鐵之狂傲

標題: 關於5月1號的反白 [列印本頁]

作者: 呆致    時間: 05-4-20 17:26
標題: 關於5月1號的反白
關於5月1號遊戲反白有誰知道
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 17:37
標題: 回覆: 關於5月1號的反白
你說背景嗎?
我想應該程式的問題吧~
我家也是說= =
不過現在好了
作者: 呆致    時間: 05-4-20 17:47
反白是說人物全部砍掉  裝備全沒
金錢歸0 測試伺服器4/27 正式伺服器5/1(不過正式的還不確定)
作者: 克洛斯    時間: 05-4-20 18:00
不會吧...
要重玩喔..............
練好久了說.......
反白是真的嗎?
作者: 卡特    時間: 05-4-20 18:03
正式不可能..
除非他挑戰法律
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 18:25
原來是俗稱的光光伺服器阿...(就是指你說的那樣...)
可是應該經驗直有加倍之類的吧?不清楚...Orz...有離題的話我自己砍喔!
作者: 克洛斯    時間: 05-4-20 18:47
關網有說要反白了...
嗚.............我可愛的小刺客啊.............
作者: *~香月草~*    時間: 05-4-20 19:25
反了就毀了...= ="...通常應該不會吧...在下和朋友都不太相信...覺得有芭樂存在...
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 19:26
去了測試伺服器就應該有這總勇氣和心理準備?
作者: 冷月痕    時間: 05-4-20 19:37
是只有測試反嗎?
還是正式伺服也有?
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 19:37
如卡特說的....
正式不可能..
除非他挑戰法律
作者: 星夜    時間: 05-4-20 19:40
正式??
一句話:怎麼可能= ="

測試!!
一句話:一定會有洗白

話說測試版最近不是要洗白了嗎??
作者: 夜煌~    時間: 05-4-20 19:58
如果洗了...
那大概沒人想玩了吧
所以新幹線應該不會有這種賠錢的做法
test不是前幾天剛洗= =?
作者: 星夜    時間: 05-4-20 20:00
[QUOTE='夜煌~']如果洗了...
那大概沒人想玩了吧
test不是前幾天剛洗= =?[/QUOTE]

同意+1

洗掉之後大概沒人要玩了吧= ="

測試版已經洗掉了喔= =...
沒差...
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 20:35
那放在卡姐那裡也會嗎??
作者: 星夜    時間: 05-4-20 20:43
[QUOTE=乂伊安乂]那放在卡姐那裡也會嗎??[/QUOTE]

不了解你的問題

(我的國文啊.....(默)
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 21:01
放在卡普拉那裡也會不見嗎?
(卡普拉是俗稱的卡姐)
作者: 星夜    時間: 05-4-20 21:09
[QUOTE=乂伊安乂]放在卡普拉那裡也會不見嗎?
(卡普拉是俗稱的卡姐)[/QUOTE]

洗白意思.....

就是人物全刪,物品全不見,錢也歸零.........

簡單的說

就是叫你RO從玩一遍

大概就是這樣吧
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 21:15
那請問測試意義何在阿= ="
作者: 汪汪小黃    時間: 05-4-20 21:16
正服洗白?不可能的啦~(狂笑中....)
除非新幹線想要有打不完的官司= ="(迷之聲:想跟消基會挑戰找死~"~)
測服洗白?習以為常~被洗習慣嚕!^^"
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 21:19
問一下...測試伺服器要錢嗎?
跟我們的正式伺服器一樣阿?
作者: 星夜    時間: 05-4-20 21:29
[QUOTE=乂伊安乂]那請問測試意義何在阿= ="[/QUOTE]

用意在......就是讓你測試你所要練的人物,物品......(還有其他
一般要更新版本(例:ep8.5變成ep9.0)都是測試版先更新版本,再來才是正式版跟其他的伺服器。

測試跟正式不一樣的地方是

測試版的打寶率,經驗值是正式版的3倍

[QUOTE=乂伊安乂]問一下...測試伺服器要錢嗎?
跟我們的正式伺服器一樣阿?[/QUOTE]

測試版是不用錢的

基本上跟正式是不一樣的

以上
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-20 21:32
玩測試版有自己得帳號(跟正式版不同)沒錯吧?
作者: 夜煌~    時間: 05-4-21 01:17
[QUOTE=乂伊安乂]玩測試版有自己得帳號(跟正式版不同)沒錯吧?[/QUOTE]

要去申請...
不過好像申請不到了(默)
作者: 查爾斯    時間: 05-4-21 05:53
正式不可能吧..,就算真的也沒差,剛好讓我脫離RO=.=
作者: 祥云    時間: 05-4-21 18:29
[QUOTE='星夜']用意在......就是讓你測試你所要練的人物,物品......(還有其他
一般要更新版本(例:ep8.5變成ep9.0)都是測試版先更新版本,再來才是正式版跟其他的伺服器。

測試跟正式不一樣的地方是

測試版的打寶率,經驗值是正式版的3倍

測試版是不用錢的

基本上跟正式是不一樣的

以上[/QUOTE]
帳號絕版,

密碼更改不可,

經驗調寶"5"倍,

攻城時間無緣,

外掛內掛猖狂,

只要免錢就可以不顧慮這些了ˊˇˋ/
作者: 星夜    時間: 05-4-21 18:58
[QUOTE=祥云]帳號絕版,

密碼更改不可,

經驗調寶"5"倍,

攻城時間無緣,

外掛內掛猖狂,

只要免錢就可以不顧慮這些了ˊˇˋ/[/QUOTE]

之前3倍

現在又變成5倍

又改了(默..

不要變回1倍就好了ˊˇˋ.
作者: 073619793tom    時間: 05-4-21 20:21
正式版絕不可能洗白= ="
如果是這樣....那比被盜帳號還悽慘耶~連人物都沒了說..
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-21 20:22
不過正式洗白不太可能...
理由跟前面一樣...
不過我到希望一些地圖改一改...
這樣可能會減少"少許"的外掛= ="
作者: 星夜    時間: 05-4-21 21:05
[QUOTE=乂伊安乂]不過正式洗白不太可能...
理由跟前面一樣...
不過我到希望一些地圖改一改...
這樣可能會減少"少許"的外掛= ="[/QUOTE]

要就徹底一點....把外掛全部不能用...

以前測試版曾經成功過,據說當時測試版不到3千人= ="
作者: 乂伊安乂    時間: 05-4-21 21:16
狂人也差不多這人數押= =
作者: 星夜    時間: 05-4-21 21:20
[QUOTE=乂伊安乂]狂人也差不多這人數押= =[/QUOTE]

狂人啊......狂人大概有90%的機率是活人吧

剩下10%??

問號== ..
作者: 微舒打    時間: 05-4-21 22:18
如果禁了外掛..每個伺服器大概不到100.200個人吧
不過現在禁外掛已經算來不及了..遊戲已經極度不公平(這就是所謂的貧富差距吧)
除非真的洗白白,不過這絕對不可能...就讓新幹線繼續賺大錢吧
希望到時候RO2出了不要又有外掛了
不過外掛的普及...應該算是RO論壇大量的出現吧@@
作者: 狂小孩    時間: 05-4-22 04:32
[QUOTE=微舒打]如果禁了外掛..每個伺服器大概不到100.200個人吧
不過現在禁外掛已經算來不及了..遊戲已經極度不公平(這就是所謂的貧富差距吧)
除非真的洗白白,不過這絕對不可能...就讓新幹線繼續賺大錢吧
希望到時候RO2出了不要又有外掛了
不過外掛的普及...應該算是RO論壇大量的出現吧@@[/QUOTE]

我覺得外掛的普及是人都有惰性~~~想輕鬆就比別人強~~跟論壇沒啥太大的關係吧!!!
正式洗白的話~~~~打死我再也不完RO~~
作者: 白肥    時間: 05-4-23 01:36
正式洗白??
我看洗下去 RO正式就沒人去玩了

留在RO目的為何??
不外乎幾種
排除前面兩點不說
第三點就要花掉3年時間
未來還要花很多時間
洗下去我看可以直接結束營業了
作者: ~狂人至尊~    時間: 05-4-27 23:36
嘿阿嘿阿~~~~~RO不會笨到做那種事..........除非她想倒.....= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)