鐵之狂傲

標題: 同人遊戲- 已結束, [列印本頁]

作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-21 00:23
標題: 同人遊戲- 已結束,
本文章最後由 ↖〝喵吉〝↙ 於 14-8-9 11:49 編輯

已結束,
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-21 00:30
標題: 回覆: 【同人遊戲】【HP空間】 - 紅薔薇連q -
感謝補載點~^^
心眼猜到了...原來要全名阿...
玩了1次覺得遊戲內容還不錯...算是訓練彈幕吧
可惜音樂只有單一的樣子
敵方每種彈幕攻擊方式好像有一定的時間後才會換??
目前打到第3種就敗了....對高速旋轉彈幕很沒輒阿...
另外...X鍵到底幹什麼用的阿@@
按了1次後因為移動位置的關係都會MISS掉...

========================
人物很眼熟...跟彈幕妹蠻像的...尤其是雙馬尾那個XD
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 00:46
標題: 回覆: 【同人遊戲】【HP空間】 - 紅薔薇連q -
[QUOTE=紫亞本命]那個...很想玩...不過...
載點跟心眼題目...在哪裡阿這個@@a[/QUOTE]
第二名=w=/
心眼..我也看不太懂耶,是和此遊戲相關的東方系列遊戲還是?
(不然只好每作都猜了 orz...)

[QUOTE=紫亞本命]感謝補載點~^^
心眼猜到了...原來要全名阿...
[/QUOTE]
蝦米!!是全名...
有個呆子猜五個字的部分猜了老半天還弄不出所以然來...XD
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-21 00:56
標題: 回覆: 【同人遊戲】【HP空間】 - 紅薔薇連q - ( 更新 )
心眼是遊戲名稱阿@@" 9個都要猜阿XD 看來心眼等級LV2附加1/9的猜中率XD
運氣不好猜到第9個才猜中XD   我可以算第3名嗎XD
作者: lean1281    時間: 05-4-21 01:01
標題: 回覆: 【同人遊戲】【HP空間】 - 紅薔薇連q - ( 更新 )
嗯...這次心眼我該不會猜不中吧XD(<內魂之聲:沒錯!!!
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-21 01:10
========================================================
to 紫亞本命

心眼就是東方的其中一款遊戲的名稱而已啦~就這麼簡單~
還有就是~並不是人兩個人玩= =||| 而是1人控制2個人~
========================================================
to 爸爸貓

嘿嘿~ 那就盡量猜唄~ 粉簡單的~
每個都猜的話~ 因該也會中吧@@"
不中我也不知道要說什麼了~
to lean1281

心眼並不會很難啦@@" 粉簡單的~只要去xxxxxx的官網~ 尋找遊戲名稱~
這樣就好啦~ 不要想的太難啦~ 就只是這樣而已啦~^^

(該上床睡覺哩~ 還要早起上課去~ 各位晚安啦~^^)
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 01:18
[QUOTE=↖〝喵吉〝↙]========================================================
嘿嘿~ 那就盡量猜唄~ 粉簡單的~
每個都猜的話~ 因該也會中吧@@"

不中我也不知道要說什麼了~

嘿...『刪除過多引言』[/QUOTE]

不可能阿...5個字的都猜完了==a
因為...紫亞大的簽名黨已經全部都列出來囉=w=+
不會是我漏了哪一作吧.....(繼續思考...)
作者: 紫亞本命    時間: 05-4-21 01:20
[QUOTE=八意 永琳]不可能阿...5個字的都猜完了==a
因為...紫亞大的簽名黨已經全部都列出來囉=w=+
不會是我漏了哪一作吧.....(繼續思考...)[/QUOTE]

事實上...是在下露了一作...(這樣會不會太明顯@@
作者: lean1281    時間: 05-4-21 01:56
嗯...失敗了...還是沒猜中(<內魂之聲:跟你說了..不要熬夜嘛~~
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 02:00
[QUOTE=lean1281]嗯...失敗了...還是沒猜中(<內魂之聲:跟你說了..不要熬夜嘛~~[/QUOTE]
紫亞大提示得很明顯了喔...^^a(找找紫亞大說過的"每一句話")
Ps.這樣算不算洩漏....,算的話馬上刪此部分... = =a

[QUOTE=紫亞本命]目前打到第3種就敗了....對高速旋轉彈幕很沒輒阿...[/QUOTE]
敗在第二台鋼琴...
一開始沒仔細看主題...兩個角色一起操縱躲子彈...
刺激2倍...  =口=a
後來回頭看文才知道注意一個就好...  orz
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-21 02:01
還跑到東方WIKI去抓名字@@
猜了11個XD還是沒猜中QQ(11個是我連9.0也加進去了.還有一個是名子有) 還是感謝大大的分享喔^^
努力猜中^^ 這種感覺還真不錯呢^^
作者: lean1281    時間: 05-4-21 02:07
心眼...等我開竅自然解開XD...(<內魂之聲:大型問號...一定會壓死我的[主人]
努力是有代價的...儘管沒猜中 可是我還是好開心啊^^
作者: 空翼    時間: 05-4-21 20:14
如果提到東方遊戲名作心眼,那答案一定是...........................東方開頭的..........

迷之聲「來亂的啊」

所謂全名指的中文還是英文還是日文,還是全部
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-21 20:56
========================================

to 紫亞本命

good~恭喜妳~答對~就是彈幕姐妹^^"

(太明顯了@@")

========================================

to 爸爸貓 and lean1281

還是不知道...?? 在給個提示好了@@" 2005預定販售的~

to 空翼

當然是@@"full.......

作者: 刀槍Blue    時間: 05-4-21 21:31
經過百般努力

終於將密碼解開了

犯人就是你!!!(眾人聲:你在跟誰說話呀?

感謝分享^^
作者: 八意 永琳    時間: 05-4-21 22:16
我要感謝紫亞大呢...因為紫亞大的提示才讓我恍然大悟 XD
作者: lean1281    時間: 05-4-22 00:16
中...中了XD我猜中了呀><"...14年以來第一次猜中心眼..感謝各位大大的提示...(結果是自己摸出來了..)就說開竅後我自己猜得出來嘛><"...
(<總部團員:你這個白痴!!智商真低...
(<內魂之聲:你們這些爛團員喔...都不幫[主人]還說這些==
作者: 大道寺知世    時間: 05-4-22 01:20
這個....可以說是很易嗎?其實一切也是看運氣orz
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-22 01:34
[QUOTE=大道寺知世]這個....可以說是很易嗎?其實一切也是看運氣orz[/QUOTE]
也許是吧@@真的很易0.0
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-22 02:19
[QUOTE=↖〝喵吉〝↙]========================================

to 爸爸貓 and lean1281

還是不知道...?? 在給個提示好了@@" 2005預定販售的~

================...『刪除過多引言』[/QUOTE]

呵呵^^好像太明顯了點喔^^謝謝大大以及其他熱心的大大提示^^
感謝^^
作者: 七夜ㄉ許願星    時間: 05-4-23 07:54
全名是指...........英文嗎
紫亞簽名檔列出了八個
難道是爸爸貓說的第九個??
討厭啦
一直都試不出來
作者: ↖〝喵吉〝↙    時間: 05-4-23 07:59
[QUOTE='七夜ㄉ許願星']全名是指...........英文嗎
紫亞簽名檔列出了八個
討厭啦
一直都試不出來[/QUOTE]
你沒有看到@@我跟爸爸貓的提示嗎.....
請至官網查~ 一定查的到的~^^"
作者: 本須和秀樹    時間: 05-4-23 19:10
[QUOTE=紫亞本命]事實上...是在下露了一作...(這樣會不會太明顯@@[/QUOTE]
看到第2頁完了以後..就知道心眼是什麼了~"~..只不過..
紫亞大人...不止露一作唷XD 是2作
啥?要我說?題示..類型不同XD
那..感謝分享^^ 彈幕蠻苦手的XD

說著:如果透漏太多就把這篇刪了的秀樹留
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-23 19:52
[QUOTE='七夜ㄉ許願星']全名是指...........英文嗎
紫亞簽名檔列出了八個
討厭啦
一直都試不出來[/QUOTE]
好像很接近喔0..0" 可是不知道是哪個耶ˋ皿ˊ+(當一下壞人~~嘿嘿+皿+) 傷腦筋
哪個自己猜喔*0*/ 其實很好猜啦^^ 重點是別忘了最後那個 " . " <-----就是它XD(讓我卡好久)
我會不會說的太明顯了XD 樓主大大的心眼太神了XDXDXD 要非常注意呢^^
這個心眼可以說是很簡單.同時也很難XD 猜出來感覺很讚喔\*0*/ 辛苦是有代價的^^
再次感謝樓主大大^^ (如果透露太多請D我吧><")
作者: lean1281    時間: 05-4-23 23:20
[QUOTE=爸爸貓]好像很接近喔0..0" 可是不知道是哪個耶ˋ皿ˊ+(當一下壞人~~嘿嘿+皿+)[/QUOTE]
....真的跟你自己說的一樣@@"怪叔叔....
答案...?我隨手把ZUN主的2005最新之作(介紹頁)
的文字弄下來...結果就變成了我第一個中的心眼啦XD!!!
(<總部電腦:這樣不是更明顯嗎?)
(<總部司令:被D文的話我可不管)
作者: 爸爸貓    時間: 05-4-24 02:31
[QUOTE=lean1281]....真的跟你自己說的一樣@@"怪叔叔....
答案...?我隨手把ZUN主的2005最新之作(介紹頁)
的文字弄下來...結果就變成了我第一個中的心眼啦XD!!!
(<總部電腦:這樣不是更明顯嗎?)
(<總部司令:被D文的話我可不管)[/QUOTE]
耶~~~\*0*/恭喜~~~\*0*/可喜可賀~~~\*0*/  呵呵^^

P.S.沒解出來在稍微看一下前面各位大大的文跟提示喔*0*/已經非常清楚了XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)