鐵之狂傲

標題: 請問昏迷衝擊的等級跟使人暈的成功率有關嗎? [列印本頁]

作者: jas123123    時間: 05-4-20 00:09
標題: 請問昏迷衝擊的等級跟使人暈的成功率有關嗎?
小弟玩劍鬥怕SP不夠用昏迷衝擊只點3等級

是不是昏迷衝擊等級越高

讓人暈的機率就越高呢??
作者: 墮夜    時間: 05-4-20 00:47
標題: 回覆: 請問昏迷衝擊的等級跟使人暈的成功率有關嗎?
吃彈打會比較容易暈...

41LV我昏迷LV3拿鈍器吃彈敲6X角色一樣暈
作者: 上田京子    時間: 05-4-20 00:56
目前玩家抵抗昏迷的能力非常弱...

就算長老放抵抗衝擊一樣暈到天荒地老...

打怪就知道分別了

人騎lv3的盾擊打克塔的怪..10次中個1次吧..=.=

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-20 14:22
[QUOTE=風雪嵐]目前玩家抵抗昏迷的能力非常弱...

就算長老放抵抗衝擊一樣暈到天荒地老...

打怪就知道分別了

人騎lv3的盾擊打克塔的怪..10次中個1次吧..=.=[/QUOTE]

不要在講了 >.<
這是長老的痛啊
體越少 暈越大啊.....
作者: 墮夜    時間: 05-4-20 16:22
[QUOTE=緋紅之羽]不要在講了 >.<
這是長老的痛啊
體越少 暈越大啊.....[/QUOTE]

尤其是CON-8的黑妖戰士...XD
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-20 20:25
[QUOTE='墮夜']尤其是CON-8的黑妖戰士...XD[/QUOTE]

不對八   是CON-8的狂咒術士   一百次中至少有八十次中
作者: 墮夜    時間: 05-4-20 23:04
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]不對八 是CON-8的狂咒術士 一百次中至少有八十次中[/QUOTE]

PK場應該不會有戰士跟法師打吧...=口=

除了弓箭手以外...=3=
作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-20 23:29
[QUOTE='墮夜']PK場應該不會有戰士跟法師打吧...=口=

除了弓箭手以外...=3=[/QUOTE]

會一覺到地板喔 XD

說真的 衝擊抵抗真的很廢
怎麼敲怎麼暈
我恨塵爆...........
作者: 回教激進分子    時間: 05-4-20 23:40
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]不對八 是CON-8的狂咒術士 一百次中至少有八十次中[/QUOTE]

狂咒沒事CON-8作啥?
加STR還是DEX嗎?

越想越好笑,你還蠻可愛的ˋˊ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 05-4-21 11:51
[QUOTE=jas123123]小弟玩劍鬥怕SP不夠用昏迷衝擊只點3等級

是不是昏迷衝擊等級越高

讓人暈的機率就越高呢??[/QUOTE]

基本上 等級 武器 技能等級 都是影響擊暈成功的機率,都越高 就越能命中,像我之前70的劍鬥 拿工藝 打怪 在傲塔6樓以下.幾乎都命中....6樓以上 越上去 就....命中越低!! 提供你參考!!
作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-22 20:55
[QUOTE=回教激進分子]狂咒沒事CON-8作啥?
加STR還是DEX嗎?

越想越好笑,你還蠻可愛的ˋˊ[/QUOTE]

加dex跑快一點 多躲幾下 能活的更久...(是這樣媽??) 力量有啥用??也是有拉 多帶一些魔靈蛋...還有暴力打怪讓自己早往生
作者: 上田京子    時間: 05-4-22 21:22
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]尼痐@點 多躲幾下 能活的更互O有拉 多帶一些魔靈蛋...還有暴力打怪讓自己早往生[/QUOTE]

=口=

影響跑速跟迴避的是DEX

影響負重的是CON

...

作者: 大老鼠ㄓㄓ叫    時間: 05-4-23 22:40
力量也會增加附重喔 就是這樣
作者: 上田京子    時間: 05-4-23 23:05
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]力量也會增加附重喔 就是這樣[/QUOTE]
那是初章的事了

現在只有體質會影響

這就是為什麼黑妖這個原本負重量第二的種族

在2章馬上變成負重量最低的種族

不信自己去紋身看看

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 23:37
[QUOTE=大老鼠ㄓㄓ叫]加dex跑快一點 多躲幾下 能活的更久...(是這樣媽??) 力量有啥用??也是有拉 多帶一些魔靈蛋...還有暴力打怪讓自己早往生[/QUOTE]

老大.......
是狂咒耶
如果是我 我一定吃祝魔殺怪的
我還紋DEX做啥 ~.~

再說巫師想閃...
不要開玩笑了...
我元素穿輕裝都已經每下中了
還說是穿法袍的狂咒 ~.~
作者: 上田京子    時間: 05-4-24 23:41
[QUOTE=緋紅之羽]老大.......
是狂咒耶
如果是我 我一定吃祝魔殺怪的
我還紋DEX做啥 ~.~

再說巫師想閃...
不要開玩笑了...
我元素穿輕裝都已經每下中了
還說是穿法袍的狂咒 ~.~[/QUOTE]

其實..

其實法師的精通輕裝不會增加迴避

所以穿法袍跟輕裝 迴避都是一樣的@~@a

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-24 23:44
[QUOTE=風雪嵐]其實..

其實法師的精通輕裝不會增加迴避

所以穿法袍跟輕裝 迴避都是一樣的@~@a[
/QUOTE]

是嗎 @@
巡守就有+耶 ~.~
應該有+吧
改天我再去看看......

不過白妖的回避永遠都比黑妖高一點
紋身除外 XD
作者: 上田京子    時間: 05-4-24 23:46
[QUOTE=緋紅之羽]

是嗎 @@
巡守就有+耶 ~.~
應該有+吧
改天我再去看看......

不過白妖的回避永遠都比黑妖高一點
紋身除外 XD[/QUOTE]

法師的精通輕裝跟巡守的精通輕裝是不一樣的

正如騎士的精通劍鈍兵器跟鬥士系的精通劍鈍兵器,攻擊力加成也不同

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-25 00:35
[QUOTE=風雪嵐]法師的精通輕裝跟巡守的精通輕裝是不一樣的

正如騎士的精通劍鈍兵器跟鬥士系的精通劍鈍兵器,攻擊力奶ㄕP[/QUOTE]

是喔
沒研究 ~.~
不過嵐啊
你還研究真徹底啊.......
作者: steve239    時間: 05-4-25 00:37
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]基本上 等級 武器 技能等級 都是影響擊暈成功的機率,都越高 就越能命中,像我之前70的劍鬥 拿工藝 打怪 在傲塔6樓以下.幾乎都命中....6樓以上 越上去 就....命中越低!! 提供你參考!![/QUOTE]

請問武器是攻擊力越高 越容易擊昏嗎?

還有 請問昏迷的時間長短 也是跟 等級 武器 技能等級 有關係嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)