鐵之狂傲

標題: D級匕首的比較~ [列印本頁]

作者: 用過都說爽    時間: 05-4-20 02:05
標題: D級匕首的比較~
受詛咒的突刺刀VS米索莉匕首
小弟練白妖21等精靈巡守~
受詛咒的突刺刀很會放血?
放血的意思是"暴血"嗎??
哪把選擇好呢...
目前拿米索莉~
作者: 上田京子    時間: 05-4-20 02:15
標題: 回覆: D級匕首的比較~
[QUOTE=用過都說爽]受詛咒的突刺刀VS米索莉匕首
哪把選擇好呢...
目前拿米索莉~[/QUOTE]

詛咒突刺刀是"當致命攻擊出現時,有一定機率對目標自動使用到LV1的放血術"

大概是噴一次血損12滴

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-20 14:18
[QUOTE=用過都說爽]受詛咒的突刺刀VS米索莉匕首
哪把選擇好呢...
目前拿米索莉~[/QUOTE]

對倍血怪比較有用
對普通的怪 就+-有用
克塔的怪比較好用 XD

已經拿米匕了
所以不用往下換武器
拿著米匕混到二轉吧
二轉之後存錢換小黑or偵測小黑
作者: 墮夜    時間: 05-4-20 16:21
所謂的放血LV1

是6~8秒會減少對方3%~4.44%的HP

並不是爆血,別被奸商騙了

日前有奸商說D級匕首也有偵測效果

後來他就被紅人打死在亞龍區了...=.=
作者: 用過都說爽    時間: 05-4-20 21:13
C級哪個匕首哪之比較好用ㄚ?
上面大大說小黑or偵測小黑~是哪把啊@.@"
放血~施毒~速度激發~致命機率強化~弱點偵測~迴避~技能威力強化
分別各是什麼功能?
如果匕首有3樣可以選..只能選一種是嗎?
感謝各位大佬賜教~
作者: 小小小天空    時間: 05-4-24 02:52
我實驗過
我精靈騎士 打克1的小黃
用詛咒突刺血不過半吃蛋打死的
用革命竟然逼得我放及線才打的死
差很多
作者: 封印天地    時間: 05-4-24 03:59
[QUOTE='墮夜']所謂的放血LV1

後來他就被紅人打死在亞龍區了...=.=[/QUOTE]

可憐的奸商  我替她難過  悲哀啊= =
作者: 一黑松沙士一    時間: 05-4-24 11:07
[QUOTE='墮夜']所謂的放血LV1

後來他就被紅人打死在亞龍區了...=.=[/QUOTE]
=  =那是他報應來了...
......(無言)....
真想知道那紅人的大名@@  XD~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)