鐵之狂傲

標題: ZERO 4 精靈技能 [列印本頁]

作者: 簽T 一護    時間: 05-4-20 09:49
標題: ZERO 4 精靈技能
恢復系
Lv01 生命回復(小)
Lv02 生命MAX+4
Lv03 生命MAX+8
Lv04 生命MAX+12
Lv05 生命MAX+16
Lv06 生命MAX+16.生命回復(小)
Lv07 生命MAX變成4倍

動物系
Lv01 跑步速度提升
Lv02 在牆壁上下滑速度變慢
Lv03 發射火屬性球
Lv04 發射冰屬性球
Lv05 發射雷屬性球
Lv06 掉入地下後會被拉起
Lv07 防禦力變成平常的兩倍

駭客系
Lv01 槍變成4連發
Lv02 劍的3段斬時按(上)最後一擊變成上砍(EX 4段)
Lv03 槍.劍.拳 攻擊力各上升1
Lv04 劍的3段斬時按(下)最後一擊變成劍氣(EX 3段)
Lv05 打倒一般敵人物品掉落物品機率增加
Lv06 特定物品取得效果變成2倍
Lv07 用]入技來發動蓄力攻擊和EX技

以上
作者: 小翔翔    時間: 05-4-20 13:04
標題: 回覆: ZERO 4 精靈技能
終於知到那些精靈有甚麼用處了
作者: 超級????ㄉ人    時間: 05-4-20 16:10
怎麼提升lv6到7????
作者: 簽T 一護    時間: 05-4-20 16:59
把雪兒給的精靈蛋餵到最後的型態就好了
如下:

作者: 屌no    時間: 05-4-20 17:25
只能說有精靈會強很多~!!

只要破過一次在開就會明顯感覺....
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 18:14
喔~ 原來精靈能力是這樣喔  謝謝啦~
作者: 孩ㄚ~    時間: 05-4-20 18:37
如何使用精靈技能??
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-20 18:46
[QUOTE=孩ㄚ~]如何使用精靈技能??[/QUOTE]

這代精靈能力都是自動發生的喔~ (請注意這些精靈的能力都是被動型的) 就這樣...
作者: 79798888    時間: 05-4-21 14:30
那以上那些係別的精靈要乳合取得是打怪還是一公略關卡直是財得到
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 17:50
[QUOTE=79798888]那以上那些係別的精靈要乳合取得是打怪還是一公略關卡直是財得到[/QUOTE]

你只要提升主經靈的等級就可以了~
主精靈1等=你可以使用恢復.駭客.動物系1等的精靈
就這樣了囉~
作者: 79798888    時間: 05-4-21 20:48
[QUOTE=kxs~koy~]你只要提升主經靈的等級就可以了~
主精靈1等=你可以使用恢復.駭客.動物系1等的精靈
就這樣了囉~[/QUOTE]

是用能量頻對吧 跟RZ3依樣用來到MAX等級  我知道了謝謝
作者: 大頭不是我    時間: 05-4-21 21:10
問一下為啥(我玩簡單的)
去領了以後她只有顯示等級5
然後就max了
再問一下要怎喂精靈
因為上面大大那張圖我家的電腦好像看不到
作者: kxs~koy~    時間: 05-4-21 21:22
[QUOTE=大頭不是我]問一下為啥(我玩簡單的)
去領了以後她只有顯示等級5
然後就max了
再問一下要怎喂精靈
因為上面大大那張圖我家的電腦好像看不到[/QUOTE]

因為是簡單模式所以..............................................................
我之後才發現簡單模式一開始就送的是5等的主精靈了........................
簡單模式真的有夠簡單..........................好了不講這個了...............

你跟她(你知誰吧)講話後第一個選項就是喂精靈不過簡單模式你也找不到能量水晶所以根本不用喂...

而你講的那位大大的圖我也看過了不過現在是叉燒包(叉燒包是指上傳圖片變成一個正方形框框裡面有個紅叉叉的東西...)

就這樣囉~
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-23 15:32
作者: 秋之紅葉    時間: 05-4-23 22:08
[QUOTE=簽T 一護]
駭客系Lv07 用]入技來發動蓄力攻擊和EX技[/QUOTE]
就這一句我看不懂是什麼意思
作者: 孤獨流風    時間: 05-4-23 22:13
原來精靈能力是這樣 謝謝你的分享

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)