鐵之狂傲

標題: 摧毀入侵魔物,血祭光榮戰役 [列印本頁]

作者: cain    時間: 05-4-20 20:35
標題: 摧毀入侵魔物,血祭光榮戰役
◎魔物出現時間與地點:
4/22(五)19:00起,至21:00止,第一至第七伺服器。
4/23(六)19:00起,至21:00止,第八至第十三伺服器。
◎活動對象:
所有伺服器內的玩家皆可參加。

連結
作者: fishxxxx    時間: 05-4-20 20:37
標題: 回覆: 摧毀入侵魔物,血祭光榮戰役
又是一個無意義的活動
但是也好啦可以打發無聊時間
給你掉在好的寶
29號就砍了
有屁用~__~
作者: cain    時間: 05-4-20 20:54
拍照用阿...看我們貼圖區太少圖...特別辦的
作者: artifact    時間: 05-4-20 21:09
[QUOTE=cain]拍照用阿...看我們貼圖區太少圖...特別辦的[/QUOTE]

嘖... 害我又要重新想過故事怎寫... ~"~
說得對~
已不在乎寶物了 (反正會砍掉)
拍照才是重點 >3<b
作者: cain    時間: 05-4-20 21:11
歐~又變中文時間囉
作者: 90034    時間: 05-4-20 21:19
=.=.....

BOSS不是普通人能打的阿QQ"

而且打死過幾天就要砍了...感覺很天兵阿...
作者: artifact    時間: 05-4-20 21:21
[QUOTE=cain]歐~又變中文時間囉[/QUOTE]

回到家了 ^^a"
之前在學校沒法打中文.. (小弟在英國留學... 所以...)

打 boss 應該要靠團隊合作吧~~
但... 不知活動中的 boss 和平時所見的會不會一樣...
一樣的話....
真是只有拍照了... (望過來~ 笑一個~ 「嚓!」)
作者: iamkingkong    時間: 05-4-20 21:45
好像滿有趣的...到時會不會真的三族聯手呢
作者: 薩爾拉丁    時間: 05-4-20 22:12
沒差拉.....反正好玩就好嚕^^

關於會不會三族聯手...因該不可能

強勢的那方....一定會把其他國殺掉

4服之前搞吃王活動....現在換新斷線搞阿=.=a
作者: RedButterfly    時間: 05-4-21 06:36
又不一定是打BOSS啊~

他說的怪物入侵~搞不好是指小法蘭大舉入親咧..

那也是很恐怖的!別小看小法蘭~一隻沒什麼~但如果一次來個幾萬隻就很恐怖了!..一 3-
作者: 雲無心    時間: 05-4-21 06:40
[QUOTE=RedButterfly]又不一定是打BOSS啊~

他說的怪物入侵~搞不好是指小法蘭大舉入親咧..

那也是很恐怖的!別小看小法蘭~一隻沒什麼~但如果一次來個幾萬隻就很恐怖了!..一 3-[/QUOTE]
幾萬隻小法蘭 應該不會痛吧 都是打miss 我想大概只有新人物會被幹掉
倒是撕裂虎王那些boss一起來攻來 那倒會死傷一遍吧XD!
最後只剩下虎王還是站著的 其他都躺下了@@
作者: 貝瑞塔M92FS    時間: 05-4-21 06:55
不只有虎王而已喔

詳情請進RF官方
作者: leafwind    時間: 05-4-21 07:12
[QUOTE=雲無心]幾萬隻小法蘭 應該不會痛吧 都是打miss 我想大概只有新人物會被幹掉
倒是撕裂虎王那些boss一起來攻來 那倒會死傷一遍吧XD!
最後只剩下虎王還是站著的 其他都躺下了@@[/QUOTE]
虎王攻過來...c族一定全趴=.=
作者: 雲無心    時間: 05-4-21 12:58
[QUOTE=leafwind]虎王攻過來...c族一定全趴=.=[/QUOTE]
不過我倒是比較希望是小皮攻過來  因為我就可以偷偷跑到中央挖礦了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)