鐵之狂傲

標題: HP下載 死亡打字機@@" [列印本頁]

作者: ~行天夜~    時間: 05-4-20 17:37
標題: HP下載 死亡打字機@@"
轉載自「電玩寶酷」:
Empire Interactive已宣布將在今夏把其Sega平台上的動作打字練習遊戲「死亡打字機」(Typing of the Dead)移植到PC上。該遊戲是根據倖存恐怖式遊戲「死亡之屋二」(Houser of the Dead 2)製作的,並會將原遊戲中的射擊元素改為打字練習。玩者們必須前往一個充滿了可怕不死怪物的世界。每個怪物都會帶有一個英文字或片語,然後玩者得用鍵盤打出那些字或片語以消滅牠們。如果玩者打的不夠快,就會被僵屍們攻擊。
「死亡打字機」將包括一些遊戲模式,像是有劇情的動作模式、原作模式、教學模式、和魔王訓練模式。在原作模式中會根據玩者打字的正確率而給玩者一些加分物品,而教學模式則會以速度和正確性測驗為主。
------------------------------------------------------------------------------------
圖片:這個能先做個參考拉@@"
由於網頁都掛點所以先不貼@@"
等到找到新網址再貼...(茶)
------------------------------------------------------------------------------------
下載點:
1-10
11-20
21-30 已修正26...
31-40 已經補上≧▽≦
41-44
廢話區:
呼~終於上傳完成了@@
雖然31-40的網址網還沒貼~
不過我馬上會貼了@@"
而且玩過的感覺...
只有一句話~
我看不懂英文阿@@...
英文真是我的天敵阿....
每次玩都順便看順便玩~
真想砸掉鍵盤~還是來去玩秋之回憶3~從今以後~好了(奔)
不然的話@@"
就去玩o2(不然到現在Kanon 和 AIR都還沒安裝好)
廢話不多說~快去體驗吧@@(有問題提出唷@@)
作者: Jay逸仔    時間: 05-4-20 18:13
標題: 回覆: HP下載 死亡打字機@@"
嗚~~~ㄒㄒ~~我不甘心啦~~~!!!!
作者: 殺殺    時間: 05-4-20 19:20
天阿  好遊戲一個接一個   怎麼辦拉=0=||
謝謝分享
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-20 20:34
[QUOTE=殺殺]天阿 好遊戲一個接一個 怎麼辦拉=0=||
謝謝分享[/QUOTE]
慢慢來吧@@
我應該不會砍@@
況且好遊戲真的太多了咩...(茶)
作者: nic15740721    時間: 05-4-20 20:44
沒有圖片...
不知道是什麼風格的遊戲...
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-20 21:15
如果你真的要看就去這看吧@@"
http://gamecenter.taiwan.cnet.com/news/20010425/05.html
因為我貼圖壞了
沒辦法ˊˇˋ
作者: 殺殺    時間: 05-4-20 21:24
烏烏  早知道就買10台電腦來  這樣就很快拉   哈哈哈哈   哈哈哈
(這樣....家就滿了= =0+)
作者: 令狐飛飛    時間: 05-4-20 21:45
我記得這個遊戲的一個BOSS很難打...打字就很花腦筋了 還會問你問題..
3選1 選對就打選錯就被打..那隻三頭蚯蚓的樣子 就是在那裡放棄的...
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-20 21:50
[QUOTE=令狐飛飛]我記得這個遊戲的一個BOSS很難打...打字就很花腦筋了 還會問你問題..
3選1 選對就打選錯就被打..那隻三頭蚯蚓的樣子 就是在那裡放棄的...[/QUOTE]
嗯阿@@
我到現在還是看不懂這邊說@@"
[QUOTE=殺殺]烏烏 早知道就買10台電腦來 這樣就很快拉 哈哈哈哈 哈哈哈
(這樣....家就滿了= =0+)[/QUOTE]
10台電腦~@@
這是我一輩子的夢想阿...
作者: Jay逸仔    時間: 05-4-20 22:07
有好心人~~~下載好把作成BT檔給我嗎~~~~~我家不能用hp下載.......(ㄒㄒ).....
作者: 殺殺    時間: 05-4-20 23:15
[QUOTE=Jay逸仔]有好心人~~~下載好把作成BT檔給我嗎~~~~~我家不能用hp下載.......(ㄒㄒ).....[/QUOTE]

為什麼你hp不能下???
看看這個
https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=72890&page=1&pp=10
有教你怎麼用^o^
還是你按了download......這個無法出現下載的載點
假如沒有出現下載得地方 那可能和我一樣
1.按下download.........後
2.出現後而沒有下載出現 上方有一個可以按的東西 按下去 它就會跳出安裝的東西(說的不太清楚 還請多多加油= =(最好先不要下載別的東西) )
3.安裝好就ok拉~~就可以下拉= = 我是這樣用的
還是別的問題??
有錯字請跟我說= =||
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-21 17:14
[QUOTE=殺殺]為什麼你hp不能下???
看看這個
https://www.gamez.com.tw/showthre ... mp;page=1&pp=10
有教你怎麼用^o^
還是你按了download......這個無法出現下載的載點
假如沒有出現下載得地方 那可能和我一樣
1.按下download.........後
2.出現後而沒有下載出現 上方有一個可以按的東西 按下去 它就會跳出安裝的東西(說...『刪除過多引言』[/QUOTE]
這樣蠻詳細了吧@@
應該能下載阿@@
作者: clark3547    時間: 05-4-21 17:30
感謝大大的分享~
沒有第26的檔案
有請大大補上
大大你上傳辛苦~ ^^
作者: Jay逸仔    時間: 05-4-21 18:29
....我想哭啦~~~要是可以滴話我何嘗不用勒????還是煩請好心人吧......我有ftp空間啦~~~也可以上傳到我滴ftp空間啦....不嫌麻煩滴人拜託了.....
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-21 18:39
[QUOTE=clark3547]感謝大大的分享~
沒有第26的檔案
有請大大補上
大大你上傳辛苦~ ^^[/QUOTE]
感謝你的回報@@
我會盡快補上的@@"
作者: nic15740721    時間: 05-4-21 19:53
打字遊戲啊~
雖然我英文打的比中文快~
但我猜還沒破關 鍵盤就被我打爛了...(氣炸了)
因為我打字速度=烏龜速度= =|||
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-21 20:30
[QUOTE=nic15740721]打字遊戲啊~
雖然我英文打的比中文快~
但我猜還沒破關 鍵盤就被我打爛了...(氣炸了)
因為我打字速度=烏龜速度= =|||[/QUOTE]
拿這個遊戲來練打字也不錯唷@@
不過你會練到瘋掉@@
因為你會一直被殭屍咬~@@
作者: 殺殺    時間: 05-4-21 22:12
耶耶耶  這個遊戲給我姐玩
它應該很快就破關了
我玩的話.......哈哈哈  一開始就掰掰了= =
(10台電腦  不可能的任務  哈哈哈^^)
還沒有下載  等另一個下完就來下這個
好遊戲太多了><||
不過這個應該不錯玩
真棒  
作者: zakariya    時間: 05-4-21 23:54
大大說圖貼不出來~~我就幫個忙吧~~

這遊戲我連射擊類型的都還沒破...Orz
不過英打版的話...我或許還有獲勝(?)的機會
作者: ~行天夜~    時間: 05-4-22 17:15
[QUOTE=zakariya]大大說圖貼不出來~~我就幫個忙吧~~

http://tinypic.com/4kbrzs

http://tinypic.com/4kbs46

http://tinypic.com/4kbs77

http://tinypic.com/4kbsbc

這遊戲我連射擊類型的都還沒破...Orz
不過英打版的話...我或許還有獲勝(?)的機會[/QUOTE]
說的也是...
像我之前常去玩大型機台的說~
現在~
練打字囉XD
作者: zakariya    時間: 05-4-24 20:07
話說回來~~
這遊戲是很不錯玩啦~

但是...在遊戲中到底怎麼退出阿...?
按ESC也不是阿....??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)