鐵之狂傲

標題: 〔無重力球III〕更難更刺激!! [列印本頁]

作者: 不二熊    時間: 05-4-20 06:24
標題: 〔無重力球III〕更難更刺激!!
這次的關卡,畫面會隨著球移動,而且這次關卡比第二代的還大!

而且球的敏感度也增加啦!實在是很有挑戰性!

點我去玩

操縱方式:↑↓←→

遊戲目的:將球控制進方格處
作者: c9876543215    時間: 05-4-20 09:04
標題: 回覆: 〔無重力球III〕更難更刺激!!
不錯玩~~它說越低越好,187400會不會太高...
作者: 蕭小妞    時間: 05-4-20 09:18
對這種玩意兒實在是不在行啊~~~~(逃
作者: 櫻花下的浪漫    時間: 05-4-20 09:24
不停的跳動

掌握方向讓我頭昏眼花...@@"
作者: 尋找E.T    時間: 05-4-20 13:44
挖哈哈哈 我全破了 種共70關 最後一道關卡超難的 '旋轉三角'
真好玩 謝謝分享喔^^
作者: 熱血男孩    時間: 05-4-20 14:33
好難喔!
我才破到水的那一關
作者: zakariya    時間: 05-4-20 19:49
哇~~好難的遊戲...不錯玩!!
(要考試了.克制阿~~別再玩囉!!)
作者: abc1989    時間: 05-4-20 21:28
全破嚕~
這代難在你根本不知道過關點在哪
風關的電風扇很麻煩
還有水關,水母+浮力+莫名奇妙不知道為什麼會亂跑

最後魔王還滿簡單的,
  1. 時間x100= 520x100=52000
  2. 死亡次數x50= 95x50=4750
  3. 總評分: C           56750
  4. [color=black]作弊碼:a574344311briii91bef9749[/color]
  5. 遊戲作者分數:40050
複製代碼

我還不錯吧~
作者: 零987    時間: 05-4-20 21:40
可惡ˋ.ˊ.....第三關就過不去了~"~.....
我太笨了ˇ.ˇ|
作者: 純情小白兔    時間: 05-4-20 21:51
第4關就過不了
好難~
按到我手軟
作者: 風雪漫天    時間: 05-4-20 23:08
破關了~~
時間是790X100=79000
死掉242X50=12100
總合是D-91100
好濫喔><
作者: 芸兒    時間: 05-4-21 15:02
過了45關...就過不下去了
作者: 阿金    時間: 05-4-21 17:34
終於破了!!分數162050
作者: ├┼小碑┼┤    時間: 05-4-21 17:59
破啦XD
時間56600
死亡3650
C-60250
總覺得這比Ⅱ簡單很多耶@@...
Ⅱ的魔王根本是無可奈何的亂打
但Ⅲ的魔王倒是可以找出規律打..
作者: ↙㊣小傑㊣↗    時間: 05-4-23 16:02
2字.....好!              ~~~~~~難~~~~~~~
請反白↖
作者: GODZILLA    時間: 05-5-3 21:21
果然是超~難挑戰..
多謝分享
作者: 命言    時間: 05-5-7 19:39
好難
難到流鼻血(用噴的)
作者: tryit251108    時間: 05-5-18 16:03
我玩過第四代的,那個魔王會變的更強回來
作者: 趴趴熊⊙﹏⊙    時間: 05-5-18 17:24
泉破....39關我直接案↓竟然直接過超好笑的...謝謝分享拉..分數....D+71700
作者: 阿米    時間: 05-5-18 17:45
破到40幾關就過不去,手指快要變成三指神功!!噴個肌樂吧!XD
作者: rurumi    時間: 05-5-19 22:42
好困難阿 orz
真難操作 XD
全破的大大...妳們真行 @@"
作者: tommy771126    時間: 05-5-19 22:50
雖然我沒玩過1.2代的不過    太好玩拉~~~
作者: 0914151110    時間: 05-5-20 15:55
昏倒~
我怎麼就只在原地跳啊= =
被這個遊戲打敗~太難了>"<烏烏...
作者: 黑神    時間: 05-5-21 09:26
全破了= =|||...
作者: ~風之驕子~    時間: 05-5-21 13:27
讚喔       不錯不錯   玩的我頭都花了
作者: $~回憶冰雕~$    時間: 05-5-22 01:58
魔王比較好過...關卡比較煩人..分數43650
之前都一直死在第12關...
作者: 路行鳥    時間: 05-5-22 05:17
時間755
死亡95..

分數80250

那些電風扇真是惱人啊...XDDD
作者: 00424777    時間: 05-5-28 13:21
阿哈總算破關了
死了25150次
總評分 F  199050
作者: ╳Rabies-    時間: 05-5-28 14:14
還可以拉  不過手有點酸 有幾關死很多次 大部分都一下就過了

不過分數高了點 ...

應該越低越好的說...
作者: iverson    時間: 05-5-28 14:48
time:584x100=58400
死:83x50=4150

c-....62650
作者: iverson    時間: 05-5-28 14:55
頭像怎麼怪怪的呀...

是太久沒用嗎...
作者: #無限#    時間: 05-6-2 00:41
推推推推!!!!讚拉!!!>Q<"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)