鐵之狂傲

標題: 4服的來簽到!!! [列印本頁]

作者: 小小小天空    時間: 05-4-20 23:26
標題: 4服的來簽到!!!
伺服器:2服
ID:Queen天空~嘿...跟著小黑一起永遠睡著了
伺服器:4服
ID:水藍a天空~努力長大中(第1次玩法師ㄧ值趴趴ˋˊ")

換過伺服器也換過心情...過去的我睡著囉   現在我就是我!
沒關係慢慢來~這首歌我自己來!

作者: 緋紅之羽    時間: 05-4-20 23:28
標題: 回覆: 4服的來簽到!!!
天空 要好好地加油

法師要常組隊 組隊就會好練 也比較不會趴 XD
作者: 小小小天空    時間: 05-4-20 23:29
謝謝啦  妳認識我@@"?
作者: 我無能為力    時間: 05-4-21 15:32
我也是玩四服的
剛玩沒多久
練騎士~
作者: 武羽冥亂    時間: 05-4-21 19:04
我也是4服的喔
20等白妖巡守   請多多指教
作者: 小小小天空    時間: 05-4-21 23:48
嗚.....昨天不小心打外掛打太大力打死了 我紅了XD
19等嫩法 紅通通中=_=
作者: jbt2102002    時間: 05-4-23 07:03
我也是伺服的新手16等法師  請多多指教
如想找人戀公可以密我喔     id醫療忍者
作者: p22911956    時間: 05-4-23 07:42
[QUOTE=痔瘡勾到屎]怪怪的....雖然早知道有13集~但是重點精華全都在12集之內就撥完了....那13集到底是啥東西捏@@?
大家拭目以待- -(其實我也很想知道它所謂的總集篇.....)
當看完12話的時候~我也不知道是為什麼....居然沒有想哭的衝動..取而代之的是....
想笑....不知道是不是看完了很高興還是怎麼樣.....但是我真的不是冷血動物喔~我先聲明@@...『刪除過多引言』[/QUOTE]
哇~~我也是4服的耶@@
29的嫩戰士...
作者: blower    時間: 05-4-23 09:32
我也四服的....
剛出爐的破壞者.....id:強獸王....
綠胖子真的很猛.....血又厚
作者: 別動警察搜身    時間: 05-4-23 23:38
[left]我也是4服滴
id:別動警察搜身
...嫩嫩先知
有空可以密我
[/left]
作者: 小小小天空    時間: 05-4-24 02:48
買不到頭盔 度爛中..ˋˊ
作者: 我無能為力    時間: 05-4-27 11:48
四服目前出現移民潮=-=||
作者: 小小小天空    時間: 05-4-27 22:45
我剛跳過來又辦移名搞笑喔= =
沒事找事做嗎= =?
乾脆半個白目伺服器 給白木在那慢慢掛 讓她掛到爽
作者: 墮夜    時間: 05-4-27 23:32
如果想要開槓的話請到本版置頂聊天主題...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)