鐵之狂傲

標題: 新手的疑惑?? [列印本頁]

作者: ㄚ酷堤    時間: 05-4-20 11:51
標題: 新手的疑惑??
請問一下 你們說的什麼2轉3轉~的
是要幾級才可以轉勒~
有沒有人可以給我詳細的解答阿??
拜託了
作者: leafwind    時間: 05-4-20 11:56
標題: 回覆: 新手的疑惑??
[QUOTE=ㄚ酷堤]請問一下 你們說的什麼2轉3轉~的
是要幾級才可以轉勒~
拜託了[/QUOTE]
30級1轉
40級2轉
創人物選職業的是職業偏向
有非直系轉職跟直系轉職
非直系轉職不能使用該職業技能
作者: 小彥彥    時間: 05-4-20 16:53
[QUOTE=ㄚ酷堤]請問一下 你們說的什麼2轉3轉~的
是要幾級才可以轉勒~
拜託了[/QUOTE]ㄏㄋㄎㄎㄎ
作者: 小彥彥    時間: 05-4-20 16:53
[QUOTE=leafwind]30級1轉
40級2轉
創人物選職業的是職業偏向
有非直系轉職跟直系轉職
非直系轉職不能使用該職業技能[/QUOTE]請問一下喔
作者: 小彥彥    時間: 05-4-20 16:54
請問一下喔
作者: 小彥彥    時間: 05-4-20 16:54
有人能跟我說遊戲帳號怎麼辦嗎?
要在哪裡辦阿?
作者: cain    時間: 05-4-20 16:55
[QUOTE=小彥彥]請問一下喔[/QUOTE]
請勿使用注音文跟重覆發文歐~
作者: cain    時間: 05-4-20 16:56
[QUOTE=小彥彥]有人能跟我說遊戲帳號怎麼辦嗎?
要在哪裡辦阿?[/QUOTE]
去爬一下文
【文章轉貼】 - 封閉測試三合一帳號轉換開放測試帳號,正式啟動
四月二十七日(三),就可以開始申請 RF 開放測試帳號
作者: 叛國者    時間: 05-4-20 17:07
[QUOTE=小彥彥]ㄏㄋㄎㄎㄎ[/QUOTE]
請注意你的 注音文!~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)