鐵之狂傲

標題: 不一定要 GRAZIER 才能用伊西斯 [列印本頁]

作者: Hayth    時間: 05-4-20 19:12
標題: 不一定要 GRAZIER 才能用伊西斯
我終於找到証據了~~~ 感動!
我說過,要100%確認才可以說肯定!
所以在有新X線官方消息前,請各位不要出現錯誤的想法啦!

首先向大家確認,新的召喚獸是伊西斯,不是強化小娜
http://tinypic.com/4jrjth
http://tinypic.com/4jrjua

大家以為一定要轉職成 GRAZIER(召喚牧師/幻獸牧師)才能使用小伊
但是請看以下的圖圖 (開不到的話我再貼上來)
這位 Soul 同學她只是 38 級的召喚師
而且看看快速鍵 F4 是近戰中級技,所以可確定她是戰士轉職成召喚師
不過他的小伊己經40級了 (轉職送的也只有 1 級)

最後請看看以下的圖
從左上角看的話,他似乎是43級
雖然不知道他是甚麼二轉職業,但是大家看看快速鍵 F5 F6
分別是中階及高階的近戰技能
所以可以肯定他不是 神靈使者>召喚師>召喚牧師or黑暗祭司

有關職業技能的取得,以及高階能力球的入手…
因為不會韓文,所以我問不到
希望有人能去韓版RF官網的FAQ發問

題外話:大家可以在魔人大觀園 第三、四張圖看到
    該名37級,神靈使者直系召喚師,應該是沒法用火系及水系高階魔法
    因為(一)高階上限熟練是1
      (二)中階上限熟練是52(當時高階所需的似乎是初階60+中階60)
    不過暗系就不清楚,因為他沒拍到高階熟練的數值
作者: Meee豆奶    時間: 05-4-20 19:33
標題: 回覆: 不一定要 GRAZIER 才能用伊西斯
不是說有一隻是輔助的召喚獸嗎@@ 還以為是第4隻
但是..這隻手上有雙刀 肩上有..大砲?! 還長得像小奈(會補血?!!=口=)
集3種能力於一體? 這..太恐怖了吧 (大噓..)
作者: cain    時間: 05-4-20 19:34
[確認沒錯]

大家以為一定要轉職成 GRAZIER(召喚牧師/幻獸牧師)才能使用小伊
但是請看以下的圖圖 (開不到的話我再貼上來)

這位 Soul 同學她只是 38 級的召喚師
[我持懷疑(畢竟招喚獸等級不低...有可能轉職後有降等)]
而且看看快速鍵 F4 是近戰中級技,所以可確定她是戰士轉職成召喚師
[F4中階破天斬(Clout Chop)F9初階快攻(Exertion)F10中階衝刺(闇)(Increase Speed(Dark))]
不過他的小伊己經40級了 (轉職送的也只有 1 級)

最後請看看以下的圖

從左上角看的話,他似乎是43級
[沒錯]
雖然不知道他是甚麼二轉職業,但是大家看看快速鍵 F5 F6
分別是中階及高階的近戰技能
[分別是中階Death Blow跟高階Slug Flat...我覺得轉啥職業都不會影響進戰跟遠程的技能學習...不管哪一階級的技能...因為技能的中高階是看前一階級累積的PT是否足夠而定...所以不能確定他是戰士轉職...職業只會影響到職業專屬技能...跟攻擊技能是不相關的]
所以可以肯定他不是 神靈使者>召喚師>召喚牧師or黑暗祭司

畢竟沒有他角色的屬性欄圖片...而由他所使用的技能欄位也不能證明[技能可以隨意放置阿...而且轉啥職業不影響你初階技能學習]...在加上目前也沒相關證據...就像你說的
所以這篇...看看就好...

你可能是看到魔人圖了...
同一個人...進戰.遠距.法術都學...所以職業跟技能...是不影響

作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 20:11
注意看這張圖左上角角色血條系統的藍色圈圈
裡面無顯示等級
(代表這是韓版測試伺服器"前期"拍的照)
左下角LV顯示還是自己貼上去的
測試版本一在修改更新
所以不太準喔
最近的測試伺服器已經跟新到藍色圈圈顯示等級還有一大堆有的沒的
另外他自貼等級38
也許是真的
但是那可能是測試前期
可能改掉了
但是目前測試伺服器已更新到
新招換獸必須40級2轉才會贈送招換球
至於招換球能不能交易?
有沒有40級都能學?
那我就不知道了

作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 20:14
題外話:大家可以在魔人大觀園 第三、四張圖看到
    該名37級,神靈使者直系召喚師,應該是沒法用火系及水系高階魔法
但是2轉招換師有送水系高階魔法球耶
因該是可以用水系的
作者: cain    時間: 05-4-20 20:21
所以在官方沒有資料以前...說在多都是猜測...看看當作在吸收知識吧
fishxxxx你簽名檔的那位...是男生還是女生?
作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 20:24
[QUOTE=cain]所以在官方沒有資料以前...說在多都是猜測...看看當作在吸收知識吧
fishxxxx你簽名檔的那位...是男生還是女生?[/QUOTE]
你是說第一張帶紫色墨鏡那個嗎
假如是那個
我肯定的告訴你
他是女的跟頭像同一個人
作者: cain    時間: 05-4-20 20:25
如果你跟她認識...跟她說要買集中在托高的ox
如果不認識....名字交出來...我幫我家小麥要的
作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 20:33
如果你跟她認識...跟她說要買集中在托高的ox
噗~他長的粉靚耶~至於ㄋㄟㄋㄟ(羞)我不是那麼注重啦
如果不認識....名字交出來...我幫我家小麥要的

我是不認識啦
但是也不知道他叫啥
因為它是我無聊逛日本COSPLAY網站
無意間找到的
作者: artifact    時間: 05-4-20 21:19
[QUOTE=fishxxxx]你是說第一張帶紫色墨鏡那個嗎
假如是那個
我肯定的告訴你
他是女的跟頭像同一個人[/QUOTE]

來亂一亂....
我以為那是四個叉耶...... (真的...) -.-"
亂完....

問一問~
那麼是不是一軓時只有小黑小娜和小帕~? @@a"
另外...
轉職會不會影響技能可修的等及?? @.@a"
例如法師近, 遠技只能練到某某階... ^^"
作者: Hayth    時間: 05-4-20 21:21
[QUOTE=cain]你可能是看到魔人圖了...
同一個人...進戰.遠距.法術都學...所以職業跟技能...是不影響[/QUOTE]
一定要有當過該系列 才能用中級或以上!
這個官網的FAQ就有講過了~
就像直系的一轉召喚師, 初階近戰技能多高, 也用不到中級的
否則技能是紅色不能用; 能力是黑色沒有學~ 更是不能放到熱鍵呃

你看魔人圖, 遠攻技(及近攻技)的中級, 都是熟練 1/1 而已
因為他初心時期是神靈使者~

都快 OB 了, 新幹線又不確定有關二轉的東西
到時開放二轉, 一定很多人會不滿.... 我就是其中一員啦!!!!!! 吼~!

[QUOTE=fishxxxx]但是2轉招換師有送水系高階魔法球耶
因該是可以用水系的[/QUOTE]
對阿~
我這兒說的是一轉召喚師~ 你看他才30幾級而已
二轉後我不知道~ 因為韓版也好像是半開放狀態

我不知道那是前期的喔 #_#
不過有一張比較近期的, 43級, 能用伊西斯, 也能用高階近戰技能
他還有一個不知甚麼狀態哦 @@||

如果伊西斯可以其他途徑入手的話, 應該會當 dARK pRIEST?
(一直想當巡察>召喚>召牧或暗祭...... 不過職業技能是很大的問題 哈)
作者: 死釘央    時間: 05-4-21 10:43
[QUOTE=Hayth]我終於找到証據了~~~ 感動!
我說過,要100%確認才可以說肯定!

http://tinypic.com/4jrjth
http://tinypic.com/4jrjua

但是請...『刪除過多引言』[/QUOTE]
所有既迷終於解開了
謝謝大大的熱心求証
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-21 11:09
[QUOTE=cain]如果你跟她認識...跟她說要買集中在托高的ox
如果不認識....名字交出來...我幫我家小麥要的[/QUOTE]
你自己要的就自己要= =
扯到我頭上幹麻一.一........
我現在可是在擬定誘拐紅蝶姐姐計畫一.一a
小聲點........(噓)
被發現就不好了=w=
作者: 雲無心    時間: 05-4-21 12:56
[QUOTE=AMGD-Samael]你自己要的就自己要= =
被發現就不好了=w=[/QUOTE]
誘拐!!!我聽到了喔!!敢誘拐她ˋˊ你不要命了嗎?
連我都不敢誘拐她勒 小心會被咬一口=.=+
作者: AMGD-Samael    時間: 05-4-21 13:45
[QUOTE=雲無心]誘拐!!!我聽到了喔!!敢誘拐她ˋˊ你不要命了嗎?
連我都不敢誘拐她勒 小心會被咬一口=.=+[/QUOTE]
優質的女性 追求是沒有罪過的!
他的表現 太出色了 不是每個女生都會用電腦
不是每個女生都像他這麼善良(路邊一堆女生都滿嘴三字箴言)
嘿嘿 咬就咬 有啥好怕?!誘拐她?!噓........太難聽了XD

(我現在蘿莉御姐通吃......台妹退散=3=)
作者: 雲無心    時間: 05-4-21 15:00
[QUOTE=AMGD-Samael]優質的女性 追求是沒有罪過的!
他的表現 太出色了 不是每個女生都會用電腦
不是每個女生都像他這麼善良(路邊一堆女生都滿嘴三字箴言)
嘿嘿 咬就咬 有啥好怕?!誘拐她?!噓........太難聽了XD

(我現在蘿莉御姐通吃......台妹退散=3=)[/QUOTE]
我是意思是你要排在偶後面 想插隊門都迷有ˋˊ
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 21:53
[QUOTE=雲無心]我是意思是你要排在偶後面 想插隊門都迷有ˋˊ[/QUOTE]

你們兩個其實都沒機會的!

我的身和心都是屬於姊姊的!﹋▽﹋-3

[QUOTE=cain]如果你跟她認識...跟她說要買集中在托高的ox
如果不認識....名字交出來...我幫我家小麥要的[/QUOTE]

OX?內衣嗎?

其實還好耶~他至少還看的出來有一點點~我是必需脫光衣服才看的見微微突出!

穿上衣服完全是平的!OTZ

也或許他本身是束胸啊!又不一定很小!

而且那是人家女孩子自己的事情..你管那麼多幹嘛!一 3-

[QUOTE=fishxxxx]噗~他長的粉靚耶~至於ㄋㄟㄋㄟ(羞)我不是那麼注重啦

我是不認識啦
但是也不知道他叫啥
無意間找到的[/QUOTE]

吼!!虧你還是前任版主!!居然帶注音文~注音文就算了~居然是這種...這種...這種...字眼!!!!

你..你..你太丟女生的臉了!!ˋˊ

[QUOTE=AMGD-Samael]你自己要的就自己要= =
被發現就不好了=w=[/QUOTE]

噓~小聲一點~不然會被我發現哦!XD

(悉唰悉唰)磨刀聲..
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 21:57
[QUOTE=RedButterfly]

吼!!虧你還是前任版主!!居然帶注音...『刪除過多引言』[/QUOTE]
我也是千百個不願意阿
我試想不出那個要怎麼打
教我一下吧
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 22:48
[QUOTE=fishxxxx]我也是千百個不願意阿
我試想不出那個要怎麼打
教我一下吧[/QUOTE]

這麼說..

明明就有學名叫做胸部~你偏偏不用..OTZ

就要用那種..很很很很奇怪的說法..我輸了~///OTZ\\\
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 22:58
[QUOTE=fishxxxx]噗~他長的粉靚耶~至於ㄋㄟㄋㄟ(羞)我不是那麼注重啦
我是不認識啦
但是也不知道他叫啥
無意間找到的[/QUOTE]

虧你之前還是我在推從的人 老實說你太讓我失望了 你難道忘了你所設下的規定了
[QUOTE=RedButterfly]吼!!虧你還是前任版主!!居然帶注音文~注音文就算了~居然是這種...這種...這種...字眼!!!!
你..你..你太丟女生的臉了 <---用詞不當他是男的!!ˋˊ思念阿~~~[/QUOTE]

還有我是不會受到他人誘拐的
不然我老婆會生氣 我可是個聽話的好男人= ="
作者: fishxxxx    時間: 05-4-21 22:58
[QUOTE=RedButterfly]這麼說..

明明就有學名叫做胸部~你偏偏不用..OTZ

就要用那種..很很很很奇怪的說法..我輸了~///OTZ\\\[/QUOTE]
學名因該是叫做乳房吧
~__~酸...
作者: 叛國者    時間: 05-4-21 23:01
痾.......
= =我是不知道你有沒有結婚
但是你....
你你你你......
這版不適合你所打出的詞語
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-22 02:39
反正這篇結論

總歸一句

還是要直系轉職才有伊西斯可以玩
作者: Hayth    時間: 05-4-22 14:09
追加一下
左下角的等級不是貼上去的 = = 應該是封測改版前的~ 也就是可能是幾星期前

https://www.gamez.com.tw/showthread.php?t=162955

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)