請問裡面有出現一個紅髮的女生[不確定]~ 他男得還是女的?????

NO.2  傑洛結局得時候雪兒跑到哪了???

NO.3 雪兒和杰洛是什麼關係???

因為我有些沒破玩所以劇情不是很了解~''~有大大可以告知ㄇ?

還有我看不懂日語~劇情也是看不懂@@'' 抱歉

作者: X艾克斯X    時間: 05-4-21 22:51
標題: 回覆: 請問洛克人ZERo的部份劇情
[QUOTE=☆皮卡丘☆]NO.1 請問裡面有出現一個紅髮的女生~ 他男得還是女的?????

NO.2 傑洛結局得時候雪兒跑到哪了???

NO.3 雪兒和杰洛是什麼關係???

因為我有些沒破玩所以劇情不是很了解~''~有大大可以告知ㄇ?

還有我看不懂日語~劇情也是看不懂@@'' 抱歉[/QUOTE]
1.女的
2.跑去不知名的山地(或森林)
3.男女主角!
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 22:56
標題: 回覆: 請問洛克人ZERo的部份劇情
[QUOTE=X艾克斯X]1.女的
2.跑去不知名的山地(或森林)
3.男女主角![/QUOTE]

第3點也可以說雪兒是復活(或叫醒)ZERO的人
作者: 羽德    時間: 05-4-21 23:19
標題: 回覆: 洛克人zero4問題區(所有關於此遊戲之問題請發表於此)
因為z4的問題文章也已經多到可以洗版的地步了
故(問題)文章集中於本主題發問
歸類為攻略者不列禁本主題
大家可以熱烈討論...不過還是建議先爬文後在發問喔...
(對了!不要用注音文!!
作者: 79798888    時間: 05-4-22 07:15
標題: 回覆: 洛克人zero4問題區(所有關於此遊戲之問題請發表於此)
恩恩 不過結局應該是雪兒復活嗎不過我個人認為是神秘洛克人會給他元神復活達到身心靈超強的力畫在給他超帥的身體
作者: 小先生    時間: 05-4-22 20:46
標題: zero4的問題.......
請問一下這個我一直跳不上去誰能教我怎麼跳?
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 20:51
標題: 回覆: zero4的問題.......
[QUOTE=小先生]請問一下這個我一直跳不上去誰能教我怎麼跳?[/QUOTE]

講實話你打的真準.....................

你先等爆彈過來 然後把它打向擋住你去路的方塊即可
就這樣...
作者: 小先生    時間: 05-4-22 20:55
我已經起動了一個系統
然後我在上去那邊結果那些炸彈不給我一點面子
連出來都不出來.....
作者: 鑄劍師    時間: 05-4-22 20:55
恩恩........說的沒錯..........
實在是有點.........真不知剛開始你是怎下來的.........
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 20:58
[QUOTE=小先生]我已經起動了一個系統
然後我在上去那邊結果那些炸彈不給我一點面子
連出來都不出來.....[/QUOTE]

剛剛仔細看才發現你在那裡...(那一大群方塊的最下面區域...)
那個位置爆彈引不過來.............................................
你那關重玩吧.......................................................
就這樣...............................................................
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 21:03
對了 這文章要不要放在洛克人zero4問題區啊?
不然先刪掉該文章也可  就這樣...
作者: www325849    時間: 05-4-22 21:41
給我遊戲         可ㄇ??????????
作者: 小先生    時間: 05-4-22 21:48
[QUOTE=鑄劍師]恩恩........說的沒錯..........
實在是有點.........真不知剛開始你是怎下來的.........[/QUOTE]
我也不知道怎麼掉下來的.....應該是巧合吧
所以這張照片我一定要好好的保存起來^^
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 21:52
[QUOTE=www325849]給我遊戲 可ㄇ??????????[/QUOTE]
就在下面一點可以找到 還有...........................................

自己先爬文好嗎?.......................................

就這樣....................................................................
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 21:58
[QUOTE=小先生]我也不知道怎麼掉下來的.....應該是巧合吧
所以這張照片我一定要好好的保存起來^^[/QUOTE]

其實那個洞的確夠ZERO直直得跳下去
但爬上去時因為ZERO的攀爬途中會離開爬的牆壁一下下
但這一下下就讓ZERO的身體就卡在那 大致上就這樣...

作者: 海龍王之子    時間: 05-4-22 22:49
[QUOTE=kxs~koy~]1.是那隻會昇龍拳(個人認為那是)又感覺有點熱血的烏龜
2.那隻看起來會很想扁它(也是個人認為)又有點會閃的馬
3.那隻叫聲吵死人又很好打(很好打也是個人認為喔)的狼
4.那隻會放出一堆煩死人的東西且又不會說很好看的植物
5.是那隻在一開始的第二關坐在烏龜手上還可以看的蝴蝶
6.那隻講話有點結巴且拿著大斧又會放出很煩的光球...『刪除過多引言』[/QUOTE]
還是不知,可以有日文嘛?
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-22 23:04
1.開始任務
2.改變天氣
3.取消

只有兩個選項~~~~~~~~~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 23:13
[QUOTE=海龍王之子]只有兩個選項~~~~~~~~~[/QUOTE]

那我為什麼會有這選項捏(見下圖游標處)
我不是玩簡單的且這選項真的可改變天氣...
這是怎樣捏...  就這樣...
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-22 23:19
[QUOTE=kxs~koy~]那我為什麼會有這選項捏(見下圖游標處)
我不是玩簡單的且這選項真的可改變天氣...
這是怎樣捏... 就這樣...[/QUOTE]
我就真的沒有呀!~~~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 23:27
[QUOTE=海龍王之子]我就真的沒有呀!~~~[/QUOTE]

那給我一些時間 我去做一件是確定是否和我猜的一樣 就這樣囉~
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-22 23:55
[QUOTE=海龍王之子]我就真的沒有呀!~~~[/QUOTE]

因為命條不夠我做完整測試 所以先問問你是幾級(S.A.B.C等等那一個等級阿?)
作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-23 00:06
我打怪物打到了一堆零件(?),可是每次合成出來的東西都一樣...
可能是我都亂放東西進去吧@@!誰能提供用哪些零件可以造出其他零件的資料呢@@?
還有一個問題:
為啥我現在只能合成3個裝備:加速集氣LV1(頭盔),走路速度加快(鞋子),還有一個還沒合成(應該是鎧甲)
其他人好像都能合成出很多很強的裝備,為啥我出現的只有3個= =
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 00:28
[QUOTE=TIFFANY5312]我打怪物打到了一堆零件(?),可是每次合成出來的東西都一樣...
可能是我都亂放東西進去吧@@!誰能提供用哪些零件可以造出其他零件的資料呢@@?
還有一個問題:
為啥我現在只能合成3個裝備:加速集氣LV1(頭盔),走路速度加快(鞋子),還有一個還沒合成(應該是鎧甲)
其他人好像都能合成出很多很強的裝備,為啥我出現的只有3個= =[/QUOTE]

1.去爬文可以找到.......
2.因為你沒合出來所以還是三個(這回答我覺得很...)
3.就這樣...
作者: 地獄輪刀手    時間: 05-4-23 03:41
標題: ZERO4全破後的疑問
之前的4大天王跑去那了?

傑洛死了(?)有可能在出zero5嗎?
(死了也沒差.部要忘了ZERO3的結局.還有一之傑洛被封印住)
作者: 黑暗之鷹    時間: 05-4-23 05:30
請問系統怎麼啟動(右圖)
作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-23 07:14
[QUOTE=黑暗之鷹]http://tinypic.com/4kwxzc請問系統怎麼啟動(右圖)[/QUOTE]

用空手拉= =...
作者: ~月牙~    時間: 05-4-23 07:36
請問那個蝴蝶的小王怎打敗阿 
作者: ~月牙~    時間: 05-4-23 07:42
請問有人會拿e罐嗎?
作者: 79798888    時間: 05-4-23 08:26
標題: 回覆: ZERO4全破後的疑問
[QUOTE=地獄輪刀手]之前的4大天王跑去那了?

(死了也沒差.部要忘了ZERO3的結局.還有一之傑洛被封印住)[/QUOTE]

你說的是傑洛的本尊嗎 搞不好四大天王有預知能力 讓真的跟現在的傑洛融合喔
作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-23 08:34
誰能提供各種零件跟裝備組合的資料好嗎@@!
我都只會亂組...之前爬的文都看不到字= =
作者: 火之龍555    時間: 05-4-23 08:56
就變洛克人x5的病毒結洛強強 如果會轟雷霸就天下無敵
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 10:01
[QUOTE=kxs~koy~]因為命條不夠我做完整測試 所以先問問你是幾級(S.A.B.C等等那一個等級阿?)[/QUOTE]
A級,不過有時會變B級。
作者: maxkwan    時間: 05-4-23 11:06
有咩斑法打勝隻牛:鼻要:
我打極一行血都打唔到就...:哭泣:
作者: zenki    時間: 05-4-23 11:34
請問水中那裹要做甚麼?計時完後便爆炸了,在水中走來走去不知甚麼......
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 12:03
[QUOTE=zenki]請問水中那裹要做甚麼?計時完後便爆炸了,在水中走來走去不知甚麼......[/QUOTE]
找門,我也一開始不知道,一開始往右走掉下去一直走因該就有了。
作者: 龍神光    時間: 05-4-23 13:21
[QUOTE=地獄輪刀手]之前的4大天王跑去那了?

(死了也沒差.部要忘了ZERO3的結局.還有一之傑洛被封印住)[/QUOTE]
Z3的結局...........
那個灰色被封印的那個畫面....
應該是傑洛的記憶吧...
她回想起她被印的時候.....
所以畫面才是灰色的....

4天王一個在網路中~(忍者)
其他不知......
傑洛應該沒死...............(回想一下X6)
可能Z5傑洛出來時會沒戴頭盔喔!!!
作者: 龍神光    時間: 05-4-23 13:25
[QUOTE=79798888]你說的是傑洛的本尊嗎 搞不好四大天王有預知能力 讓真的跟現在的傑洛融合喔[/QUOTE]
這個機率很低...............
聽說.........
Z系列裡的傑洛是X系列裡的傑洛被封印100年後的樣子~
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-23 13:32
1.開始任務
2.改變天氣
3.取消

你說有三個選項

可是我選關後就只有開始任務和取消兩個選項而已

根本沒有改變天氣的選項

害我沒辦法拿到EX技
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 13:38
[QUOTE=秋之紅葉]你說有三個選項

根本沒有改變天氣的選項

害我沒辦法拿到EX技[/QUOTE]
沒錯,我也是耶!~~
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-23 14:10
[QUOTE=秋之紅葉]你說有三個選項

根本沒有改變天氣的選項

害我沒辦法拿到EX技[/QUOTE]
唉!因為你們都是完簡單版阿.....
作者: flu75824    時間: 05-4-23 14:11
標題: ZERO4卡關~~~~
請問一下,是有一關在水中,限時140秒的關卡嗎??那關要怎麼過阿?我在那邊衝來衝去還是不知道...請大大們教一下,謝謝

請勿使用注音文 by 羽德
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 14:21
標題: 回覆: ZERO4卡關~~~~
[QUOTE=flu75824]請問一下,是有一關在水中,限時140秒的關卡嗎??那關要怎麼過阿?我在那邊衝來衝去還是不知道...請大大們教一下,謝謝[/QUOTE]

請見下圖 還有你有注音文這問題要不要放在洛克人zero4問題區啊?
還有抱歉圖太小... 就這樣...

作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 14:26
順代一提 簡單版無法改變天氣喔~(無法自己改也沒辦法靠過關來改...)
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 14:28
[QUOTE=TIFFANY5312]誰能提供各種零件跟裝備組合的資料好嗎@@!
我都只會亂組...之前爬的文都看不到字= =[/QUOTE]

你有裝櫻花輸入法嗎?
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 14:55
[QUOTE=海龍王之子]還是不知,可以有日文嘛?[/QUOTE]

剛剛我找到圖了 這樣應該就懂了吧 就這樣囉~

作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-23 15:27
[QUOTE=kxs~koy~]順代一提 簡單版無法改變天氣喔~(無法自己改也沒辦法靠過關來改...)[/QUOTE]
那這樣我就瞭解了,謝謝告知

[QUOTE=海龍王之子]找門,我也一開始不知道,一開始往右走掉下去一直走因該就有了。[/QUOTE]
我也是一直往右走啊

可是掉下去幾次後就會卡住

沒辦法繼續走下去

而且也找不到門
作者: 小翔翔    時間: 05-4-23 15:32
[QUOTE=秋之紅葉]那這樣我就瞭解了,謝謝告知

我也是一直往右走啊

沒辦法繼續走下去

而且也找不到門[/QUOTE]
那裡超難走我剛開始也找不到路後來我就一直往右走沒路就找路後來就看到門了
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 15:40
[QUOTE=秋之紅葉]

我也是一直往右走啊

沒辦法繼續走下去

而且也找不到門[/QUOTE]

你可以看下面那張圖的路線 就這樣...

作者: 孤獨流風    時間: 05-4-23 15:42
謝謝分享
剛剛卡關
作者: luck0614    時間: 05-4-23 16:04
標題: 請問RZ4那台車的001號房是在衝啥的.我點選項都沒辦法
看起來很像是在合成東西的= =...我朋友說是精靈啥的...不知道誰能解答
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 16:34
標題: 回覆: 請問RZ4那台車的001號房是在衝啥的.我點選項都沒辦法
用精靈的,可以+強精靈喔~!~~~
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 16:38
一開始前下.前下.後下.前下.後下.前下.前下.前上(之後會看到補血)

之後往.前下.後下.前下.前(會看到門)

請勿使用注音文 by 羽德
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-23 17:16
標題: 回覆: 請問RZ4那台車的001號房是在衝啥的.我點選項都沒辦法
[QUOTE=luck0614]看起來很像是在合成東西的= =...我朋友說是精靈啥的...不知道誰能解答[/QUOTE]

可以餵養主精靈(見下圖紅框處)
第一個選項是餵養 第二個是改變現在用的 恢復.動物.駭客系精靈(當然也可以自己再狀態欄改)
順代一提 簡單模式中你找不到能量水晶所以.......................你根本不用喂主精靈=.=.....................
就這樣囉~

作者: TIFFANY5312    時間: 05-4-23 17:34
[QUOTE=kxs~koy~]你有裝櫻花輸入法嗎?[/QUOTE]
有阿@@!還是看不到耶...
作者: 咖啡渣    時間: 05-4-23 17:39
未啥我玩動動的就不能紀錄,是卡帶的問題嗎?:哭泣:
作者: 海龍王之子    時間: 05-4-23 18:23
[QUOTE=kxs~koy~]剛剛我找到圖了 這樣應該就懂了吧 就這樣囉~[/QUOTE]喔謝謝了,知道怎破了。
作者: 小先生    時間: 05-4-23 19:45
簡單的說就是看到洞就下去就對了啦
作者: 金屬化shorger    時間: 05-4-23 19:49
看到洞就下去  沒路了就往上跳 XD
作者: yoyo9999    時間: 05-4-23 23:15
我不能改天氣ㄟㄟ交我
作者: yoyo9999    時間: 05-4-23 23:17
我不能改天氣  因為我只有2個選項
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-24 00:01
[QUOTE=yoyo9999]我不能改天氣 因為我只有2個選項[/QUOTE]

請問.................................你是不是玩簡單模式=.=..............................
(就是一開就有兩個E罐 9條命 敵人超弱 不會掉入地洞 不會被尖次等秒殺 )

是不是啊~
[QUOTE=yoyo9999]我不能改天氣ㄟㄟ交我[/QUOTE]
順帶一提你有注音文喔~ 快用編輯文章改掉吧~   就這樣囉~
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-24 00:36
[QUOTE=yoyo9999]我不能改天氣ㄟㄟ交我[/QUOTE]
注音文趕快改啊

今天不知道說了多少遍了

真累.....但不管的話他們可能會被警告

所以還是要說
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-24 00:43
[QUOTE=秋之紅葉]注音文趕快改啊

今天不知道說了多少遍了

真累.....但不管的話他們可能會被警告

所以還是要說[/QUOTE]

對阿~ 特別是Z4天氣問題更多 其實去爬文或看一些的回覆就看的到了........
作者: pcmail008    時間: 05-4-24 01:32
請問一下我有打一關擊敗魔王之後,一回到基地以後
馬上跟我說集散地被攻擊,然後就被傳送,之後到處都是火,他們在尋求幫助
可是我每個房間都去過了,到最後還是有一堆人要求幫助
看來是要滅火,可是我打破水塔2個也只滅了一點火
就卡關了,誰幫我一下解答一下怎麼解決?
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-24 01:51
[QUOTE=pcmail008]請問一下我有打一關擊敗魔王之後,一回到基地以後
馬上跟我說集散地被攻擊,然後就被傳送,之後到處都是火,他們在尋求幫助
可是我每個房間都去過了,到最後還是有一堆人要求幫助
看來是要滅火,可是我打破水塔2個也只滅了一點火
就卡關了,誰幫我一下解答一下怎麼解決?[/QUOTE]

請問你看到那一堆人後你有跟他們講話嗎...
還有滅火方式可以用手抓地上的水槍來滅
再給你個建議是拿槌子的小兵身上的零件至少打個兩個
就這樣...
作者: AYUG    時間: 05-4-24 02:00
想請這裡的大大們,請問你們是以什麼方法破關:
1.簡單模式
2.困難模式
3.電腦上GBA的即時存檔功能<shift+F1~10>
請選擇後告訴我,因為我覺得許多人都用1.才來說簡單
那個根本不會死,
看不出個人的實力,要打s級多簡單啊
p.s.有實力的人應該還得打上好幾個小時,
不要說什麼1小時就破的蠢話了
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-24 02:23
[QUOTE=AYUG]想請這裡的大大們,請問你們是以什麼方法破關:
1.簡單模式
2.困難模式
3.電腦上GBA的即時存檔功能<shift+F1~10>
請選擇後告訴我,因為我覺得許多人都用1.才來說簡單
那個根本不會死,
看不出個人的實力,要打s級多簡單啊
p.s.有實力的人應該還得打上好幾個小時,
不要說什麼1小時就破的蠢話了[/QUOTE]

我都玩困難模式(以前常用S/L大法保持再S即讓我實力也跟著變強了些...)簡單模式根本是練習+測試一些事用的
簡單模式 小兵平均都在一刀解絕 BOSS防禦跟攻擊力還有HP明顯變弱
一開始就兩個E罐且用掉後每次過關自動補滿 一開始9條命也是有用掉的下一關就補滿
且又無法掉入洞中 尖刺等也無法造成一擊斃殺 且一開始主精靈就5等 又找不到能量水晶
天氣無法改變 拿不到EX技 (我覺得我抱怨連連...) 就這樣囉~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)