鐵之狂傲

標題: ★公測第2伺服器各族報到簽名閒聊處★ [列印本頁]

作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 16:06
標題: ★公測第2伺服器各族報到簽名閒聊處★
有意留在第2或者前往第2的
請於此處留下公測後預玩種族ID
讓大家認識你^^
將來2服有任何遊戲相關問題
也可在此提出討論
我將盡我所知為大家解答

=A族名單=
思念在蔓延(fishxxxx)
夏亞阿茲那布爾(ququeleven)
黑夜(calvinchen)
一擊殺蟲()
屌砲(鋼鐵心)
阿豆腐(jomdaboy)
邪惡麵包(麵包)
愛睏貓(德古拉)
流氓小恩恩(ETET)
幻夜星羽(幻夜星羽)
Reeca(琉璃色)
月影殺陣(月影殺陣)
DDT(k714597)
啾啾a(啾啾a)
萊因哈特(高雄椰子)
夜神月(白色斯迪麥)
里米亞(御靈犽)
小東野(小東野)

=B族名單=
天真可愛阿拉(蘿拉女孩)
天空之龍(魔獸凱薩)

=C族名單=
楓天羽(楓天羽)
紅月祈禱(迷路小凱)

以上名單不定時更新
作者: ququeleven    時間: 05-4-20 17:11
標題: 回覆: ★公測第2伺服器各族報到簽名閒聊處★
A族 夏亞阿茲那布爾

大砲才是王道!
作者: calvinchen    時間: 05-4-20 17:42
想到RF又是心中的痛,忙碌的上班族真是可憐阿....
封測的時候是在二服,看過太多鐵網的網友囉..CC
如果有機會,看可不可以一起努力囉..^^
RF實在太喜歡了,公測應該還是會選A族吧(A族太帥了)
ID跟封測一樣ㄅ
ID:黑夜
作者: 機械公敵    時間: 05-4-20 17:47
=.=Avenger哇迷玩RF嚕
作者:     時間: 05-4-20 19:51
公測先玩A族看看
也請多觀照阿~
ID:一擊殺蟲()
作者: 鋼鐵心    時間: 05-4-20 20:14
A族....
ID:屌砲
作者: 楓天羽    時間: 05-4-20 21:01
c族
ID:楓天羽
13服ㄉ叛徒 ^^"
作者: jomdaboy    時間: 05-4-21 05:52
+1....阿豆腐....不過我可能會幻名子
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-4-21 15:07
B族
ID:天真可愛阿拉
思念別打我黑
作者: 御靈犽    時間: 05-4-21 16:23
C族槍手轉召喚才是皇道
大概應該會玩吧……
叫"里米亞"就是了
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 17:15
[QUOTE=蘿拉女孩]B族
ID:天真可愛阿拉
思念別打我黑[/QUOTE]
我想撲倒你(羞)
但是撲倒你就一定要打你阿@@
除非你自己躺下^^
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 18:16
= =無言........
系統回覆中:(上面的問題)...(此題無解)...
作者: 麵包    時間: 05-4-21 20:30
A族  
邪惡麵包
話說...笨思念= =  我 好像被遺忘很久了捏~"~
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 20:45
[QUOTE='麵包']A族
邪惡麵包
話說...笨思念= = 我 好像被遺忘很久了捏~"~[/QUOTE]
0.0是你失蹤太久
被遺忘因該的@@
作者: 德古拉    時間: 05-4-21 21:20
A族   愛睏貓
因為看太多機甲海 所以決定要玩A族 給機甲死 @@.........

至於要玩啥好勒  有沒有大大給個建議  因為我沒玩過A族  還是雙修勒 @@?
作者: 魔獸凱薩    時間: 05-4-21 21:29
第2服啊!那我跳第2服好了,B族ID天空之龍
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:30
[QUOTE=德古拉]A族 愛睏貓
因為看太多機甲海 所以決定要玩A族 給機甲死 @@.........

至於要玩啥好勒 有沒有大大給個建議 因為我沒玩過A族 還是雙修勒 @@?[/QUOTE]
給你資料
自己決定要玩哪種

戰士>神鬼(中攻擊力高防禦力)
戰士>毀壞者(高攻擊力中防禦力)
巡查隊>搜查者(中攻擊力中防禦力)
巡查隊>砲手(高攻擊力低防禦力)
專家>匠師(沒玩過不了解但是可以製作高級物品)

你要是喜歡玩肉搏戰可以選戰士系的
你要是喜歡玩打帶跑就可以選巡查系
完全看自己的興趣去挑選玩起來比較不會後悔
每種職業都有他的優點
每種職業都是最強的
看你如何去玩去看待
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:33
[QUOTE='魔獸凱薩']第2服啊!那我跳第2服好了,B族ID天空之龍[/QUOTE]
歡迎你^^
一起開心玩遊戲吧
雖說可能會有機會對打(你B我A)
但是在鐵網大家都是朋友
作者: 德古拉    時間: 05-4-21 21:37
[QUOTE=fishxxxx]
=A族名單=
思念在蔓延(fishxxxx)
夏亞阿茲那布爾(ququeleven)
黑夜(calvinchen)
一擊殺蟲()
屌砲(鋼鐵心)
阿豆腐(jomdaboy)
邪惡麵包(麵包)
德古拉(愛睏貓)

[/QUOTE]

反了拉~"~

愛睏貓(德古拉)
(ㄒ^ㄒ)
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:40
[QUOTE=德古拉]反了拉~"~

愛睏貓(德古拉)
(ㄒ^ㄒ)[/QUOTE]
失手~__~
請見諒
對於你想玩A族對A族不了解
我想要先找出你想玩的職業
然後在有任何問題也可以提出
粉多人會熱心解答的
作者: 魔獸凱薩    時間: 05-4-21 21:46
天啊!感覺2服A族勢力強大的感覺!2服和8服真難抉擇.決定後再跟大家講吧!
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:49
[QUOTE='魔獸凱薩']天啊!感覺2服A族勢力強大的感覺!2服和8服真難抉擇.決定後再跟大家講吧![/QUOTE]
OB變數粉多啦
所以不一定A族強大
粉多要跳伺服的
也粉多新玩家會湧入
一切都未定數
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 22:06
那個勢力
鐵網在第2服勢力偏向帝國
第8服偏向同盟 所以說鐵網RF版的會員都專注在這2個司服器
(以上純屬個人見解)
作者: 麵包    時間: 05-4-21 22:11
笨思念0.0
我申請到帳號了(封測....)
假如開放OB我是不是還要重新申請新的遊戲帳號?
請大大幫我解答吧^^
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 22:18
[QUOTE='麵包']笨思念0.0
我申請到帳號了(封測....)
假如開放OB我是不是還要重新申請新的遊戲帳號?
請大大幫我解答吧^^[/QUOTE]
沒錯
封測結束會砍帳號
不是只有砍角色而已
OB必須再重新申請帳號
並且目前所知
不只要申請帳號
還可能要買xx包
因為官方說
OB帳號申請好還不能進入遊戲
必須配合"啟動碼"
才能正式開玩
我想啟動碼一定要買什麼XX包才會附贈吧
但是這樣也好啦
減少一堆多帳號魔人

PS:封測剩下8天嚕你現在申請道也沒多少時間玩了@@努力體驗吧^^
作者: 麵包    時間: 05-4-21 22:24
切....那我還是等到OB好了= ="
不過我還要統測...5月15日之後才能玩ˊˋ
嘿嘿~思念!在那之前你幫我掛網賺錢好了0.0+
或者教我掛網挖礦賺錢= ="
作者: ETET    時間: 05-4-22 00:22
我本第五伺服器的
公測會跳來第二伺服器吧@@
A族(練A族才是王道拉>O<")
ID:流氓小恩恩or小恩恩
請多多照顧我呢><"各位大大們
作者: 幻夜星羽    時間: 05-4-22 12:14
a族
預定id:幻夜星羽

封測沒拿到帳號
完完全全是個新手喔
請大家多多指教~
作者: 德古拉    時間: 05-4-22 18:00
我決定了 應該是練神鬼 @__@
可是應該練不快 (要上課阿)~"~
應該會是 多修吧 (所以就更慢了)~"~
還是 拿刀盾拿到大就好勒 @@?
誰能給我提議一下 0.0?
作者: RedButterfly    時間: 05-4-22 18:56
- WARNING -

給弱魚四個叉!!(一開始先下馬威)

以後如果有開放跨伺服器戰爭

鐵傲八服軍團一定會打敗鐵傲二服軍團的!!

等著看吧!!

Muwahahahahahaha~!!!

作者: 琉璃色    時間: 05-4-22 18:59
姆...天堂2玩膩了 來這玩等改版吧...

大概會玩A族 ID:Reeca 是砲兵吧...
作者: artifact    時間: 05-4-22 19:00
[QUOTE=RedButterfly]- WARNING -

給弱魚四個叉!!(一開始先下馬威)

以後如果有開放跨伺服器戰爭

鐵傲八服軍團一定會打敗鐵傲二服軍團的!!

等著看吧!!

Muwahahahahahaha~!!![/QUOTE]

*cough*
Excuse me...
I am the leader (ouch! Dont hit me!!) of Server no.8 MetalPride Army... = =v
I am here to announce that...
Fishxxxx....
You will be a deadman.... soon XDDDD
WAKAKAKAKAKAK!!!!
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 19:02
阿哈哈哈哈
思念我會讓你便成怨唸
怨唸我吧我愚蠢的思念<----這句話好像在那裡聽過????
作者: artifact    時間: 05-4-22 19:06
叛~
change your autograph to...
叛:愚蠢的思念, 你逃不掉了!!!(附帶一絲冷笑).... 思念:救命阿(兩眼充滿淚水).....
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 19:09
哈哈哈哈
這句不錯~~~
作者: artifact    時間: 05-4-22 19:11
哈哈哈哈哈哈哈哈~
(I am saved~ T^T)
作者: 月影殺陣    時間: 05-4-22 22:27
A族~~
id-月影殺陣
還是一樣啦~試完過cb族後覺得
還是a族的砲兵帥多了
不過完bc兩族時都是玩專家~@@
玩看看做衣服的角色= ="(無聊死了~又花錢)
雖然燒錢很嚴重= =但是背包內都是各式各樣的石頭@@
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 22:30
[QUOTE='琉璃色']姆...天堂2玩膩了 來這玩等改版吧...

大概會玩A族 ID:Reeca 是砲兵吧...[/QUOTE]
QQQ

女生玩A族+1

還是砲兵唷
作者: 蘿拉女孩    時間: 05-4-22 22:57
思念...快去找找3族的交易方法..打到A族晶片卡..水+土各10...重要是他有附加雷達...只能賣黃金102><

B族:天真可愛阿拉
雷達對 A族應該算好東西...沒能力技能的種族
作者: k714597    時間: 05-4-22 23:12
A族    DDT==>最不耐擋的神鬼@@
作者: fishxxxx    時間: 05-4-22 23:24
[QUOTE=蘿拉女孩]思念...快去找找3族的交易方法..打到A族晶片卡..水+土各10...重要是他有附加雷達...只能賣黃金102><

B族:天真可愛阿拉
雷達對 A族應該算好東西...沒能力技能的種族[/QUOTE]
我也粉希望能交易(只限裝備~不然哪族打下中央就開哪族挖那哪有熱趣)
但是可能不能實現了
目前韓國版本有掛賣系統
但是還是限制同種族
不同種族無法交易
作者: 叛國者    時間: 05-4-22 23:59
但是這也是未了遊戲的公平性
要是能交易
打個比方說好了
我B族跟C族互洗錢互交易 打礦戰一起打
反過來B+A C+A
一定會有一族吃虧
但是也有可能變成和平遊戲
3族搞和平遊戲就不用玩了
作者: 啾啾a    時間: 05-4-23 01:37
公測當然繼續在二服奮鬥囉!畢竟封測時有那麼多戰友..捨不得喔!  封測ID鋼鐵鍊金師(A族)  公測時當然一樣玩A族囉.. 到時公測ID會改成  啾啾a
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-23 03:42
偶~  ID:紅月祈禱
幾百年沒上了 就等OB開始
作者: fishxxxx    時間: 05-4-23 11:01
[QUOTE=迷路小凱]偶~ ID:紅月祈禱
幾百年沒上了 就等OB開始[/QUOTE]
哪一族你沒說阿
先幫你歸在A族吧
作者: 高雄椰子    時間: 05-4-23 12:52
ID萊因哈特A族打泡大隊
作者: fishxxxx    時間: 05-4-24 13:08
[QUOTE=高雄椰子]ID萊因哈特A族打泡大隊[/QUOTE]
呵呵
多拉點人來啦
^^
作者: 白色斯迪麥    時間: 05-4-24 13:54
以後我也會繼續玩A(砲兵不錯玩)
現在ID:放開那老伯
公測ID:夜神月(滿搶手的= =)
          白色斯迪麥
作者: RedButterfly    時間: 05-4-24 15:10
A族ID:思念二號..

這個ID好像不太好..

不然換「我才是真正的思念」..這樣子效果可能不錯!XD
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-24 15:13
不知道說 思念會不會讓星光奇緣的傳奇再出現呢??
作者: artifact    時間: 05-4-24 15:13
A族 ID: 不要理他我才是真真正正的思念
職業: 看真正的思念要做什麼... :P
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 16:58
= =你們是來鬧的喔
A族 ID: 思念去死吧   @@"
逃.....
作者: fishxxxx    時間: 05-4-24 17:04
[QUOTE=貝瑞塔M92FS]不知道說 思念會不會讓星光奇緣的傳奇再出現呢??[/QUOTE]
噗~啥星光奇緣傳奇阿
他有啥好傳奇的
並且他是他~我是我
要創造
也是創造思念獨自的傳奇
但是人紅爭議多
我只想單個平凡的玩家
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 19:45
問題是你當不了阿
我能保證2服只要是鐵網的帝國軍人
一定會把你推到最高
讓你登上最高峰
還有打從你出現再這的時候你就已經不是平凡人了
作者: fishxxxx    時間: 05-4-24 19:47
[QUOTE=叛國者]問題是你當不了阿
一定會把你推到最高
讓你登上最高峰
還有打從你出現再這的時候你就已經不是平凡人了[/QUOTE]
放心好了
公測開始我會以PT為重點
甚至不會在衝等了(內測我兩天就30了只是都沒練PT>"<)
根本就沒時間去閒逛跟殺人賺貢獻了
並且族長不好當
我也不想當
頂多會創個屬於鐵傲的工會吧
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 20:46
你24小時狂練?
你不會掛在電腦前面喔= =
作者: artifact    時間: 05-4-24 21:01
[QUOTE=叛國者]問題是你當不了阿
一定會把你推到最高
讓你登上最高峰
還有打從你出現再這的時候你就已經不是平凡人了[/QUOTE]

名字也有說了~~~
fish = 魚 嘛~ XDDD
給人叉來吃的魚魚~~
好吃好吃 (嚼嚼....)

[QUOTE=fishxxxx]放心好了
公測開始我會以PT為重點
甚至不會在衝等了(內測我兩天就30了只是都沒練PT>"<)
根本就沒時間去閒逛跟殺人賺貢獻了
並且族長不好當
我也不想當
頂多會創個屬於鐵傲的工會吧[/QUOTE]

2 天衝30.. @@a""??
你一天 24 小時都在打嗎 = =?
2 天耶....... 衝閘也沒那麼快....吧?
作者: 叛國者    時間: 05-4-24 21:18
[QUOTE=artifact]名字也有說了~~~
fish = 魚 嘛~ XDDD
給人叉來吃的魚魚~~
好吃好吃 (嚼嚼....)[/QUOTE]
所以我才說他打從出現在這就不是平凡人了

[QUOTE=artifact]2 天衝30.. @@a""??
你一天 24 小時都在打嗎 = =?
2 天耶....... 衝閘也沒那麼快....吧?[/QUOTE]
這個有算過= =
A族真的能在3天以內衝到30級
作者: 御靈犽    時間: 05-4-24 22:41
這麼多人也A族…看來先去A族會比較好的說…
不過依舊是叫里米亞沒錯
鐵傲鐵人團成立可能?
作者: fishxxxx    時間: 05-4-25 04:03
奶奶(溫阿罵)生病住院嚕
我要回鄉下去照顧他
大概5~7天吧
簽到名單等我回來在更新喔
等我回來也差不多要開始公測嚕
大家在一起加油吧

PS:里米亞(御靈犽)已經你的名單更改到A族底下嚕
作者: RedButterfly    時間: 05-4-25 12:45
[QUOTE=fishxxxx]奶奶(溫阿罵)生病住院嚕
我要回鄉下去照顧他
大概5~7天吧
簽到名單等我回來在更新喔
等我回來也差不多要開始公測嚕
大家在一起仙S:里米亞(御靈犽)已經你的名單更改到A族底下嚕[/QUOTE]

怎麼沒有「我是真正的思念」啊?

你不讓我玩嗎?T ^T

難得我也想跳去二服的說!一 3一
作者: 小東野    時間: 05-4-25 14:04
[QUOTE=fishxxxx]有意留在第2或者前往第2的
請於此處留下公測後預玩種族ID
讓大家認識你^^
將來2服有任何遊戲相關問題
也可在此提出討論
我將盡我所知為大家解答

刪除過多引言』[/QUOTE]
我OB還是會在2服玩A族.上星期6我又再度衝暴所有的裝備了(48科羽石 ><").只好等OB在努力嚕...
2A :  小東野
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-26 00:28
給fishxxxx 不好意思望了檢查文章= =
我是要加入c族低..拍謝拍謝
作者: fishxxxx    時間: 05-4-26 00:58
[QUOTE=迷路小凱]給fishxxxx 不好意思望了檢查文章= =
我是要加入c族低..拍謝拍謝[/QUOTE]
已經幫你修改好了
作者: 迷路小凱    時間: 05-4-26 01:05
感謝大大
不過C族的人粉少阿...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)